wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Mai 2012
Ich kann mich da zum Glück nicht anschliessen... habe die Tasche bereits im Februar gekauft, weil ich eine mittelgroße Tasche brauchte, die ich auch mal für geschäftliche Termine mitnehmen kann. Sie hatte schon mehrere Einsätze und sieht immer noch top aus. Da man die Weite regulieren kann, habe ich sogar einen Ordner reinbekommen.
Sieht toll aus und ist das Geld auf alle Fälle wert.
0Kommentar5 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2013
Ich habe mich sehr auf diese Tasche gefreut, leider hatte ich nicht gesehen, dass die "Ränder" braun sind. Das hat mir überhaupt nicht gefallen und so musste ich sie leider wieder zurück schicken!
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2012
Die Tasche ist vom aussehen sehr schön. Die Größe ebenfalls sehr handlich und kompakt. Allerdings ist der Reisverschluß am Anfang etwas sperrig.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2012
Die Tasche ist wirklich toll. Ich finde es total praktisch, dass man sie auch umhängen kann. Leider klemmt der Reißverschluss ein bisschen. Aber sonst kann ich absolut nichts an der Tasche aussetzen. Dank der Seitentaschen finden auch Schlüssel und Handy problemlos einen Platz.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2013
Ich habe mir die Tasche einfach als ''Freizeittasche'' gekauft und nicht als Schultasche, denn ein Ordner hat da drinnen kein Platz. Ich finde die Tasche hat für meine Sachen genügend Platz und sieht optisch sehr gut aus.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2012
Ich benutze die Tasche seit einem Monat und ich finde sie genauso toll wie am ersten Tag. Sie passt zu jedem Outfit und ist total modern. Die Verarbeitung ist super.
Ich würde sie aufjedenfall weiter empfehlen !
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2012
Leider hakt der Reisverschluss hin und wieder und die Öffnung der Tasche ist recht klein und unpraktisch. Für die Arbeit vielleicht doch nicht so gut geeignet.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2013
Ich habe die Tasche zum weitergeben als Geschenk gekauft. Sie ist einfach und chick,ohne überflüssige Nieten. Sie macht einen sehr stabilen Eindruck und ist gut verarbeitet.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Eine sehr schöne Tasche, bin sehr erstaunt, wieviel hinein passt.
Meine Tochter "mißbracht" sie als Schultasche!!!
schönes Leder, Gerne wieder
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Sehr schöne und edel aussehende Tasche,
nicht zu groß aber auch nicht zu klein.
Sieht schöner aus als auf dem Bild
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.