Kundenrezensionen


8.419 Rezensionen
5 Sterne:
 (6.016)
4 Sterne:
 (1.370)
3 Sterne:
 (463)
2 Sterne:
 (204)
1 Sterne:
 (366)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24.095 von 24.349 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was NICHT in der Amazon-Werbung steht
Es gibt einige Informationen zum Kindle, die ich mir entweder mühsam in Foren, Rezensionen oder der Kindle-Hilfe zusammengesucht oder während der Benutzung meiner drei Kindle-Generationen erfahren habe und von denen ich glaube, dass es sie zu wissen lohnt.

Zu meinem Hintergrund: Ich habe ein Notebook, einen iPod und auch ein iPad, lese aber seit zwei...
Veröffentlicht am 11. Oktober 2011 von Stefan Stossberger

versus
338 von 352 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Sachbücher nur bedingt geeignet
Kinderleichte Bedienung, gestochen scharfes Bild, diese und viele andere Vorteile sind hier ausführlichst beschrieben worden. Ihnen stimme ich ohne weiteres zu.
Und wie gestaltet sich der Umgang mit den eBooks?
Für Romane, die man von der ersten bis zur letzten Seite chronologisch liest, ist der Kindle gut geeignet. Nach einer Lesepause öffnet...
Veröffentlicht am 22. November 2011 von Zimtstern


‹ Zurück | 1303 304 305842 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Prima, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer sich entscheidet, den Kindl zu kaufen, der hat sich vorher bestimmt, wie ich auch, mit anderen Anbietern und Modellen auseinandergesetzt. Deshalb ist meiner Bewertung eigentlich nichts weiter hinzuzufügen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kindle, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Kindle ist sehr einfach zu handhaben. Die downloads haben sofort funktioniert und die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Gerät, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da braucht man nicht viel zu schreiben:
Halt ein Kindle, sehr gut zu lesen, einfach in der Handhabung.
Super für den Urlaub.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen good price, perfect, 11. Januar 2014
Von 
De Clercq Dirk "CRC" (vosselare belgium) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Perfect quality for a nice price, and a lot of books with kindle with a good service and possibility to read books on different devices
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gutes Preis - Leistungsverhältnis, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Kindle war ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter. zum Austesten, ob die mit einem E-Book Reeder zurecht kommt. Ich bin sehr froh das wir uns nicht für die teuren Modele entschieden haben, da dieser Kindle vollkommen ausreicht. Als Einsteigermodel nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meiner Meinung nach hat das Kindle die perfekte Größe und liegt dementsprechend gut in der Hand. Außerdem ist es einfach zu bedienen und besonders das kaufen und herunterladen über das Kindle ist sehr unkompliziert. Der Preis ist aus meiner Sicht fair, dennoch finde ich schade, dass das Kindle nicht über eine eigene Beleuchtung verfügt.

Der Versand war schnell und die Verpackung gut.

Deshalb 5 Sterne für das Kindle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I'm very satisfied with delivery time, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I'm very satisfied with delivery time amd the packaging, and the shipping cost, the kindle are functioning very well. Total. 10stars.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zu empfehlen, 11. Januar 2014
Das Gerät ist sehr leicht zu bedienen. Die Akkulaufzeit ist bestens.Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig.
Ich bin mit dem Kauf mehr als zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit Weihnachten bin ich wieder eine Leseratte. Ich hatte überlegt, ob es der Paperwhite sein soll oder dieser Kindle. Ich bin sehr zufrieden. Auch ohne Licht ein super E-Book-Reader.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke und gerne wieder!!, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Produkt genau wie beschrieben, sehr guter Verkäufer und kaufe gerne wieder ein. War alles Perfekt und werde andere positiv berichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1303 304 305842 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen