Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe es!
100% top Qualität!

Geht beim Waschen nicht ein, auch nicht im Trockner!

Qualität des Shirts selber auch richtig gut, kann nicht behauptenm dass der Stoff "ziemlich dünn" ist. Es ist schwer die Dicke eines Stofes zu beschreiben. Aber das Wort "dünn" wurde ich hier nicht verwenden. Und das Wort "ziemlich" schon gar nicht. Ja also...
Veröffentlicht am 1. Dezember 2011 von Schnecki

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen BBT-Ringer-Girl-Shirt
Super Stoffqualität, auch lang genug, gut verarbeitet. Der Druck ist glänzend golden, also nur auf links waschen. Fällt sehr klein aus, weshalb eine Nummer größer zu kaufen klar angebracht ist. Leider nicht farbecht, die weißen "Ringer" waren nach der ersten Wäsche total verfärbt und das Entfärbebad hat eine braunes...
Veröffentlicht am 7. Januar 2012 von Pegasus


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe es!, 1. Dezember 2011
100% top Qualität!

Geht beim Waschen nicht ein, auch nicht im Trockner!

Qualität des Shirts selber auch richtig gut, kann nicht behauptenm dass der Stoff "ziemlich dünn" ist. Es ist schwer die Dicke eines Stofes zu beschreiben. Aber das Wort "dünn" wurde ich hier nicht verwenden. Und das Wort "ziemlich" schon gar nicht. Ja also ich bin zufrieden.
(Vielleicht gab's ja eine Materialumstellung - oder es liegt doch an der subjektiven Wahrnehmung - ich weiß es nicht)

Zum Aufdruck: Ich hab es schon ganz schön oft getragen. Und der Aufdruck ist vom vielen waschen und trocknen noch immer dort wo er sein soll. Also es sind keine Brüche im Aufdruck. Das finde ich sehr fein! Top!!!

Zur Größenauswahl kann ich sagen: Ich hab M bestellt und das passt wirklich sehr gut. Normalerweise trage ich als Vergleich bei H&M Größe S, manchmal auch M. Hier hätte mir Größe S nicht gepasst. Da hätte ich mich glaube ich gefühlt wie eine Knackwurst ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wie erwartet - gut aber nicht perfekt :-), 26. Juli 2011
Das T-Shirt hat einen hochwertig wirkenden Aufdruck, eine kräftige Farbe, die auch nach 2x Waschen noch nicht nachgelassen hat. Leider ist der Stoff ziemlich dünn.
Sehr gut hat mir die Auskunft geholfen, dass das Shirt kleiner ausfällt - eine Nummer größer bestellt und alles ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sitzt super, 16. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anders wie erwartet passt das T-Shirt sehr gut, kann nicht sagen das es zu klein ausfällt
hab Größe M bestellt wie immer und das passt perfekt
hab für die die sich genau so unsicher sind wie Ich es war, mal die Breite und die Länge gemäßen
Breite (genau der Pfeil von Hand zu Spock) : 42 cm
Länge (vom Rand des Kragens bis ganz ans Ende des T-Shirts) : 62 cm
Qualität des Stoffes und des Aufdrucks sind Super
zum Waschen kann ich noch nichts sagen :D es ist gerade erst angekommen
Farbe ist ein wenig (aber wirklich nur ganz dezent) dunkler als auf der Abbildung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Kauf :-), 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe Damengröße 40 - und hier Gr. L bestellt - passt perfekt. Das Material fühlt sich gut an und behält beim Waschen seine Form
und auch die Farbe bleibt wie sie war. Super Qualität zu einem sehr fairen Preis. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles shirt, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War ein Geschenk für meine Frau. Es passt perfekt und gefällt uns beiden sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblingsshirt, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach toll!
Qualität ist gut, auch die des Aufdrucks, es bleibt nach dem Waschen in Form, die Farbe bleibt auch wie sie ist, es ist witzig und dennoch nicht "zu auffällig".
Der Schnitt des T-Shirts ist ebenfalls toll, jederzeit würde ich es wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es gibt verschiedene Varianten von diesem Motiv im Netz .
Diese gefiel uns am Besten.
Material Druck und Verarbeitung top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen "Ich liebe diese Serie", 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab Shirt über einen Freund bestellt.
Als Fan der Serie, finde ich es genial mit diesem Shirt anderen "ein Zeichen geben zu können" oder man hat leicht ein Gesprächsthema ... Stoff und Schnitt sind sehr gut. Trage sonst Größe S aber wer etwas Oberweite hat, sollte eher M nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht klasse aus., 15. September 2013
Von 
U. Marx (Gummersbach, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Das Shirt sorgt für Verwirrung. Nur Kenner der Sendung BBT wissen die Symbole zu deuten, herrlich!
Shirt ist von guter Qualität. Druck ebenfalls. Größe passt M=M & L=L!
Ich glaub das war nicht mein letztes Shirt! Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles bestens, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Der Schnitt ist allerdings figurnah. Wenn man es etwas luftiger mag, sollte man auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen