Kundenrezensionen


159 Rezensionen
5 Sterne:
 (62)
4 Sterne:
 (32)
3 Sterne:
 (22)
2 Sterne:
 (15)
1 Sterne:
 (28)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Tool für unterwegs
Habe ein Programm gesucht, mit dem ich auch unterwegs im gewissen Rahmen Dateien öffnen kann, für die ich mich sonst an mein Notebook setzen müsste. Erfüllt ideal seine Zwecke und ich kann's sehr empfehlen. Über den Preis kann ich nichts sagen, da es kostenlos war.
Vor 4 Monaten von Andreas veröffentlicht

versus
307 von 325 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zusatzkosten optional
Man soll ein Schriftenpacket zusätzlich kaufen. Es geht auch ohne aber ich frage mich schon, wie ein Entwickler auf so eine Idee kommt. Bei einer Demo Version könnte man es ja verstehen aber so?

Um es mal deutlich zu sagen. Das Programm gab es zwar schon in der "App des Tages" Aktion kostenlos, grundsätzlich ist es aber eine Kaufversion...
Vor 21 Monaten von Otharion veröffentlicht


‹ Zurück | 1 216 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

307 von 325 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zusatzkosten optional, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OfficeSuite Professional 7 (App)
Man soll ein Schriftenpacket zusätzlich kaufen. Es geht auch ohne aber ich frage mich schon, wie ein Entwickler auf so eine Idee kommt. Bei einer Demo Version könnte man es ja verstehen aber so?

Um es mal deutlich zu sagen. Das Programm gab es zwar schon in der "App des Tages" Aktion kostenlos, grundsätzlich ist es aber eine Kaufversion für knapp über 10 Euro. Für Android Verhältnisse ein stolzer Preis aber ich bin durchaus bereit für gute Programme gut zu bezahlen und habe auch schon einige Programme um diese Preislage tatsächlich gekauft.

Bei einem solchen Preis erwarte ich aber keine Zusatzkosten für Basisfunktionen. Und Standardschriften bei einem Officepaket auszulagern stößt merkwürdig auf.

An die Entwickler:
Die Schriften mit ins Programm aufnehmen und Preis anpassen. Oder in der Beschreibung des Programms fair auf optionale kostenpflichtige Zusätze hinweisen. Dann gibt's keine unangenehme Überraschungen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Tool für unterwegs, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OfficeSuite Professional 7 (App)
Habe ein Programm gesucht, mit dem ich auch unterwegs im gewissen Rahmen Dateien öffnen kann, für die ich mich sonst an mein Notebook setzen müsste. Erfüllt ideal seine Zwecke und ich kann's sehr empfehlen. Über den Preis kann ich nichts sagen, da es kostenlos war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


193 von 224 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung Downgrade !!!, 6. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OfficeSuite Professional 7 (App)
Angebliches Update bringt das Programm zurück auf Version 6.1!!!Und damit tauchen auch wieder die alten Probleme auf,also nicht runterladen!Allgemein gibt es bessere Office-Programme, hier wird man beispielsweise bei jedem Start zu in-app-Käufen gedrängt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen für lau gut, auch als Bezahlapp gut, aber, 5. September 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OfficeSuite Professional 7 (App)
€ 5,- nochmals für das Schriftenpaket extra zu bezahlen, ohne direkten Hinweis darauf. Naja...
Kann man solche Apps nicht komplett ausliefern? So kommt man im Bezahl-Fall auch auf € 11,-, was andere -z.t. bessere Apps - auch kosten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


122 von 143 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nur zum Teil brauchbar, 7. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OfficeSuite Professional 7 (App)
ich habe mir die App geladen weil ich sie in erster Linie für meine Arbeitszeit Tabelle nutzen wollte, nur gerade bei Exel ist die App nicht zu gebrauchen, sie erkennt die meisten Formeln nicht und Formatierungen auch nicht.
Fazit, zum Glück war sie durch Amazon Kostenlos sonst hätte ich mich Schwarz geärgert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrift, 5. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OfficeSuite Professional 7 (App)
Die Schriften müssen gekauft werden, und sind nicht getadelt günstig. Daher eine unbrauchbare App für mich und nur 1 Stern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Coole App des Tages, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OfficeSuite Professional 7 (App)
Hab es heute als App des Tages Gratis erhalten, dass man für zusatz Schriften bezahlen muss, war anscheinend früher mal. Als ich das Programm startete wolte es auch Schriften runterladen, welche Gratis sind. Also hat sich was geändert und man wird nicht abgezokt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


45 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wieder gab es statt update ein downgrade, 3. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OfficeSuite Professional 7 (App)
Es war schon 6.5 auf dem Smartphone und mit dem heutigen (3 Oktober) "update" gab es wieder 6.1. 861.
Und irgendwie kann ich auch keine Datei mehr öffnen....
Traurig kann man nur sagen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht "professional", sondern "qualitätsfrei", 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OfficeSuite Professional 7 (App)
Ich haben die OfficeSuite als "App des Tages" bekommen und im Google Play Store als Angebot für 1 Euro. Ich dachte, dass die Google Play Store Version vielleicht besser ist, aber sie ist genauso bescheiden wie die Amazon-Version.

Kurz gesagt: Ein Office, das PDFs extrem schlecht rendert, so dass man nichts mehr erkennen kann, taugt nicht mal als kostenlose Testversion. Mit einem anderen Office ließen sich die getesteten PDFs in bester Qualität anzeigen.

Den Rest habe ich dann gar nicht erst ausprobiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Lächerlich aber für umsonst ok, 5. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: OfficeSuite Professional 7 (App)
Bin froh, das es das App geschenkt gab, mir wäre nämlich selbst 1c dafür zu teuer. Die zusätzlichen Schriften brauch ich nich. Aber es fehlen einfach zu viele Features. Natürlich kann man auf einem Tablet nicht alle Officefeatures einbauen aber für sonst 12€ kann diese App einfach nichts!

Konkret fehlen mir vor allem:
Word:Formatvorlagen, Bildumfluss
Excel: XY-Diagramme, Zellauswahl beim Formelschreiben durch klick auf Zelle
PowerPoint: Listenpunkt einzeln einblenden

Vor allem die fehlenden Formatvorlagen sind ein absolutes no go.
Kurz: für den Preis sind die Funktionen einfach nur lächerlich aber für umsonst is ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 216 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

OfficeSuite Professional 7
OfficeSuite Professional 7 von Mobile Systems, Inc.
EUR 5,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen