5.0 von 5 Sternen Wirklich gut geeignet für "Uhr-Anfänger"!
Vor 2 Monaten von HC-Girl veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen kann Produkt leider nicht bewerten, nur die Nicht-Lieferung
Vor 4 Monaten von Ein eigentlich Amazon-Fan veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Armbanduhr zum Geburtstag, 11. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Esprit Uhr LOVE SONG BERRY (Uhr)
Die Uhr entsprach den Vorstellungen. Lässt sich gut einstellen und läuft genau.
Enkeltochter war sehr zufrieden, auch mit dem dazugehörenden Schmuckarmband.

5.0 von 5 Sternen Wirklich gut geeignet für "Uhr-Anfänger"!, 7. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Esprit Uhr LOVE SONG BERRY (Uhr)
Meine Tochter hat sich diese Uhr ausgesucht und ist absolut begeistert! Besonders toll findet sie, dass sie 2 Armbänder zum wechseln hat und es zudem noch ein Jojo als Geschenk dazu gab. Das Stoff-Armband ist auch für dünnere Handgelenke gut geeignet und daher die erste Wahl im Moment. Das Sternchen-Armband sieht toll aus, muß aber noch etwas warten, da es etwas zu groß ist (könnte 1 Loch mehr gebrauchen). Sehr schön finden wir alle die Aufteilung der Uhr, da man trotz der Sternchen auf dem Ziffernblatt die Uhrzeit gut ablesen kann und auch die Minuten durch den äußeren Ring gut erkennbar sind. So hat man den Dreh mit der Uhr schnell raus. :)

5.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, 14. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Esprit Uhr LOVE SONG BERRY (Uhr)
Ich habe diese Uhr meiner 8jährigen Nichte zum Geburtstag geschenkt,und sie ist damit sehr zufrieden.
Auch ich finde diese Uhr für diesen Preis toll. Schöne und leichte Verarbeitung, und das Armband läßt sich kinderleicht austauschen.

1.0 von 5 Sternen kann Produkt leider nicht bewerten, nur die Nicht-Lieferung, 10. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Esprit Uhr LOVE SONG BERRY (Uhr)
Die Uhr ist bestimmt der Knaller, gerade in der Farbe Berry. Wollte sie für meine Tochter zu Weihnachten, war in der Bestellung leider nicht mit enthalten - obwohl auf Lieferschein bestätigt. Bei der Nachbestellung war die Uhr nicht mehr vorrätig - was wiederum für die Güte des Produktes spricht. Dank der Kulanz von Amazon habe ich den Einkaufspreis erstattet bekommen und meiner Tochter jetzt eine Uhr von SOliver bestellt und mit der ist sie auch zufrieden. Schade - jetzt wäre sie wieder vorrätig, aber Weihnachten ist ja nun vorbei.

Esprit Uhr LOVE SONG BERRY