Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut
Erfüllt meine Erwartungen meine Ansprüche an eine Wanneneinlage vollstens. Außerdem angenehm weich an den Füssen.
Kann ich also beruhigt weiter empfehlen! Lieferzeit deutlich schneller als angegeben.
Veröffentlicht am 20. Juni 2012 von Juli_Jule

versus
10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gefährlich
Alle bisher 13 geschriebenen 5-Sterne-Rezensionen können dieses Produkt nicht benutzt haben oder nutzen dieses nur zur Deko. Ich wage diese Aussage, weil ich die Einlage gekauft und genutzt habe und entsetzt bin, dass so etwas verkauft werden darf. Ich bin ja noch einigermaßen sportlich aber mir hat es in der Dusche wiederholt die Füße...
Vor 18 Monaten von Mieze Schindler veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 20. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erfüllt meine Erwartungen meine Ansprüche an eine Wanneneinlage vollstens. Außerdem angenehm weich an den Füssen.
Kann ich also beruhigt weiter empfehlen! Lieferzeit deutlich schneller als angegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bubble im Bad, 18. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit der Wanneneinlage. Sie haftet wunderbar, kein rutschen mehr, super. Ich werde mir als nächstes noch das Nackenpolster passend dazu holen. Ich kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut was es tun soll, 26. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleine Wolke 5313769008 Nackenpolster Bubble, 32x 22 cm, marineblau (Haushaltswaren)
Haftet super, verrutsch nicht beim Aufstehen. Die Kinder finden die Blubberblasen toll. Qualität wie von Kleine Wolke gewohnt. Immer wieder würde ich diese Produkt kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gefährlich, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alle bisher 13 geschriebenen 5-Sterne-Rezensionen können dieses Produkt nicht benutzt haben oder nutzen dieses nur zur Deko. Ich wage diese Aussage, weil ich die Einlage gekauft und genutzt habe und entsetzt bin, dass so etwas verkauft werden darf. Ich bin ja noch einigermaßen sportlich aber mir hat es in der Dusche wiederholt die Füße "weggehaun":
Die Duscheinlage haftet gar nicht, rutscht ganz schnell weg, auch nachdem ich die Duschwanne gesäubert und wiederholt jedes Saugnäpfchen einzeln und fest und sorgfältig angedrückt habe. Um Gottes Willen! Was machen da Omis und Opis? ...Der Verkauf dieser Matte als Duschmatte gehört verboten! Ich mag GAR KEINEN Stern geben aber das geht ja hier nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hält super, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hält super und nichts dran auszusetzen. lässt sich auch schnell und einfach saubermachen. Qualität ist ok. Also auf jeden Fall Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Praktisch gut!, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Design, Saugnäpfe haften perfekt. Füllt die ganze Fläche der Dusche aus.
Kein ausrutschen mehr möglich.
Würde ich wieder kaufen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleine Wolke 5313769008 Nackenpolster Bubble, 32x 22 cm, marineblau (Haushaltswaren)
Einfach toll, endlich mal ein blaues trendiges Nackenpolster für mein Bad mit blauen Bodenfliesen. Sehr bequem und bleibt an seinem Platz kleben. Wenn man es mal verrutschen möchte, lässt es sich leicht verschieben und klebt dann gleich wieder fest. Zumindest mit Befeuchtung der Saugnäpfe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Totaler Fehlkauf, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Haftet nicht und schwimmt auf. Schade um das Material,es ist nicht das schlechteste. Das Motiv lässt auch sehr zu wünschen übrig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleine Wolke 5313769008 Nackenpolster Bubble, 32x 22 cm, marineblau (Haushaltswaren)
Die Qualität des Produktes ist überzeugend. Natürlich hat der Kunststoff nach dem Auspacken einen eigenen Geruch (nicht unangenehm), dieser ist aber nach einem heißen & kurzen Abspülen verschwunden. Des weiteren hält das Polster ohne Probleme in der Wanne und sieht auch noch top aus und es gibt keine unbequemen Nähte beim liegen. Im Vergleich zu Baumarktartikeln, welche preislich gleich liegen und ich früher verwendet habe, würde ich diese hier immer wieder vorziehen. Kleine Wolke ist nicht nur eine gute Wahl für Badvorleger sondern auch für Wannen oder Duscheinlagen (diese habe ich auch gleich mitbestellt mit dem gleichen Ergebnis).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut aber nicht perfekt, 20. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optisch macht die Matte echt was her. Auch von den Maßen her genau wie bestellt. Ebenfalls ist sie beim Baden sehr angenehm auf dem Rücken zu spüren bzw auch beim Duschen sehr angenehm an den füssen. Auch ist kein Gestank nach Plastik bzw Chemie zu riechen.

Allerdings muss man beim ein oder Aussteigen aus der Wanne echt aufpassen und sich festhalten weil sie dabei oftmals leicht verruscht und das böse haben könnte. Also wirklich fest ist sie nicht.

Fazit: Schöne Matte, ich bereue den Kauf nicht, aber noch mal kaufen, würde ich sie nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen