Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden
Ich bin leidenschaftliche Läuferin, habe allerdings Probleme mit dem Schienbeinkantsyndrom. Aufgrund dessen habe ich mich über Kompressionsklamotten informiert.

Auf der Suche nach dem richtigen Modell, habe ich verschiedene Tests gelesen und verglichen und bin letztendlich bei der Marke Skins gelandet. Anhand der Größentabelle konnte ich...
Veröffentlicht am 16. Mai 2012 von Ally

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht das Wahre!
Für den Preis hatte ich wirklich mehr erwartet. Schon beim Anprobieren stellte sich mir die Frage, ob ich eventuell einfach zu lang (1,80) für diesen Schnitt bin, aber das würde nicht alle Zipperlein, die ich mit dieser Hose habe, erklären. Es gibt einfach mehrere Dinge, die nicht richtig durchdacht scheinen (z.B. das Gummibändchen im Bund, das...
Vor 14 Monaten von Wölfchen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 16. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin leidenschaftliche Läuferin, habe allerdings Probleme mit dem Schienbeinkantsyndrom. Aufgrund dessen habe ich mich über Kompressionsklamotten informiert.

Auf der Suche nach dem richtigen Modell, habe ich verschiedene Tests gelesen und verglichen und bin letztendlich bei der Marke Skins gelandet. Anhand der Größentabelle konnte ich aufgrund der Körpergröße und meines Gewichtes die passende Größe ermitteln. Anfangs war ich skeptisch, da ich normalerweise keine Größe S trage aber in diesem Falle, war die Größentabelle unheimlich hilfreich.

Die Hose ist aus einem festen aber trotzdem flexiblen Stoff. Sie sitzt wie eine zweite Haut und gibt dem Beingewebe unterstützenden Halt ohne, dass man sich gequetscht fühlt. Ein angenehmer Nebeneffekt: Liebe Mädels, es drücken sich nicht die kleinsten Bein-Dellen durch, sondern man hat eine herrlich glatte Rückenansicht :D

Ob sich die Hose nun wirklich positiv auf die Blutzirkulation ausübt sei dahin gestellt. Jedenfalls sitzt sie wirklich super, sieht klasse aus, wirkt klimaregulierend und trocknet nach einem Schauer auch schnell wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sitzt super, aber erste verschleißerscheinungen, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe nach einer laufhose für den Sommer gesucht und hatte oft das Problem, dass mir die kurzen Hosen am Po sehr unschön hoch rutschen. Bei der Hose sitzt aber alles perfekt, nichts rutscht und man bekommt einen tollen Hintern und nen flachen Bauch ;)
Das einzige, das mich an der Hose stört, ist, dass nach geschätzten 2 Monaten Gebrauch mit ca. 1,5 stunden laufen pro Woche der Stoff im Schritt beginnt, rau zu werden und Knötchen zu bilden. Bis jetzt stört dass weder den tragekomfort noch sieht es nach einer sollbruchstelle aus, aber wenn ich solch einen Preis für eine laufhose bezahle erwarte ich, dass die das frühestens nach einem Jahr bekommt (vgl meine asics Winter tight)
noch eine kleine Anmerkung: man muss auf gutem Sitz der beinabschlüsse achten, hatte die mal zu tief und hab üble Druckstellen bekommen. Wenn die Hose aber richtig sitzt ist sie toll. Hoffe jetzt, dass das pilling ein optisches Problem bleibt und ich die Hose noch lange tragen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht das Wahre!, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis hatte ich wirklich mehr erwartet. Schon beim Anprobieren stellte sich mir die Frage, ob ich eventuell einfach zu lang (1,80) für diesen Schnitt bin, aber das würde nicht alle Zipperlein, die ich mit dieser Hose habe, erklären. Es gibt einfach mehrere Dinge, die nicht richtig durchdacht scheinen (z.B. das Gummibändchen im Bund, das sich fröhlich verdreht, oder die unbequeme Naht im Schritt). Die Kompression könnte auch besser sein, aber immerhin "atmet" sie gut. Für geringe Belastung und unter einer anderen, weiten Hose ist sie okay, aber dafür war sie eigentlich nicht gedacht.
Es gibt auf jeden Fall bessere Kompressionskleidung, daher würde ich von dieser eher abraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose hat eine angenehme Kompression, sitzt super. Der Bund gräbt sich nicht in den Bauch ein und sitzt trotzdem fest.
Außerdem macht die Hose eine schöne Figur.
Eine anständige Tasche an der Hose ist das einzige was mir an der Tight fehlt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Laufhose für den Sommer, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist sehr empfehlenswert, sieht im ersten Moment super klein aus, gibt aber ganz toll nach.
Gummibund an der Wade ist für etwas kräftigere Beine sehr eng, hier sollte man dann besser eine Nr. größer nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Hose!, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Kompressionscapri erfüllt voll und ganz ihren Zweck. Sie liegt toll auf der Haut, die Beine werden beim laufen nicht so schnell müde!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt sehr gut!, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
'Mit dem Artikel sehr zufrieden. Nichts drückt oder zeichnet ab. Die Hose passt perfekt, sodass ich mir eine zweite Hose bestellen werde ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sitzt perfekt, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sitzt perfekt und es zeichnen sich wirklich keine Dellen ab.
Obwohl laut Größentabelle Größe L erforderlich gewesen wäre, habe ich mich für die Größe M entschieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Kompression ist nichts für mich, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das war meine erste Kompressionshose und es wird auch meine letze Kopmressionshose sein. Jedes mal wenn ich mit ihr laufe bekomme ich nach 10-20 min. Knieschmerzen. Das habe ich 4mal ausprobiert und bin mittlerweile der Meinung, dass es von der Kompression kommt auch wenn ich es mir nicht so richtig erklären kann.

Von der Verarbeitung ist Hose super und wenn man mit Kompression zurecht kommt eine Kaufoption.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen zufrieden, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab die Hose bislang 2x getragen zum Inlinern und war zufrieden. Sitzt gut, leicht transparent aber bei wärmeren Temperaturen meiner Meinung nach auch solo tragbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen