Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur "GENIAL", 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shewee Extreme Nato Green (Ausrüstung)
So was habe ich immer schon gesucht, es ist leicht an zu wenden und nichts tropft vorbei.
Was ich persönlich wichtig finde das es einfach zu reinigen ist und man es auch mal abkochen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Erfindung, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shewee Extreme Nato Green (Ausrüstung)
Ich habe mir Shewee gekauft da ich jedes Jahr auf mindestens ein Festival fahre.
Ich wollte mir das Pinkeln erleichtern und daher musste es her. Ich habe es heute bekommen und war dann doch sehr skeptisch. Also hab ich es sofort mal ausprobiert und ich finde es toll.
Es gab allerding einen Stern abzug da es doch sehr groß ist und ich noch nicht genau weiß wie ich es mit mir tragen soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr geschickt, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shewee Extreme Nato Green (Ausrüstung)
ist super geschickt! in der kleinen Verpackung ist es auch gut zu verstauen. Man sollte auf jeden fall vorher üben. zum Beispiel in der Dusche oder Badewanne, um Peinlichkeiten zu vermeiden.

Ist super zum Wander, Campen, öffentliche Toiletten, etc.

Super verarbeitet und passt gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Praktisch, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shewee Extreme Nato Green (Ausrüstung)
Ich bin begeistert!
Da ich oft mit meinem Partner Angeln bin und dort selten eine Toilette vorhanden ist, kann ich für solche Fälle diese Applikation nur empfehlen!
Am Anfang ist es komisch und man sollte zu Hause üben...
Ich finde es es absolut genial!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich!, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shewee Extreme Nato Green (Ausrüstung)
Super, genauso zu stehen wie Männer, ohne sich unnötig entkleiden zu müssen und Turnübungen zu machen. Ich würde es immer wieder kaufen und weiterempfehlen. Für Wanderungen, Festivals oder bei unreinen öffentlichen Toiletten das perfekte Utensil !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach genial!, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shewee Extreme Nato Green (Ausrüstung)
Ich habe mir diese Urinierhilfe für längere Fahrten mit evtl. sehr unschönen Klos besorgt und auch, damit das Pinkeln im Wald bei Touren vereinfacht wird.
In der freien Wildbahn hab ichs noch nicht getestet, aber zu Hause schon mal geübt. Wie beschrieben, erst mal unbekleidet. Und dann mit Kleidung, damit ich für den Ernstfall gewappnet bin ;).
Und ich muss sagen, das ist der Hammer, bisher ging nichts daneben. Ich hatte anfangs Bedenken aufgrund der vorherigen Rezensionen, welche Urinierhilfe ich mir kaufen sollte, eine größere aus Silikon oder diese festere und kleinere. Also es ist nicht zu klein und es funktioniert mit ein wenig Vertrauen ;)

Das Verlängerungsröhrchen ist sehr sinnvoll und die Box dazu erst recht. Ich bin sehr froh, mir das Set geholt zu haben, denn es ist alles sinnvoll, handlich und wunderbar zu verstauen. Zudem ist das Material sehr leicht zu reinigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shewee Extreme Nato Green (Ausrüstung)
Ich bin absolut zufrieden. Das Teil ist zwar so groß, dass man es nicht mal eben in der Hosentasche verstecken kann, aber dafür funktioniert es auch so wie es sein soll. Andere schreiben man soll es erstmal üben. Das habe ich getan, war aber eigentlich gar nicht nötig, da von Anfang an nichts daneben ging. Ich würde es mir immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super gut, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shewee Extreme Nato Green (Ausrüstung)
Für Festivals oder Feten ist das der optimale Begleiter für eine Frau. Wenn man den Dreh erst mal raus hat, wie man ihn ansetzen muss ist es alles kein Problem. Den Alkohol sollte man dabei mitberechnen ;) :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Funktioniert, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shewee Extreme Nato Green (Ausrüstung)
Habe mir berichten lassen, dass es funktioniert, nur die Wände der Aufnahme könnten einen Tick höher sein.

Soll sich gut reinigen lassen und gut zu transportieren in der Box.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shewee Extreme Nato Green
EUR 14,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen