4.0 von 5 Sternen Diablo III hat dieses Headset nicht verdient
Diablo III hat dieses Headset nicht verdient.

Tatsächlich habe ich die Diablo III Collector's Edition vorbestellt, da ich bereits
von Diablo II absolut überzeugt war und das Spiel liebte.
Um dem Spiel dann gerecht zu werden habe ich mir dieses Headset gleich mitbestellt.
Um ganz ehrlich zu sein habe ich mir das Headset...
Vor 9 Monaten von Olivenmann veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Anfängliche Begeisterung schwindet schnell
Habe das Headset vor einem halben Jahr gekauft und war zunächst mehr als zufrieden... Soundqualität überzeugt mit seiner Genauigkeit und schönen Klangqualität!
Auch war erst am Mikrofon nichts zu meckern...
Vor 1 Monat von Isabel Mercedes veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

4.0 von 5 Sternen Diablo III hat dieses Headset nicht verdient, 28. August 2012
Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Diablo III Gaming Headset (Zubehör)
Diablo III hat dieses Headset nicht verdient.

von Diablo II absolut überzeugt war und das Spiel liebte.
Um ganz ehrlich zu sein habe ich mir das Headset hauptsächlich aus optischen Gründen besorgt,
der Klang stand bei mir zunächst im Hintergrund.

Doch so bitter ich auch vom Spiel an sich enttäuscht war (mehr dazu in meiner Diablo III Rezension),
so sehr freue ich mich nun über meine Entscheidung das Headset besorgt zu haben.

Arbeiten wir uns also Schrittweise voran.

DIE OPTIK:

+ Beeindruckende rote LED-Beleuchtung
+ Atmosphärische Blinken zum Rythmus der Musik
+ Elegante rote Aluminium Verzierung
+/- Unauffälliger und etwas langweiliger Diablo Schriftzug auf der Bügeloberseite

DIE HAPTIK & ERGONOMIE:

+ Hochwertige Materialien
+ Bequeme Kunstlederpolster, die die gesamte Ohrmuschel umschließen
+ Passt sich an jede Kopfform an
+ Stahl"seile" sind alle Kunststoff-ummantelt
+ Alle Teile des Headsets sind solide verschraubt (nichts quietscht oder wackelt)

DIE SOUNDQUALITÄT:

+ Ein umgebautes Siberia v2
+ Kristallklarer Sound in Höhen und Tiefen
+ Starker Bass
+ Klar definiert, auch beim spielen von Shootern fällt die Ortung von Gegnern leicht

SONSTIGES:

+ Keine besondere Treiberinstallation
+ Ausziehbares Mikrofon
+ Stoffummanteltes Kabel (sehr robust)
+/- Vergoldeter Stecker
+/- Mikrofon Qualität ordentlich aber nicht besonders
+/- Mikrofon-mute Option an "Kontolleinheit"
+/- Preis ist akzeptabel da nur 10€ höher als beim Siberia v2
- Sehr Kurzes Kabel und dank Verlängerung hätte man sich den goldenen USB 2.0 Stecker sparen können
- Nur USB Anschluss (ich persönlich finde Klinke praktischer)
- Der Lautstärkeregler ist enorm empfindlich und verstellt sich häufig

Fazit:
Geniales Design, starker Sound (für das selbe Geld bekommt man KEINE! besseren Kopfhörer), gute Preis-Leistung.
Einzig das zu kurze Kabel und die "Kontrollregler" sind nicht gelungen, der Rest ist absolut klasse.

Alles in allem 4 von 5 Sternen und eine absolute Kaufempfehlung für Gaming-Enthusiasten!

4.0 von 5 Sternen Klang gut, Optik gut aber der Tragekomfort, 15. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Diablo III Gaming Headset (Zubehör)
Ich, als langjähriger Diablo-Fan und "Viel"zocker habe mir dieses Headset gekauft,da mein Headset nicht mehr ganz erfüllend war. Trotzdem des relativ hohen Preises hab ich doch zugeschlagen, und war anfangs hin und weg davon begeistert.

Nach monatelanger Testphase kann nun sagen dass:
+ Klang - Sehr klarer Bass und die Soundkulisse wird sehr gut vermittelt.
+ Optik - Diablo-Style ist schon ein Plus für sich, die Leds sind auch sehr cool dennoch etwas sehr unnötig ^^
- Tragekomfort - Dies ist ein Punkt andem es durchaus was zu bemängeln gibt. Es sitzt sehr fest an Ohren, dämpft die Umgebungsgeräusche gut genug ab um nicht komplett abgeschottet zu sein. Dennoch muss man (bei meinen Ohren zumindest) nach mehr stündiger Sitzung mal abnehmen da es schon sehr an den Ohren schmerzt, bis dahin dauert es aber auch recht lange.

Daher 4/5...Die Federn sollten verstellbar sein, da es nicht für jeden Kopf/Ohrenform passt....

5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse!, 27. März 2012
Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Diablo III Gaming Headset (Zubehör)
Dieses Headset hat meine Erwartungen übertroffen. Der Sound ist einfach ein Wahnsinn. Egal wie hoch oder tief der Ton ist, es gibt kein rauschen. Der Bass ist so kraftvoll, dass es einem die Ohren wegblast. Es überzeugt einfach in allen Kategorien. Das Diablo 3 Design mit den roten pulsierenden LEDs auf beiden Seiten sieht optisch einfach nur überragend aus. Mit dem einziehbarem Mikrofon hat es meinerseits noch mehr gepunktet.

Der einzige negative Punkt ist, dass es recht teuer ist. Aber wer SteelSeries kennt, weis das es wirklich eine sehr gute Qualität ist und es für viele Jahre (in den meisten Fällen) hält.

Zum Schluss kann ich nur sagen, es ist eine klare Kaufempfehlung. Wer noch am Zögern ist: Einfach bestellen, du wirst es nicht bereuen!

5.0 von 5 Sternen TOP Produkt, 2. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Diablo III Gaming Headset (Zubehör)
Schnelle Lieferung, Super Headset. Leider schirmt es für meinen Geschmack zu sehr ab, da ich über mein 5.1 Soundsystem während ich mit dem Headset im Teamspeak bin den Sound genieße.

4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 7. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Diablo III Gaming Headset (Zubehör)
Ich habe mir das Headset vor ca. 1 Jahr gekauft.
Mittlerweile hat das ausziehbare Mikrofon vermutlich einen Kabelbruch, weshalb ich das Headset jetzt zurückschicken werde.
Schade, weil das Produkt mich sonst sehr zufrieden gestimmt hat.

PRO:
-> Es war sehr bequem zu tragen
-> Es ist gut verarbeitet
-> Die getriggerten LEDs schauen sehr cool aus, wenn man in einem dunklen Raum spielt
-> Die Soundqualität ist über dem Durchschnitt, aber logischer Weise nicht High-End

CONTRA:
-> Das ausziehbare Mikrofon ist eine schöne Idee, allerdings hat vermutlich die ständige Belastung des Kabels bei mir zu einem Wackelkontakt geführt.

5.0 von 5 Sternen Hammer Kopfhörer *_*, 5. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Diablo III Gaming Headset (Zubehör)
Ich habe mir diese Kopfhörer nicht nur zum zocken gekauft, sondern auch wegen dem richtig guten Bass!
Da ich hauptsächlich Dubstep höre, hauen diese Kopfhörer auch in diesem Bereich richtig rein!!
Das Mikro ist auch gut, meine Freunde verstehen mich in Skype und TS perfekt, es gibt nichts zu bemängeln.
Außerdem hat das HS eine Stumm-Taste, die perfekt geeignet ist, wenn man mal in game ist und plötzlich jemand ins Zimmer kommt, muss man nicht das Spiel minimieren um Skype z.B. stumm zu schalten.
Außerdem ist das Headset richtig laut ! Auch wenn man es nicht auf dem Kopf trägt, kann man es gut verwenden um zwischendurch mal Musik zu hören.
Ich kann das Headset nur empfehlen !!

3.0 von 5 Sternen Anfängliche Begeisterung schwindet schnell, 22. April 2013
Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Diablo III Gaming Headset (Zubehör)
Auch war erst am Mikrofon nichts zu meckern...
Doch gestern, von einem auf den anderen Moment geht das Mikrofon kaputt! Echt schade und bei so einem Preis leider nicht zu entschuldigen... Vielleicht hatte ich ein Mängelexemplar oder so, aber leider musste ich es heute umtauschen...
Ansonstens gab es nichts zu meckern

5.0 von 5 Sternen Super!!!, 17. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Diablo III Gaming Headset (Zubehör)
endlich vernünftige Kopfhörer, nicht den Kleinkram, der einem überall angeboten wird. Hier macht Musikhören Laune!! Bin sehr damit zufrieden, danke!

5.0 von 5 Sternen TOP!, 30. April 2012
Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Diablo III Gaming Headset (Zubehör)
Ihr braucht ein Headset? Kein billiges Teil, aber auch nicht zu teuer? Ihr wollt Qualität? Ihr wollt keinen tiefen dröhnenden Bass und auch keine rissigen Höhen?

Dann kauft euch dieses Headset. Es lohnt sich echt! Ein kleiner Pluspunkt ist das LED Leuchten bei der Musik, sieht nett aus (kann man einstellen; Auslöser (bei Sounds), langsam, mittel, schnell und stand (leuchtet durchgehend)).

Wer meint das ist zu nervig, greife bitte zu der etwas billigeren Variante à la Siberia V2 von Steelseries. 20€ billiger und selbe Qualität. Halt nur in Weiß/Schwarz und ohne Led's + Diablo Art.

Was noch zu erwähnen wäre; Das Headset hat ein Mikro zum reinschieben und rausziehen, somit kein Problem das Teil auf "ne Lan" mitzunehmen (Leidensgenossen werden wissen wovon ich spreche (Stichwort Kabelbruch im Mirko)). Der Bügel drückt nicht und nach mehreren Stunden (ich glaube absolutes Top lag bei 13Std.) drückt das Teil kein bisschen und man fühlt sich nicht als ob man neue Ohren bekommen hätte. Top umschliessend, mit einer Stummtaste, einem Rad zum rauf und runterdrehen der Musik und einem Verlängerungskabel, damit man aufjedenfall das gute Headset gemütlich auf dem Kopf hat und nicht das Gefühl hat, als säße man an einer Kette die am ziehen ist.

Fazit - Diablo Fans schlagt zu! Wers blinken mag, auch zuschlagen! Der Rest mit einem kleinen Taschengeld eher das Siberia V2 von Steelseries (~80€). Lasst die Spiele beginnen (15.Mai.2012) !

5.0 von 5 Sternen Gigantischer Klang, cooles Design, 5. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Diablo III Gaming Headset (Zubehör)
Diablo 3 ist als Spiel 'solala'. Leider gibt es noch immer ernste Serverprobleme und das Spiel ist ein wenig 'casualisiert' worden, wenn man es direkt mit den beiden Vorgängern vergleicht. Ganz anders die offizielle Hardware zum Spiel. Hier stimmt einfach alles - Design, Funktionalität und Qualität. Ich bin glücklicher Besitzer eines schicken SteelSeries Diablo III Gaming Headsets und hier sind meine Erfahrungen.

Einrichtung und Inbetriebnahme
Das SteelSeries Diablo III Gaming Headset verwendet, anders als herrkömliche Gaming Headsets, einen USB Anschluss. Die Kompatibilität mit Smartphones, MP3 Playern und co. ist somit nicht gegeben. Das ist wichtig zu wissen, denn um das Headset benutzten zu können, egal ob unter Windows oder Mac, ist die Steel Series Engine nötig. Das ist eine Software, mit dem alle möglichen Einstellungen wie Beleuchtung, Tongestaltung (Equalizer) und Profilierung vorgenommen werden können. Fans von SRS sollten außerdem wissen, dass SRS Sandbox nicht mit diesem Headset kompatibel ist.

Sobald die Software installiert ist, kann das Headset angesteckt werden. Ich musste den Rechner ein mal neustarten. Leider stellt Windows die Wiedergabe nicht automatisch um. Das muss in den Einstellungen bei 'Wiedergabegeräte' manuell umgestellt werden.

Design, Verarbeitung und Tragekomfort
Das Aussehen vom SteelSeries Diablo III Gaming Headset ist einfach gigantisch. Die roten LEDs außen an den Hörmuscheln und das ebenfalls in rot leuchtende Diablo 3 Emblem ziehen auf jeder LAN-Party neidische Blicke auf sich. Ich empfehle in den Einstellungen 'Auslöser' einzustellen, um den besten Effekt zu erzielen. Unter den Leder-Polstern kann es bei längerem Zocken warm werden. An sich sind die Headsets aber sehr komfortabel zu tragen. Der obere Bügel passt sich der Kopfgröße automatisch an, sobald das Headset aufgesetzt wird. Katzenbesitzer werden merken, dass die seidene Oberfläche ein Magnet für Fellhaare ist. Beduetet - wer länger mit dem Headset zockt, muss es seltener reinigen ;)

Funktionalität
Das Headset bietet einen eigenen Equalizer, mit dem die Tonausgabe ganz gut den eigenen Wünschen angepasst werden kann. Die Soundausgabe ist laut, deutlich und ohne (hörbare) Unreinheiten. Bässe werden ebenfalls vorbildlich wiedergeben. Die Spracheingabe über das ausziehbare Micro funktioniert sehr gut und ist dem gegenüber klar und deutlich verständlich. Wer Steam nutzt, wird keine Probleme haben, vorhandene Einstellungen zu übernehmen.

Fazit: Mein bisher bestes Headset. Fünf Sterne und eine Kaufemfehlung

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

SteelSeries Diablo III Gaming Headset
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.