Kundenrezensionen


140 Rezensionen
5 Sterne:
 (73)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (24)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


73 von 81 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz groß, der Kleine
Kaum bestellt und in weniger als 24 Stunden standartmäßig geliefert. Amazon ist genial!

Bisher hatte ich einen teuren beutellosen Staubsauger, der mich zunehmend genervt hat. Das viele Zubehör habe ich nie gebraucht und die Reinigung war umständlich und ekelhaft!! Bei jeder Reinigung ein umständliches und zeitraubendes...
Veröffentlicht am 28. Oktober 2011 von R. Herrmann

versus
28 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kleiner Plastikteufel nach nur 3 Monaten ein Häufchen Elend
Als ich vor 3 Monaten diesen Staubsauger geliefert bekam, war ich zuerst positiv überrascht. Doch der gute Eindruck hielt nicht lange. Ich fange trotzdem mal mit dem Positiven an:

+ Superschönes Design, Farbe wie abgebildet
+ Zubehör: Verschiedene Düsen, bunte Sternchen Sticker und 2 Papier-Staubsaugerbeutel
+ Saugleistung ist...
Veröffentlicht am 15. Juni 2012 von Drejalon


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

73 von 81 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz groß, der Kleine, 28. Oktober 2011
Von 
R. Herrmann (Frankfurt, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M7012-1 Bodenstaubsauger Popster / 2000 Watt / mit Beutel / inclusiv Parkettbürste / grün (Haushaltswaren)
Kaum bestellt und in weniger als 24 Stunden standartmäßig geliefert. Amazon ist genial!

Bisher hatte ich einen teuren beutellosen Staubsauger, der mich zunehmend genervt hat. Das viele Zubehör habe ich nie gebraucht und die Reinigung war umständlich und ekelhaft!! Bei jeder Reinigung ein umständliches und zeitraubendes Gedöns.
Ich habe mir nun, skeptisch des Preises wegen, diesen kleinen grünen Giftzwerg gekauft. Die Farbe habe ich billigend in Kauf genommen und bei dem Preis waren meine Erwartungen sehr überschaubar. Ich habe mich geirrt! Für mich ist der Kleine perfekt. Er passt in jede Ecke oder Schrank, saugt wie ein Teufel, das Kabel ist wirklich ausreichend für eine komplette 56-Quadratmeter-Wohnung. Er ist nicht lauter als andere Sauger auch und die Handhabung mit dem Filter ist kinderleicht. Mit dem Parkettaufsatz, der etwas kleiner ist, kommt man mühelos in jede Ecke und unter jeden Schrank. Das Gerät selber ist sehr wendig und rollt ganz leicht. Einen vollen Filter einfach zu entsorgen empfinde ich inzwischen als Luxus. Meine Enkelkinder finden die Farbe "saucool" - und ich inzwischen auch. :-))
Alles zusammen war das ein guter Griff, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und den ganzen anderen Schnick-Schnack brauche ich nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kleiner Plastikteufel nach nur 3 Monaten ein Häufchen Elend, 15. Juni 2012
Von 
Drejalon - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 10 REZENSENT)    (HALL OF FAME REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M7012-1 Bodenstaubsauger Popster / 2000 Watt / mit Beutel / inclusiv Parkettbürste / grün (Haushaltswaren)
Als ich vor 3 Monaten diesen Staubsauger geliefert bekam, war ich zuerst positiv überrascht. Doch der gute Eindruck hielt nicht lange. Ich fange trotzdem mal mit dem Positiven an:

+ Superschönes Design, Farbe wie abgebildet
+ Zubehör: Verschiedene Düsen, bunte Sternchen Sticker und 2 Papier-Staubsaugerbeutel
+ Saugleistung ist vollkommen ok

Viel Spaß hatte ich mit dem Gerät nicht lange. Beim ersten Saugen fiel mir auf, dass sich die Bodendüse öfters nach oben stellt und nur mit einem kleinen Klaps auf den Boden wieder in eine normale Stellung bringen lässt. Sehr nervig ist auch, dass man den Staubsauger nicht aufrecht hinstellen kann, ohne dass sich jedes Mal die Klappe dieses Abluftfilters löst. Gut, dieses "kleine" Problem haben wir mit Klebstreifen schnell gelöst. Jeder kennt diese Halterung auf der Rückseite, wo man das Rohr einstecken kann, damit man den Sauger irgendwo abstellen kann. Das ist eine absolute Fehlkonstruktion: Der Staubsauger kippt immer um! Plant also mehr Platz ein, denn hochkant hinstellen ist nicht drin! Wie bereits in anderen Rezensionen geschildert, sind auch bei meinem Staubsauger nach und nach Plastikteile abgebrochen! Nach nur zwei Tagen war ein Rad abgebrochen. Wie bei anderen Kunden ist auch bei mir beim Teppichsaugen das Plastikrohr oben gebrochen (wenig Druck reicht aus)! Treppensaugen ist auch so ein kurioses Ding: Der Tragegriff ist eine einzige Katastrophe! Zum Einen absolut unhandlich, zum anderen so schlecht verarbeitet, dass man sich an den Kanten schnell wehtut. Wenn man so wie ich dann Pech hat, löst sich Klappe wo man den Beutel reinsetzt und der Sauger rutscht mit lautem Getöse die Treppe runter. Zwei Treppenstufen reichen aus, um aus diesem Dirt Devil Staubsauger einen Haufen Plastikschrott zu machen!!! Der Boden ist komplett gerissen, unreperabel! Übrigens ist mein alter Staubsauger (Bosch) ganze 7 Jahre alt - und der funktioniert immer noch. Ich werde den Dirt Devil nun wegschmeißen. Wenn jemand dieses Gerät sieht, würde er wohl meinen es sei mutwillige Zerstörung...

Mein Fazit: Lieber gebe ich das doppelte aus und kaufe einen anständigen Sauger. Und Dirt Devil kommt mir auch nicht mehr ins Haus. Selbst ein 50 Euro Sauger sollte länger als 3 Monate halten...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Laut, stinkt, sieht aber gut aus ;), 5. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M7012-1 Bodenstaubsauger Popster / 2000 Watt / mit Beutel / inclusiv Parkettbürste / grün (Haushaltswaren)
Eigentlich wollte ich den negativen Bewertungen nicht so recht glauben und habe ihn mir trotzdem gekauft. In quietschgrün. Zu aller erst: Er saugt ganz gut. Die Verarbeitung fand ich besser als erwartet, man kann damit staubsaugen und das ist ja auch in erster Linie die Aufgabe des Gerätes.

Zu den negativen Punkten:

- Er ist wirklich laut. Wenn man dann auch noch die Parkett-Düse (welche übrigens als einzige der Bürsten zu absolut nix zu gebrauchen ist, da sie immer wieder von selbst einklappt) verwendet, erinnert das ganze an ein startendes Flugzeug. Ich hatte ja schon viele Staubsauger, aber bei keinem hatte ich beim Saugen irgendwelche Assoziationen von startenden Düsenjägern oder die Befürchtung, die Nachbarn würden jeden Moment klingeln.

- Er stinkt. Und zwar nicht zu knapp. Beim Auspacken fiel mir kein Geruch auf, aber sobald der Sauger an ist, fängt er an, richtig fies zu riechen. Da half nur Fenster auf. Ich hoffe, das gibt sich.

- Das Kabel ist sehr kurz. In meinem 16qm Büro mit der Steckdose an der Zimmertür reicht das Kabel gerade so bis in die hinterste Zimmerecke.

- Das Kabel ist sehr schwergängig. Man sollte es erst komplett abrollen und dann den Staubsauger verwenden, denn wenn man am Staubsauger zieht, rollt nicht das Kabel ab, sondern man zieht es aus der Steckdose.

Die positiven Punkte:

- Er ist hübsch.

- Er ist klein und man kann ihn gut verstauen.

- Er ist günstig.

Ansonsten, wenn man nicht gerade empfindliche Ohren oder eine empfindliche Nase hat, ist das Gerät für kleine Wohnungen/Büros meiner Meinung nach gut geeignet, denn an der Saugleistung gibt es keine Beanstandungen. Das Ding saugt. Mehr muss es ja eigentlich auch nicht können.

Edit:
Das Stinke-Problem konnte ich mit einem "Staubsauger Deo"-Stick (im Supermarkt erhältlich) weitgehendst beseitigen. Klar wird damit der Geruch nur überdeckt, aber immerhin stinkt er jetzt nach Lavendel, das ist zumindest ein bisschen angenehmer. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen riecht giftig, saugt trotzdem gut, 14. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M7012-1 Bodenstaubsauger Popster / 2000 Watt / mit Beutel / inclusiv Parkettbürste / grün (Haushaltswaren)
Wir haben den Staubsauger einfach mal bestellt und müssen uns leider den negativen Rezensionen anschließen. Zwar saugt er gut, aber nachher roch unser Wohnzimmer so schrecklich nach Chemie, dass wir ungelogen 1 std lüften mussten um den Giftgeruch wieder loszuwerden. Wir haben ein kleines Kind und das ist uns zu gefährlich. Ich hatte nach einem Saugvorgang Kopfschmerzen. Wir haben ihn deshalb zurückgesendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Farbe ist der Hit,, 16. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M7012-1 Bodenstaubsauger Popster / 2000 Watt / mit Beutel / inclusiv Parkettbürste / grün (Haushaltswaren)
aber auch die inneren Werte zählen und die sind nicht zu verachten.
Das Wichtigste - saugen - erledigt der kleine Teufel super auch bis an die Ränder. Dabei gleitet die Bürste angenehm leicht über den Boden und das Kabel ist auch ausreichend lang um ungestört die Wollmäuse einzufangen. Der Sauger an sich ist ebenfalls sehr leicht und angenehm klein, dabei aber trotzdem standfest.
Die Lautstärke ist durchschnittlich, weder besonders leise noch besonders laut.
Auch an der Verarbeitung ist nichts auszusetzen, für meine Begriffe ordentlich verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Saugt wie der Teufel, 13. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M7012-1 Bodenstaubsauger Popster / 2000 Watt / mit Beutel / inclusiv Parkettbürste / grün (Haushaltswaren)
So, hab den kleinen Teufel gleich nach der Lieferung ausgepackt und zusammengesteckt. Handhabung ist extrem simpel. Alle Teile wirken sehr wertig und solide (Edelstahlrohr, Bürsten und der Sauger selbst). Die Kabelwicklung selber wirkt etwas labberig wenn das Kabel herausgezogen wird, die Aufwicklung funktioniert hingegen tadellos. Solange der Sauger nicht auf der höchsten Saugstufe (2000Watt) betrieben wird ist das Sauggeräusch erträglich, wenn man Ihn auf der höchsten Stufe betreibt, gleicht das Sauggeräusch einer F18A Hornet beim Start auf einem Flugzeugträger (die Nachbarn werden sich freuen :-)) Passend zum Sauggeräusch ist aber die Saugleistung, sie überzeugt absolut! Test wurde auf zwei stark verschmutzen Fussmatten im Eingangsbereich durchgeführt A+++

Meine absolute Empfehlung für dieses stylische Gerät, welches nicht nur mit dem Aussehen zu überzeugen weiß!

EDIT: Ich hatte vor kurzem die Gelegenheit ein Strommessgerät an den Sauger zu hängen er verbaucht auf der höchsten Saugstufe real nur 1200 Watt nicht die beschriebenen 2000 Watt mit denen er verkauft wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absoluter Fehlkauf!, 3. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M7012-1 Bodenstaubsauger Popster / 2000 Watt / mit Beutel / inclusiv Parkettbürste / grün (Haushaltswaren)
Gut, der Preis lockt, aber davon sollte man sich nicht leiten lassen!

Bereits beim 2. Einsatz (2-Zimmer-Wohnung, Teppich) brach eines der Rädchen an der Düse heraus. Außerdem klemmte dort der Kippmechanismus, woraufhin man diesen immer wieder händisch nachjustieren musste. Und von den (angeblichen) 2000 Watt ist nichts zu merken. Da hatte mein 10 Jahre alter Staubsauger mit 1300 Watt mehr Power...

Leider totaler Schrott! Nie wieder Dirt Devil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nach kurzer Zeit nun Reklamation, 2. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M7012-1 Bodenstaubsauger Popster / 2000 Watt / mit Beutel / inclusiv Parkettbürste / grün (Haushaltswaren)
Ich hatte für meine neue Wohnung alles neu gekauft und war angetan von der Größe, der Wattzahl und selbstverständlich auch von der Farbe. Nach dem ich nun einige Wochen den Staubsauger zu Hause in Benutzung habe, saugt er nicht mehr richtig, nun geht er auch noch automatisch aus und wieder an und riecht sehr verbrannt von innen. Scheint kein ganz untypisches Problem des Saugers zu sein. Nun bin ich einmal gespannt, ob es von Amazon das Geld zurück gibt oder mir ein neuer Sauger geschickt wird. Hausratversicherung abschließen, sollte es dennoch zu einem Brand kommt ist wohl sehr ratsam.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Stinkt ganz fürchterlich!!!, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M7012-1 Bodenstaubsauger Popster / 2000 Watt / mit Beutel / inclusiv Parkettbürste / grün (Haushaltswaren)
Als ich die vorherigen Rezensionen wegen des Gestanks las, dachte ich mir zuerst, dass jeder neue Staubsauger erstmal ein wenig stinkt. Aber so beissend nach Chemie stinkt auch ein normaler Staubsauber nicht, und dieser Gestank kam erst nach ein paar Minuten saugen. Obwohl ich selbst eigentlich nicht so empfindlich bin, wurde es sogar mir ein wenig schwummerig von diesem Gestank. Dies kann nicht gesund sein, und da wir ein Kind haben, habe ich den Staubsauger umgehend wieder zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen alles brach ab..., 8. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil M7012-1 Bodenstaubsauger Popster / 2000 Watt / mit Beutel / inclusiv Parkettbürste / grün (Haushaltswaren)
Dieser Staubsauger hat mich mehr als enttäuscht.

* innerhalb der erster 3 Wochen waren beide Halterungen für den Schlauch abgebrochen
* kurz darauf brach auch noch das Saugrohr an der oberen Naht, als ich meinen Teppich absaugen wollte
* er lässt sich nicht einwandfrei ziehen
* die Saugkraft ist definitiv nicht für einen Haushalt mit Tieren geeignet, besonders nicht bei Teppichen
* er ist sehr laut

* die Frabe ist einsame Spitze, hilft nur leider nicht wenn die Wohnung dreckig bleibt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen