Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen gute Musik
ist nicht jedermanns Sache, für die Fans das Beste, ein schönes Lied, das erste gemeinsame Lied vom DSDS Paar !
Vor 17 Monaten von Marylene Marcelloni veröffentlicht

versus
17 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Klischeesound ala Bohlen
Da Bohlen ja kaum noch selber Musik schreibt, sondern lieber schön abkupfert, ist
es wenig verwunderlich, daß sich der Sound bei Schnulzenfans schnell einprägt.
Die Modern Talking Generation kann den Sound des ernannten Pop Titanen eh nicht mehr
hören. Für Teenie Herzen und Omis scheinen Bohlens Musikproduktionsmethoden aber...
Veröffentlicht am 1. Juli 2011 von Oegelner


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Klischeesound ala Bohlen, 1. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: I Miss You (2-Track) (Audio CD)
Da Bohlen ja kaum noch selber Musik schreibt, sondern lieber schön abkupfert, ist
es wenig verwunderlich, daß sich der Sound bei Schnulzenfans schnell einprägt.
Die Modern Talking Generation kann den Sound des ernannten Pop Titanen eh nicht mehr
hören. Für Teenie Herzen und Omis scheinen Bohlens Musikproduktionsmethoden aber vollends auszureichen.
Da werden wieder einige Mille auf Dieters Konto fließen, für Musik, die er mal eben
zwischen Klogang und zweitem Frühstück aus dem Archivcomputer gezogen hat und für "seine Schützlinge"
passend macht. Welch ein Hörgenuß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Musik, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Miss You (2-Track) (Audio CD)
ist nicht jedermanns Sache, für die Fans das Beste, ein schönes Lied, das erste gemeinsame Lied vom DSDS Paar !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Miss You (2-Track) (Audio CD)
Vielen Dank bin sehr zufrieden genau das was ich erwartet habe preis Leistung ist in Ordnung vielen Dank alles super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Miss You (2-Track) (Audio CD)
sehr gut sehr gut sssssssssssssehr gut würde ich wieder kaufen Preis war auch ok Sarah Engels und Pietro Lombardi gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als erwartet, 24. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: I Miss You (2-Track) (Audio CD)
Zuerst stellte ich mich darauf ein, dsss dieser Song mir höchstwahrscheinlich nicht gefallen wird, doch da habe ich mich getäuscht. "I Miss You" ist eine wunderschöne Ballade und trotz der Ähnlichkeiten zu "Dilemma" hat der Song seinen eigenen Touch!

5 Sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cd, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Miss You (2-Track) (Audio CD)
Vepackung und aussehen gut!! Qualität auch gut!! Kann man nur weiter empfehlen!!Habe sie für mein Bruder bestellt!!Er ist damit zufrieden!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ... hat das mit Musik zu tun?, 21. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: I Miss You (2-Track) (Audio CD)
... ganz peinliches Remake des Nelly and Kelly Rowland-Songs "Dilemma". Nach SWEAT schon wieder so ein Streich vom Felix Krull (ja, der Hochstapler aus dem Roman von Thomas Mann) der Pop-Musik. Und Sarah Engels singt ihren schrulligen Freund PL in Grund und Boden, was bei ihrer recht dünnen Stimme schon etwas heißen mag. Aber Gott sei Dank gibt es noch MUSIK: Die genialen a-cappella-Bands Maybebop und Basta oder auch die Broilers, Jupiter Jones, ZAZ, Caro Emerald - um nur einige zu nennen. Nur leider verdienen sie nicht so viel (Geld), wie das DB-Syndikat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Der Untergang, 5. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: I Miss You (Premium) (Audio CD)
Man hält ja wirklich viel aus, aber der Brocken hier ist so dermaßen übel, dass man fast um seine Gesundheit fürchten muss. Es ist sicher kein Geheimnis, dass Dieter Bohlen mangels eigener Kreativität des öfteren bei internationalen Kollegen "abschreibt" und fremdes geistiges Eigentum zu seinem macht, aber wie hier von Nelly's "Dilemma" abgekupfert wurde, ist schon ziemlich dreist und zieht einem fast die Schuhe aus. Der Text ist Marke Eigenbau und aufgrund stark defizitärer englischer Sprachkenntnisse des Plagiators sehr einfach gehalten und absolut idiotensicher. Die beiden Interpreten sind ja durchaus sympathisch und nerven nicht so stark wie viele ihrer Vorgänger, aber das macht die ganze Sache leider auch nicht viel besser. Dass jede Menge weiblicher geschlechtsreifer Teenies trotzdem auf diese peinliche Schmonzette hereinfallen und sich ihr Taschengeld abluchsen lassen, dürfte klar sein und den Kontostand von unserem Dieter weiter anwachsen lassen. Wer seine Trash-Sammlung erweitern möchte, kommt an dieser CD definitiv nicht vorbei, ansonsten gibt es keinen Grund, sich das Zeug hier freiwillig reinzuziehn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Dieter Bohlen verkleidet als Pietro & Sarah!!! :-), 24. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Miss You (2-Track) (Audio CD)
Ja, der Herr Bohlen ist schon ein Genie... Weniger was das schreiben von Liedern angeht, aber er vermarktet sie wenigstens top!
Das ist so ein klassischer Dieter Bohlen-Song. "I Miss You" ist allerdings extrem clever aufgemacht: Was keinem auffällt - als Kenner von Bohlensongs weiß man, dass dies keineswegs eine Liebesballade EXTRA für Pietro & Sarah ist. "I Miss You" ist ein völlig normaler Bohlensong mit einfachem 8.Klasse-Englisch, den Dieter allerdings hervorragend vermarktet: Mit einem liebenden Pärchen!!!
Das ist das Geheimnis, welches den Song am nächsten Freitag auf Platz 1 der Charts schießen lassen wird...
Aber was das musikalische anbelangt, ist dieser Geniestreich von Dieter Bohlen keineswegs eine Katastrophe. Es geht schon ins Ohr, der Refrain mit dem kitschigen "I Miss You so, that i don't never ever let you go...", was wohl auch ein stückweit an der ähnlichkeit mit "Dilemma"
von Nelly & Kelly zutun hat ;)
musikalisch ein wenig schlechter als "Call My Name", aber nett anzuhören! Und wie wir seit heute wissen: Bohlen hat auch wesentlich bessere Seiten gezeigt für Sarah Engels, auf deren Debütalbum "Heartbeat" wirklich gute Songs von Bohlen dabei sind....

Trotz allem: Kaufempfelung eher für HEARTBEAT von Sarah, als für diese Single... auf Heartbeat hat man dieses Duett nämlich noch mit besseren Songs...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wundervoll ktischiger lovesong .. steht den beiden, 17. Juni 2011
die beiden zusammen sind einfach knuffig ... egal ob privat oder in der musik. ein schöner eingängiger song. ich wünsche ihnen privat und beruflich viel glück und freue mich vor allem auf sarahs album 'heartbeat' nächste woche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Miss You (2-Track)
I Miss You (2-Track) von Pietro Lombardi (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen