Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr genial, Debut gelungen., 2. August 2011
Rezension bezieht sich auf: The Drug in Me Is You (Audio CD)
Als ich mitbekam das Ronni Radke eine neue Band startet war ich ziemlich gespannt. Aber ich muss echt sagen das diese CD eines der besten Alben ist die ich dieses Jahr zu hören bekommen habe. Sehr abwechslungsreich. Kann es jedem empfehlen der etwas für solche Musik übrig hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ABSOLUTE SPITZE !!!!, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Drug in Me Is You (Audio CD)
Man merkt richtig, dass an dem Album lange gearbeitet wurde. Die Songs sind einfach nur DER HAMMER!!! Ich kann wirklich kein Lieblingslied benennen, da alle super sind aber dennoch jedes seinen eigenen Charakter hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unfassbar stark!, 24. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Drug in Me Is You (Audio CD)
Man könnte diesem Album 1000000 von Sternen geben. Es ist echt unglaublich gut.
Kauf eucht unbedingt dieses Album,den ihr werdet es nicht bereuen!
Es zu beschreiben würde den Rahmen sprengen.

Radke <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Comeback!, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Drug in Me Is You (Audio CD)
Ronnie Radke hätte fast kein besseres Comeback schaffen können! Druckvoller und interessanter als zu seiner Zeit bei Escape the Fate kommt das Album daher, mit teils poppigen Songs abber auch Annäherungen an Metalcore o.Ä.
Für Fans derAnfangszeit von Escape the Fate mit Ronnie ein absolutes Muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ronnie Rockt - endlich wieder!, 21. März 2012
Rezension bezieht sich auf: The Drug in Me Is You (Audio CD)
Dieses Album ist besonders für jene zu empfehlen, die schon seit längerem eingeschweißte Escape The Fate Fans sind und waren. Schließlich ist das nun die neue Band des Ex-ETF-Sängers Ronnie Radke. & wer sich an seiner sehr individuellen Stimme (Beispielsong: "Situations" von Escape The Fate) nicht stört, wird dieses neue Kunstwerk von ihm lieben.

Für mich persönlich gehört die CD zu einem Highlight - sarkastische Texte, provokante Musik. Viel Drama und eine große Klappe - was anderes habe ich nicht erwartet und doch bin ich begeistert. (Anmerkung: Escape The Fate "Neuling" Craig (Ex-Sänger von Bless The Fall) gehört ebenfalls zu meinen Favoriten, auch in der jetzigen ETF-Zusammensetzung)

Fazit: ein gelungenes Comeback im alten Ronnie-Stil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album, 30. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Drug in Me Is You (Audio CD)
Sehr gutes musikalisch abwechslungreiches Album. Wer Escape the Fate, Dying is your latest fashion, gut findet wird dieses Album lieben. Ronnie Radke, der Gründer von Falling in Reverse und Mitbegründer von Escape the Fate, rechnet in diesem Album mit seinen ehemaligen Escape the fate Mitgliedern ab, nachdem er aus der Band Rausgewurfen wurde. Sehr empfehlenswert!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verdammt Famos, 29. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: The Drug in Me Is You (Audio CD)
Top Album rotiert seit letzter Woche Freitag durchgehend im Laptop / Auto / Handy .
Radke's neues Band das beste des letzten Halben Jahr . Raised by Wolves und I'm not a Vampir dauer Ohrwurm garantiert .
Hoffe auf Gigs der Band in Deutschland.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublich, 28. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: The Drug in Me Is You (Audio CD)
Radke is back!!! Ich habe das Album schon 1 tag vorher erhalten...
ich muss sagen das es unglaublich gut ist!
die cd hör ich durchgehend :D
zum inhalt gibt es nicht viel zu sagen:
CD+Songtexte
vorne drauf klebt dann noch ein FiR Sticker den man einfach abziehen kann und wo anders wieder hinkleben kann, wenn man es denn so möchte.
Super CD
+++++
Best ever :DD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Album, 19. September 2011
Rezension bezieht sich auf: The Drug in Me Is You (Audio CD)
Es ist für alle was da bei das album hat sowohl ruhige als auch metalige Songs drauf ich kannst nur entfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Drug in Me Is You
The Drug in Me Is You von Falling in Reverse (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen