Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen keine Abstriche
Ich nutze den Datenlogger zur Dokumentation der Außentemperatur. Bei einem Messintervall von 30 min erledigt er seine Aufgabe seit fast einem Jahr ohne Batteriewechsel klaglos. Die zugegeben etwas spartanische Software nutze ich lediglich zum Auslesen und übertrage die Daten dann in Excel, wo es dann ja genügend Möglichkeiten zur Aufbereitung gibt... .
Vor 18 Monaten von Uwe veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Datenlogger
Die Hardware macht einen guten Eindruck. Die Funktion ist einwandfrei. Die Auswertung der Daten als grafische Darstellung ist sehr verbesserungswürdig. Die Software erinnert mich an die Windows 95-98-Zeit. Man kann die gesammelten Daten aber auch in EXCEL einlesen und die Tabellen dort weiterverarbeiten.
Ich empfehle bei der Programmierung der Einstellungen...
Vor 22 Monaten von Walter Kamm veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen keine Abstriche, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035 (Gartenartikel)
Ich nutze den Datenlogger zur Dokumentation der Außentemperatur. Bei einem Messintervall von 30 min erledigt er seine Aufgabe seit fast einem Jahr ohne Batteriewechsel klaglos. Die zugegeben etwas spartanische Software nutze ich lediglich zum Auslesen und übertrage die Daten dann in Excel, wo es dann ja genügend Möglichkeiten zur Aufbereitung gibt... .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Datenlogger, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035 (Gartenartikel)
Die Hardware macht einen guten Eindruck. Die Funktion ist einwandfrei. Die Auswertung der Daten als grafische Darstellung ist sehr verbesserungswürdig. Die Software erinnert mich an die Windows 95-98-Zeit. Man kann die gesammelten Daten aber auch in EXCEL einlesen und die Tabellen dort weiterverarbeiten.
Ich empfehle bei der Programmierung der Einstellungen (Temp.-Bereich, Messinterwal usw.) eine Hardcopy des Programmierfensters zu machen, damit man später die Einstellungen vorliegen hat und ggf. ändern kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Läuft super gut, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035 (Gartenartikel)
Ich messe und messe und messe... ;) Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass man den Logger nicht direkt in Ubuntu auslesen kann, da muss immer Virtualbox mit einem Windows XP ran. Da man die Daten als CSV Datei abspeichern kann, habe ich mir einfach ein R Skript geschrieben, welches mir die Daten grafisch darstellt.

Update 09.02.14: Inzwischen ist das Gerät im Müll gelandet. Zum Auslesen der aktuellen Messung, habe ich die durchsichtige Hülle abgezogen. Dabei ist die schwarze Plastik vom Gerät erst gebrochen und ein paar Tage später hatte ich Einzelteile in der Hand. Auch Kleben hat nicht geholfen, das Gerät wurde am Computer nicht mehr erkannt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Funktioniert und ist unkompliziert, 31. Oktober 2012
Von 
Happy (Ich wohne im schönen Havelland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035 (Gartenartikel)
Wir haben die Logger im einem unterirdischen Gang eingesetzt und sie arbeiten und arbeiten und arbeiten jetzt bereits seit über zwei Jahren. Die Batterie musste ich maximal 1x wechseln - ich erinnere mich nicht. Kann sein, dass ich sie auch noch nie gewechselt habe. Das Auslesen ist unkompliziert. Auslesen tue ich die Daten mit XP, wobei das Programm auch unter Windows 7 läuft und man sich zumindest die Grafiken ansehen und die Datentabellen (txt) damit erstellen kann. Ob Einstellen und Auslesen unter Windows 7 funktioniert, weiß ich nicht. Ich kann den Logger zu dem Preis nur empfehlen! Er arbeitet sehr zuverlässig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Thermo.Hydro-Datenlogger, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035 (Gartenartikel)
Bedienungsanleitung könnte etwas akkurater sein. Allein das Batterieeinlegen/Öffnen: nicht ganz so leicht...Ansonsten super Gerät, um die Gewissheit einer eingehaltenen vorgegebenen Temperatur zu bekommen. Ausgezeichnetes Gerät
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilfreich und gut, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035 (Gartenartikel)
Ein ganz hervorragendes Gerät, einfach zu handhaben, verständliche Anleitung, sehr übersichtliche Software für die Einstellungen und die Auswertungen. Alles in allem ein sehr brauchbares Utensil zu einem ganz akzeptablen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Macht was es soll, 25. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035 (Gartenartikel)
Ich habe den Datenlogger seit längerem in Betrieb und bin recht zufrieden, bis auf zwei kleine negative Punkte

Erst mal was positives:
-Die Genauigkeit ist sehr hoch
-Die Batterie hält sehr lange
-Es sind Messungen über mehrere Monate möglich

Die Nachteile:
-Die Batterie ist eine Sonderbauform (1/2 AA). Wenn schon kein interner Akku, dann bitte auch nicht eine solche Batterie.
-Die Einstellung des Messzeitraums ist nur über die Messintervalle und die Anzahl der Messpunkte möglich (z.B.: Intervall: 30sec Messpunkte: 500 = 250min/4,17std) Das hätte man deutlich besser machen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Datenlogger, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035 (Gartenartikel)
Gerät hat die Erwartungen erfüllt und mir Anhaltspunkte für die Ursache von Schimmelbefall in einem Raum geliefert. Für solche Anwendungen zu emfehlen. Einzig die beiliegende Software hat sich beim instalieren geziert. Habe dann einfach die Software von der Herstellerseite heruntergeladen und instaliert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Solides Laborzubehör, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035 (Gartenartikel)
Lange Batterielaufzeit, einfach bedienbare Software (eine Integration in andere Systeme habe ich nicht versucht), gut in der Qualitätskontrolle zur DOkumentation der Kühlhistorie anzuwenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 18. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035 (Gartenartikel)
der Logger ist zwar erst 3 Tage im Betrieb, aber ich bin bis jetzt super zufrieden! Die mitgelieferte Software läuft auch mit Windows 7 stabil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

TFA Dostmann Thermo-Hygro-Datenlogger Log 32 31.1035
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen