5.0 von 5 Sternen Klein aber Fein
Der Halter passt für N8 und Touran (Modell 2012) sehr gut. Wackelt auch nicht beim Fahren. Zur Demontage muß er aber teilweise auseinandergebaut werden. Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis.
Vor 9 Monaten von 4xsn veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen nach 30 Sekunden Nutzung zerbrochen
Artikelbeschreibung "lässt sich zuverlässig an jedem Lüftungsgitter mit Stegen befestigen" ist nicht richtig, z.B. in einem Alfa Romeo GT passt die Halterung nicht, weil die Stege ein klein wenig zu eng für die Halterung sind.

Vor 10 Monaten von Jessica veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen nach 30 Sekunden Nutzung zerbrochen, 9. August 2012
Rezension bezieht sich auf: mumbi KFZ Halterung Nokia N8 Lüftungsgitterhalterung Halter / Auto Lüftungsschlitz Halterung Nokia N8-00 inklusive Antirutschmatte (Elektronik)

Das merkte ich, als die die Halterung zwischen die Stege stecke, dabei brachen sofort die beiden "individuell einstellbaren Klemmen" (= Plastikteil mit Feder, die billiger/einfacher als die in Kugelschreibern scheint). Ich möchte betonen, dass ich hierbei keine Gewalt angewendet habe, sondern absolut vorsichtig vorgegangen bin.

Egal, dachte ich mir, dann eben ohne die Klemmen nur mit den beiden verbliebenen Haken befestigen. Halterung wieder ins Lüftungsgitter gesteckt (nun passte es und saß locker) und etwas in die Mitte geschoben. Zack, da brach einer der beiden Haken ab. Nun ist die Halterung unbrauchbar.

Wäre der Artikel nicht so billig, hätte ich ihn reklamiert, aber angesichts des Preises habe ich keine Lust, mich dafür mit dem Lieferanten (nicht Amazon selbst) rumzuärgern.

5.0 von 5 Sternen Klein aber Fein, 27. August 2012

5.0 von 5 Sternen Guter Halter für N8, 20. August 2012
Guter Halter für N8.
Vieleicht ein bisschen empfindlich aber gut.
Alle Schalter und Buchsen sind auch im Halter gut zu ereichen.
Für den Preis klare Kaufempfehlung.

4.0 von 5 Sternen einfache Handyhalterung fürs Auto, 30. Mai 2012
Das Produkt macht einen zerbrechlichen Eindruck, funktioniert aber gut. Durch die Montage in den Lüftungsschlitzen ist es näher zum Fahrer positioniert und somit leichter zu bedienen.

3.0 von 5 Sternen KFZ Halterung., 15. Mai 2012
Die Halterung wirkt etwas billig.Das N8 passt aber genau hinein.Ist alles etwas wackelieg.Sonst ist er wie beschrieben.Für das Geld würde ich ihn wieder kaufen.