Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein guter Nachfolger
Lange habe ich auf die Fortsetzung von "Matched" gewartete. "Matched" habe ich ja regelrecht verschlungen und liebe es einfach. Dementsprechend hoch waren meine Erwartungen an "Crossed" auch gewesen. Sie wurden teilweise erfüllt, um es mal so zu sagen.
Ganz besonders toll und interessant fand ich es, dass man in diesem Band auch aus Kys Sicht gelesen hat. Auf...
Veröffentlicht am 4. Dezember 2011 von M. Reuter

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Unglaubwürdige Liebesgeschichte vs. Interessante Welt
Inhalt

Es geht also weiter mit der höchst stereotypen Liebesgeschichte zwischen Cassia und Ky. In 'Matched' wurde Ky dank Cassias Sortierungen in die äußeren Provinzen abgeschoben. Dort soll er, gemeinsam mit anderen Aberrations, Baumwolle anpflanzen, damit ein nicht genauer beschriebener Feind der Society glaubt, dass hier nach wie vor Menschen...
Veröffentlicht am 21. März 2012 von AusZeit-Magazin


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2.0 von 5 Sternen So lala, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crossed: 2/3 (Matched) (Kindle Edition)
Die Idee ist nicht schlecht - und im Allgemeinen - mach ich Distopien eigentlich (seit ich das erste Mal über Huxley) gestolpert bin sehr. Doch hier steht mir die Liebesgeschichte der beiden Hauptcharaktere doch viel zu sehr im Vordergrund!
Mal schauen ob sich das im 3. und letzten Band ändert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A really good book, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crossed: 2/3 (Matched) (Kindle Edition)
I am totally addicted to this series, I love it so much. Very exciting and keeps you on edge the whole time. You can't put it down.

A very good page-turner!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Finger weg, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crossed (Matched) (Taschenbuch)
War der erste Teil noch einigermaßen anregend und gut zu lesen, ist der zweite Teil ein echte Enttäuschung. Zäh fließt die Story vor sich hin und will sich nicht entwickeln. Ich musste das Buch nach der Hälfte weglegen. Es war einfach zu schlecht geschrieben, als dass ich es mit Spaß an der Sache hätte zu Ende lesen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Good second book, 23. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Crossed (Matched) (Taschenbuch)
One the one hand it was good that the chapters were devided between Cassias pov and Kys pos. It gave more insight into Ky and his feelings. But on the other hand it also annoyed me. Some chapters were more a filler than bringing the plot forward.
But other than that, is it a good book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I really liked it!, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crossed (Matched) (Taschenbuch)
After the first book I was sure: I had to read the second too.

But as soon as I realized that the two lovey-dovies won't be together any time soon I became desperate to read further!
It took my whole attention.

Go on, read it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaufen!, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crossed (Matched) (Taschenbuch)
Toller Trilogie-Auftakt! Spanned geschrieben, mit vielen interessanten Ideen (gerade in Bezug auf die besonderen Regeln jener ach so perfekten Gesellschaft) und einer Hauptfigur, in die man sich gut hineinversetzen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Dritter Teil, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crossed (Matched) (Taschenbuch)
Endlich erhalten und wiedee interessant die Dreier-Konstelation zwischen Cassia-Xander-Ky. Liest sich spannend nur zu empfehlen für jeden der an alternative Gesellschaftspläne und Romantik mag
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Don't like it :-(, 4. September 2014
Von 
Sonja Schrauwen (Leidschendam, Zuid Holland Netherlands) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Crossed (Matched, Band 2) (Gebundene Ausgabe)
Loved the first book but the second book not so much. I don't lik the switch in chapters Cassie-Ky-Cassie-Ky ect. It feels like the whole writing style is different in this second book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crossed (Matched, Band 2) (Taschenbuch)
Die Matched-Reihe von Ally Condie ist einfach super für alle Fantasy Fans. Die Story ist echt fesselnd, echt eine wunderbare Weiterführung der Buchreihe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Klasse, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crossed (Matched) (Taschenbuch)
Das Buch ist echt gut, auch die Geschichte. Gibt nur einen Punktabzug, auf Grund meines eigenen Geschmacks bezüglich Dystopian Literature
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Crossed (Matched, Book 2)
EUR 6,94
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen