Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Zubehör
ich bin total Fan der KnitPro-Reihe

die Kabel und die Nadeln sind problemlos miteinander kombinierbar

zum Mütze stricken sind 40cm die optimale Länge
Vor 20 Monaten von Julia veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Naja
Ich brauchte dringend ein Seil, deshalb habe ich dieses bestellt-
jetzt habe ich gesehen das es dieses im Laden günstiger ist.
Vor 1 Tag von Debby veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Holznadeln schrauben sich immer wieder ab, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Holznadeln kann man auf die Seile schrauben. Leider schrauben sie sich während dem Stricken immer wieder vom Seil ab. Wenn man nicht ständig nachschaut geht die Nadel irgendwann ganz vom Seil ab und man kann sehen wie man das Seil wieder durch die ganzen Maschen fädelt. Ziemlich ärgerlich - besonder wenn man nicht besonders gut stricken kann und immer wieder von vorne anfangen muss.

Ansonsten finde ich die Nadeln ziemlich gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super toll, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
KnitPro System ist eine spitzen Sache! Nie mehr ohne!!!!! Wolle gleitet wunderbar über die Nadeln. Finger tun nicht so schnell weh. Einfach herrlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach super, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe mit diese Sele zu einem ANfängerpaket dazu bestellt.Ich stricke aber shcon seit Jahrzehnten.Es ist super wenn man MAschen stilllegen muss einfach die Nadelsptze abschrauben und ein ENdstück aufsetzten.Ich habe kein Gefummel mehr und die Maschen verdrehen sich nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knit Pro Seile für auswechselbare Nadelspitzen, Länge:150cm (Haushaltswaren)
Jetzt sind auch lange Strickarbeiten kein Problem mehr. Mit den dazu passenden Nadeln macht das Stricken richtig Spaß. Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung, gewohnte Qualität, 27. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir das Starterpaket von Knit Pro bestellt, brauchte aber noch ein kürzeres Seil für einen Ausschnitt zum Stricken.
War sehr schnell geliefert und wie erwartet :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen KnitPro Seil einfach super, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nach dem ich mit den KnitPro Nadeln angefangen habe zu stricken, will ich gar keine anderen mehr. In meiner Kollektion habe ich natürlcih auch mehrere Seile. KnitPro ist einfach genial.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Erfindung und ausgezeichnete Qualität!, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir das ganze Set von KnitPro gekauft und bin ganz begeistert von der Möglichkeit, alle Nadelgrößen mit jeder Seillänge kombinieren zu können. Diese 100 cm-Seile habe ich mir als Ergänzung gekauft. Ich schätze bei KnitPro vor allem die hervorragende Verarbeitung der Präzisionsgewinde und die glatten Übergänge, die sind besser gearbeitet als bei manchen Standart-Rundstricknadeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bin begeistert, 10. Februar 2014
Bisher hatte ich zumeist mit Metallnadeln gestrickt. Das Strickgefühl mit den hölzernen Nadeln ist sehr angenehm und das Garn rutscht sehr gut. Sehr deutlich war der Unterschied, als ich auf metallenen Nadeln angeschlagen habe und dann mit den KnitPro weiter gestrickt habe. Das Stricken lief viel leichter von der Hand. Der Übergang von Nadeln zu Seil ist minimal, das Seil ist flexibel aber stabil. Sehr zu empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktisch, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da braucht man nicht viel schreiben. Super zum händeln. Eine praktische Ergänzung im knit pro System,
Es lohnt sich sehr einmal so ein komplettes Set mit nadeln und den dazugehörigen Seilen zu besorgen.
Überlegene lange wegen des Preises beim Set . Ist jeden Cent wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ja ok, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da gibt es nicht viel schlecht zu machen. Hin und wieder muß man die Verbindung nachsehen und sie wieder befestigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen