Kundenrezensionen


48 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supertolle und Megaangenehme Nadeln
Ich habe vor ein paar Monaten angefangen Hausschuhe zu strickfilzen und brauchte dazu eine 8mm Nadel - hab mir dann (weil ich schnell anfangen wollte) im Supermarkt eine 8mm Rundstricknadel mit Kunststoffseil gekauft und es machte mir überhaupt keinen Spaß weil das Seil zu starr war. Dann habe ich die verschiedenen Rezensionen hier bei Amazon über die...
Veröffentlicht am 26. Februar 2012 von Frank Reisch

versus
3.0 von 5 Sternen Knitpro Symfonie Holz austauschbare Nadelspitzen
Ein Gewinde ist nicht in Ordnung, läßt sich sehr schlecht verschrauben
Nadeln u. Seil auszutauschen ist eine super Idee
Nadeln sind ok
Vor 19 Monaten von Silvia Mess veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Einfach gut, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich stricke gerne mit dem System von Knit Pro. Gute Qualität! Kann ich jedem empfehlen. Die Nadeln sind leicht, und durch die aufschraubbaren Seile auch für unterschiedliche Strickstücke brauchbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe Knitpro-Nadeln, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Artikel! Ich stricke gleich viel lieber wenn ich mit meinen Knitpro stricken kann.Hab noch nicht komplett umgestellt auf diese Nadeln und daher werden Strickprojekte für die ich meine Knitpro verwenden kann vorgezogen.Ganz super auch wenn man beim Rundstricken zwei verschiedene Nadelstärken braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER GUT!, 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die austauschbaren Nadeln sind fantastisch, stricken macht riesig Spaß. Durch die glatte Oberfläche ist kein schieben der Maschen erfordelich. Benutze sie nur noch und habe meine alten Nadeln in den Ruhestand gesckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!!, 18. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach super tolle Nadeln - absolut zu empfehlen!!!

Macht Strichsüchtige einfach nur glücklich :-)
Gibt ein traumhaft schönes Maschenbild; keinerlei Ermüdungserscheinungen in den Händen oder Armen, selbst bei stundenlangem Stricken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen liegen gut in der Hand, 24. Juli 2014
Ein schönes Gefühl beim stricken, die Nadeln liegen gut in der Hand. Bei manchen Wollarten bleibt die wolle allerdings gerne am Übergang (wo die Nadeln an-/aufgeschraubt werden) hängen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Stricknadeln. Die Stricknadeln sind auf jedenfall weiterzuempfehlen. Sie Liegen sehr leicht in der Hand. Das Stricken macht viel mehr Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles System / tolles Design, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das System der austauschbaren Nadeln ist wirklich toll. Ich habe mir ein Starterkit gekauft und nun noch durch zusätzliche Nadelstärken ergänzt. Das System ist toll, die Nadel haben sind qualitativ sehr hochwertig und laufen gut beim Stricken und ausserdem ist das Design wirklich schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Verarbeitung nicht zufriedenstellend, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich mehrere KnitPro Nadeln gekauft habe und sehr zufrieden damit bin hoffe ich, daß dieses eine Paar ein Ausnahme bleibt: am Verbindungsende einer Nadel ist der mettallene Teil ausgefranzt, wodurch hier die Wolle immer hängen blieb. Ich habe dies mit einer Feile geglättet; nun ist`s in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

KnitPro Symfonie Options Nadelspitzen 3,0 mm
EUR 4,66
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen