Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eben Yellow Cab
Da gab sich die Gelegenheit sie günstig zu erweben.
Der Beschreibung nach hätten sie schon so manchen Mangel haben sollen...
Aber weit gefehlt.
Außer einem kleinen Kratzer auf dem rechten Boot, der auch noch kaum sichtbar ist, gibt's nichts zu bemängeln.
...und was die Boots an sich angeht:
Wie gewohnt super Qualität und...
Vor 14 Monaten von TK veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen chopper stiefel
Toller Stiefel für meine Intruder.Genau nach dem ich gesucht habe.Größe passt genau. Leider ist im linken Stiefel
an der Sohle nach innen eine Wölbung,die aud den Ballen drückt.Allerdings drückt diese sich beim Gebrauch langsam nach unten.
In der Hoffnug,dass dies bald geschehen wird, habe ich den Stiefel nicht zurückgeschickt.
Vor 24 Monaten von Weberwolf-d veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eben Yellow Cab, 13. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Da gab sich die Gelegenheit sie günstig zu erweben.
Der Beschreibung nach hätten sie schon so manchen Mangel haben sollen...
Aber weit gefehlt.
Außer einem kleinen Kratzer auf dem rechten Boot, der auch noch kaum sichtbar ist, gibt's nichts zu bemängeln.
...und was die Boots an sich angeht:
Wie gewohnt super Qualität und ein Hingucker.
Nur ist der Einstieg gegenüber den geschnürten gestaltet sich etwas schwieriger, aber das war zu erwarten und ist kein wirkliches Manko.
Super Boots zum super Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Robuster Schuh , der besser aussieht als auf den angebotenen Darstellungen., 16. Januar 2013
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Er sieht gut aus , trägt sich gut ,ist so wie ich ihn mir gewünscht habe.Ob ein Schuh wirklich gut ist lässt sich erst nach 1Jahr
beurteilen. Dieser Schuh ist bis auf die Lederapplikation am Hacken und links vorn an der Sohle vertrauenswürdig.Was auch ein bischen seltsam daher kommt ist die Sohlenbeschichtung . Sie wirkt recht nässeempfindlich ,ist aber nicht entscheidend
da sie nur dünn über die robuste Sohle gearbeitet ist .Ähnlich verhält es sich mit den Applikationen sie lockern sich nach mehreren Gängen durch den Schnee ein bischen von Sohle und Hacken, nicht weiter tragisch da sie keinen Einfluss auf
die Funktion des Schuhs haben. Ich finde den Schuh bis auf diese erwähnten Verfehlungen sehr schön und erfreue mich an ihm. Da ich finde das Design sich der Funktion eines Schuhes anpassen muss , gebe ich 5 Sterne für den Schuh , ziehe aber einen ab für die unsinnig angebrachten Applikationen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen chopper stiefel, 17. April 2012
Von 
Weberwolf-d (Radeberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Toller Stiefel für meine Intruder.Genau nach dem ich gesucht habe.Größe passt genau. Leider ist im linken Stiefel
an der Sohle nach innen eine Wölbung,die aud den Ballen drückt.Allerdings drückt diese sich beim Gebrauch langsam nach unten.
In der Hoffnug,dass dies bald geschehen wird, habe ich den Stiefel nicht zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuhe zum wohlfülen, 22. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Design von Yellow Cab erinnert an die 30er des vorigen Jahrhundert`s, einfach genial, sehr gute Verarbeitung, top Passform, was will man mehr. Und der Preis: "Es ist schon immer etwas teurer gewesen, einen besonderen Geschmack zu haben". In diesem Sinne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schade !, 12. November 2013
Eine knappe Woche getragen, die Nähte gehen auf, der Reißverschluss klemmt... ich wollte eigentlich einen Stiefel für viele Jahre holen.... Schade, denn die Optik geht o.k.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 23. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr guter und vor allem bequemer Schuh!!
Auch bei der Größe kann ich nichts sagen, ich habe meine
reguläre Größe bestellt und siehe da, passt wie eine 2. Haut.
Habe den Schuh jetzt jeden Tag an und kann nichts schlechtes berichten.
Jederzeit wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Dieses Manko geht auf das Konto des Herstellers!, 27. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich mußte den Artikel wieder zurück geben, da er mit Größe EU 41 angegeben, zu klein ausgefallen war.
Sehr schade!!!
In Größe EU 42 war das Paar gleich 30 € teurer, für mich nicht nachvollziehbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schuhgröße fällt zu klein aus!, 2. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Boots sind super, fallen aber genau bei diesem Modell sehr klein aus.
Ich habe mir ein zweites Paar eine Nummer größer bestellt. Jetzt ist alles gut!
Was schmerzt, ist der Preis. Die Nummer größer kostet 30 Euro mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung., 21. Oktober 2011
Vorsicht beim Kauf dieser Stiefel! Der Schaft ist schlecht vernäht.Die Nähte liegen so ungünstig das man sich
Blasen Läuft.Für den Preis hätte ich mir eine wesentlich bessere Verarbeitung gewünscht.Habe sie jetzt 1 Woche
getragen,ist aber nur mit Blasenpflaster auszuhalten!http://www.amazon.de/gp/product/B003XV7XWQ/ref=cm_cr_rev_prod_img
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen great Boots!, 26. August 2011
This yellow cab Boots are simply great. They have a nice design and excellent to wear. I can only advice this choice.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa1612a74)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen