5.0 von 5 Sternen Romika Polar
Ein in dieser Qualität nur mit Bestnoten zu bewertender Schuh für Kinder.
Bestens in hohem Schnee und Kälte geeignet. Stets warme und trockene Füße auch bei entsprechender Beanspruchung.
Für unseren Junior nunmehr 4 Jahre schon im letzten Jahr der Schuhfavorit !!! Daher zum Winter die NEUEN !!!

Ebenso ein Kompliment an...
Vor 20 Monaten von H. Juergen Poth veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt
Die Stiefel sehen prima aus, die Verarbeitung ist auch sehr gut, aber sie sind zu eng, so dass mein Kleiner gar nicht reingepasst hat, obwohl ich extra 1 Größe größer bestellt habe. Sie sind nur für schmale Füße geeignet, was in der Beschreibung nicht erwähnt wurde.
Vor 5 Monaten von Lena78 veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Romika Polar, 24. September 2011
Ein in dieser Qualität nur mit Bestnoten zu bewertender Schuh für Kinder.

Ebenso ein Kompliment an den Versand, das war die schnellste Lieferung die wir bisher bei normalem Versand über AMAZON erhalten haben !!! 24 Stunden Lieferung !!!!

5.0 von 5 Sternen SUPER WINTERSTIEFEL, 1. Dezember 2012
Habe den Stiefel in der Größe 35 gekauft - passt perfekt, fällt also genau aus. innen gefüttert bis in die schuhspitzen. herrlich kuschelig und bequem. mein sohn liebt diese stiefel jetzt schon. ob er wirklich schneefest ist wird sich zeigen - ich bin aber guter dinge

5.0 von 5 Sternen Super Winterschuh, 28. Oktober 2012
Mir gefallen die Schuhe super, sie sind relativ eng, was für meine Tochter gerade richtig ist: sie hat guten Halt und knickt damit nicht um.Sie neigt dazu, leicht "x-beinig" zu laufen, was mit den Stiefeln gut korrigiert wird.Sie sind gefüttert und Kinder können sie problemlos alleine an- und ausziehen.Bei Nässe von oben kann man sie gut wasserdicht zuschnüren.Und sie sehen chic aus, finde ich.

1.0 von 5 Sternen Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt, 24. Dezember 2012

5.0 von 5 Sternen Super Stiefel, 14. Dezember 2012
Haben diesen Stiefel schon zum 2. mal gekauft. Er fällt schmal aus und kann nur mit normalen Socken getragen werden, was aber auch wirklich reicht.

4.0 von 5 Sternen Gute Schuhe, 26. November 2012
Habe diese Schuhe leider wieder zurückschicken müssen, da mein Sohn trotz geöffnetem Reissverschluss vorne nicht über den Spann kam mit dem Fuß.
Sonst fand ich die Schuhe gut verarbeitet und sie hätten auch gut warm und trocken gehalten. (gehe ich mal von aus :))
Schneller Versand.

5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 12. November 2012
Der Schuh hält warm, passt mit einer zusätzlichen warmen Sohle ganz hervorragend an die Füße meines Sohnes.
Wir hatten die Schuhe schon letztes Jahr und haben dieses Jahr gar nicht weiter geschaut, sondern gleich wieder diese, nur eine Nummer größer gekauft. Füße wurden zu keiner Zeit nass.
Kleines Problem könnte die Fersenkappe im Schuh sein, die muss man beim Einsteigen etwas nach hinten abhalten. Ansonsten perfekt.

5.0 von 5 Sternen Super warme Winterkinderstiefel, 4. Februar 2012
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Schuhe. Dank anderen Kundenrezensionen habe ich für meine Kinder (5, und 6 Jahre alt) zwei Paare gekaufen. Sie sind wirklich warm und haben Qualität. Ich würde immer 1 Nr. größer kaufen, da man im Winter dicke Socken anziehen muss. Sie sind ziemlich einfach ein und auszuziehen. Und das ist sehr wichtig bei kleinen Kindern.

4.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe!, 12. Januar 2012
Meine Kinder mögen sie sehr gerne, ich finde sie sitzen etwas zu locker am Fuß. Und noch enger machen geht nicht. Sie fallen sehr groß aus, also Nummer größer bestellen wegen dicken Socken war nicht nötig!! Sonst tolle Farbe, sehr leicht und bis jetzt warm und dicht.

5.0 von 5 Sternen Schöne warme Winterstiefelchen!, 27. November 2011
Super-Winterstiefelchen für Mädchen oder Jungs. Können vom Kindergartenkind selbst angezogen werden, es muss nur der Reißverschluss zugezogen werden. Schön gefüttert, einfach gut!