Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Passt, sitzt, wackelt und hat Luft
Die Stiefel sind sehr angenehm zu tragen!
Durch meine Schuhgr. von 51 habe ich immer Probleme, passendes Schuhwerk zu finden, diese hier aber sind wirklich sehr gut!
Sie sind sehr leicht, passen gut unter die Lederhose/Jeans und sehen auch verdammt schick aus!
Einziger Minuspunkt ist der etwas zu dicke Stiefelschaft, wodurch die Stiefel etwas "schlackern",...
Veröffentlicht am 18. Januar 2012 von Gorehound

versus
1.0 von 5 Sternen Leider nicht zu vergleichen mit Biker Boots
Optisch sehen sie Ihren Vorbildern den Biker Boots ja zum verwechseln ähnlich.
Jedoch kann man sie auf keinen Fall zum Motorradfahren empfehlen.
Es ist ein sehr dünnes Leder und auch die Passform ist eine ganz andere.
Sehr eng und schmal.
Wir haben sie umgehend zurückgeschickt.

Dachten es wäre ein Schnäppchen - wars...
Veröffentlicht am 24. Januar 2013 von Anke


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Passt, sitzt, wackelt und hat Luft, 18. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel sind sehr angenehm zu tragen!
Durch meine Schuhgr. von 51 habe ich immer Probleme, passendes Schuhwerk zu finden, diese hier aber sind wirklich sehr gut!
Sie sind sehr leicht, passen gut unter die Lederhose/Jeans und sehen auch verdammt schick aus!
Einziger Minuspunkt ist der etwas zu dicke Stiefelschaft, wodurch die Stiefel etwas "schlackern", was aber eher Gewöhnungssache ist.
Tragekomfort sind zu vergleichen mit ein paar gemütlichen Socken!
Lieferung war sehr schnell, gestern bestellt und heute da!

Ich empfehle dieses Produkt auf jedenfall meinen Bekannten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 27. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Stiefel mit bequemer Absatzhöhe. Leider fehlt in der Beschreibung, dass der Schaft gefüttert ist (nicht mit Leder sondern weiches Synthetik).
Schicke die Stiefel schweren Herzens zurück, da sie in der Wadenweite zu eng sind. (habe aber auch sonst immer XL-Schaft) Schade für den Preis super, habe auch die niedrige Version, da hat man mit stärkeren Waden kein Problem.
P.S. Bei Stiefeln sollte generell immer auch die Wadenweite angegeben werden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartung erfüllt, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gute Passform und saubere Verarbeitung, Leder könnte etwas stärker sein, die Einlegesohle habe ich durch eine etwas bessere ersetzt, insgesamt kann ich den Kauf empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich einmal richtige Stiefel für Männer!!, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis! Super Leder!! Kann ich nur empfehlen... sieht unter der Jeans klasse aus!
... noch 6 Wörter bleiben erforderlich... naja :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Leider nicht zu vergleichen mit Biker Boots, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optisch sehen sie Ihren Vorbildern den Biker Boots ja zum verwechseln ähnlich.
Jedoch kann man sie auf keinen Fall zum Motorradfahren empfehlen.
Es ist ein sehr dünnes Leder und auch die Passform ist eine ganz andere.
Sehr eng und schmal.
Wir haben sie umgehend zurückgeschickt.

Dachten es wäre ein Schnäppchen - wars aber nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Angenehm zu tragen aber recht groß, 27. Juli 2012
Von 
Pflasterstein (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel kamen heute morgen an und voller Freude packte ich das Paket aus und zog die Stiefel probeweise an. Dann war leider Schluss mit der Freude. Die Stiefel fallen sehr groß aus und ich hatte viel zu viel Platz darin. Normalerweise trage ich Größe 46, jedoch kenne ich es von solchen Stiefeln, dass sie im Knöchelbereich etwas eng sind, weswegen ich meine ähnlich aussehenden, etwa 20 Jahre alten Stiefel nun gar nicht mehr tragen kann. Also bestellte ich Größe 47 um nicht auf halber Strecke stecken zu bleiben. Aber Pustekuchen, die Stiefel könnten fast von alleine vom Fuß rutschen, so weit sind sie. Da ich die Stiefel nicht nur im Winter mit doppelt dicken Socken tragen wollte, habe ich sie schweren Herzens gleich heute Nachmittag wieder zurückgeschickt.
Der Tragekomfort war zumindest die paar Schritte in der Wohnung sehr angenehm und das Leder fühlt sich weich und geschmeidig an. Allerdings sei darauf hingewiesen, dass das Leder noch eingefettet ist und man schnell dreckige Finger hat. Besser, das Leder zuerst ordentlich abreiben bevor man eventuell eine gute Hose drüberzieht.
Alles in allem tolle Stiefel, die ich in der richtigen Größe gern behalten und getragen hätte. Leider gibt es aber derzeit keine 46 in Schwarz, also muss ich doch eine Alternative suchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Artikelbeshreibung falsch, 9. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel fällt 1-2 Nummern größer aus - war sehr ärgerlich weil ich ihn hier im Angebot bestellt hatte und bei Lieferung war das Angebot vorbei. Ich empfehle den Stiefel in verschiedenen Größen zu bestellen . Rücksendungen sind bei amazon nie ein Problem. Klappt alles gut. Der Stiefel ist sehr gut verarbeitet. Sieht klasse aus und ist super bequem. Leider wie gesagt viel zu groß in meiner Schuhgröße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen