Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leichte Qualität!
Gut verarbeitet, kann ich nur empfehlen. Laufen beim Waschen nicht oder kaum ein (wie viele andere Overalls), weshalb unnötig war, den Dickies zwei Nummern zu groß zu kaufen. :-)
Besonders angenehm fällt die leichte Qualität auf, der Stoff ist stabil, aber dünn, weshalb der Träger nicht ganz so schwitzt.
Vor 22 Monaten von Verena Schäfers veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Super Kundenservice, nur leider ist die Ware nicht wie beschrieben.
Hallo, ich fasse es einmal kurz und knapp zusammen: Ich gebe für den Kundenservice 5 Sterne! Absolut kundenfreundlich! Der Verkäufer sitzt in Irland und hat trotzdem anstandslos die Rücksendekosten übernommen, es wurde auch immer direkt auf meine Anfragen reagiert. Für den Overall selbst kann ich leider nur 2 Sterne geben, er hat nicht wie...
Vor 1 Monat von Patrick Hagner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leichte Qualität!, 3. August 2013
Von 
Verena Schäfers "Bastet" (Warburg, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut verarbeitet, kann ich nur empfehlen. Laufen beim Waschen nicht oder kaum ein (wie viele andere Overalls), weshalb unnötig war, den Dickies zwei Nummern zu groß zu kaufen. :-)
Besonders angenehm fällt die leichte Qualität auf, der Stoff ist stabil, aber dünn, weshalb der Träger nicht ganz so schwitzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Ware, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
komme wieder auf sie zu wenn ich neue brauche.
Von der Qualität sehr gut und sehr weiter zu empfehlen.
Dankeeeeee
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passgenau und Qualität stimmt, 24. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin 195cm und passe exakt in den Overall inkl. Bewegungsfreiheit. Das hat mich neben der guten Qualität begeistert. Die Taschenanordnung ist auch gut durchdacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Super Kundenservice, nur leider ist die Ware nicht wie beschrieben., 2. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo, ich fasse es einmal kurz und knapp zusammen: Ich gebe für den Kundenservice 5 Sterne! Absolut kundenfreundlich! Der Verkäufer sitzt in Irland und hat trotzdem anstandslos die Rücksendekosten übernommen, es wurde auch immer direkt auf meine Anfragen reagiert. Für den Overall selbst kann ich leider nur 2 Sterne geben, er hat nicht wie beschrieben einen Reißverschluss sondern Druckknöpfe. Desweiteren muss man echt bei den Größen aufpassen, ich habe einen in 52 bestellt und er hatte fast die Größe 56.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem und genug Taschen., 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größe des Overalls ist wie erwartet ausgefallen, der Einstieg funktioniert auch problemlos.

Besonders praktisch sind die Seitenschlitze neben den Seitentaschen, durch die man einfach an die Hosentaschen der darunter getragenen Hosen herankommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen echt super, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sitzt wie erwartet und ist weder zu klein noch zu groß...
ich bin total begeistert...
sehr gut verarbeitet...
sehr guter stoff und es ist wie erwartet einfach nur super...
kann es nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Overal, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut zum Arbeiten. Sehr gut verarbeitet, nicht so wie die billig Blaumänner, die man nach 2 Tagen auf der Baustelle wieder wegwerfen kann. Außerdem sieht er auch optisch sehr gut aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt schon, 7. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Größe 48 entspricht Größe M.
Gute Verarbeitung. Passt gut.
Wenn man den Overall über der normalen Kleidung tragen möchte,
sollte man ein bis zwei Nummern größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen passt und sieht gut aus, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Overall für meinen Mann gekauft. Er ist sportlich gebaut, so dass L immer gut passt. Der Overall sitzt gut, die Reißverschlüsse tuen ihren Dienst. Passt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Händler und Kommunikation, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der bestellte Overall war von der Größe her falsch gewählt. Der Kontakt zu dem Händler wär schnell und das Ergebnisse für mich als Kunde super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dickies Redhawk Overall mit Reißverschluss- Front 60 grau
Gebraucht & neu ab: EUR 37,59
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen