Kundenrezensionen


8.755 Rezensionen
5 Sterne:
 (6.229)
4 Sterne:
 (1.431)
3 Sterne:
 (487)
2 Sterne:
 (214)
1 Sterne:
 (394)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24.135 von 24.392 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was NICHT in der Amazon-Werbung steht
Es gibt einige Informationen zum Kindle, die ich mir entweder mühsam in Foren, Rezensionen oder der Kindle-Hilfe zusammengesucht oder während der Benutzung meiner drei Kindle-Generationen erfahren habe und von denen ich glaube, dass es sie zu wissen lohnt.

Zu meinem Hintergrund: Ich habe ein Notebook, einen iPod und auch ein iPad, lese aber seit zwei...
Veröffentlicht am 11. Oktober 2011 von Stefan Stossberger

versus
338 von 353 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Sachbücher nur bedingt geeignet
Kinderleichte Bedienung, gestochen scharfes Bild, diese und viele andere Vorteile sind hier ausführlichst beschrieben worden. Ihnen stimme ich ohne weiteres zu.
Und wie gestaltet sich der Umgang mit den eBooks?
Für Romane, die man von der ersten bis zur letzten Seite chronologisch liest, ist der Kindle gut geeignet. Nach einer Lesepause öffnet...
Veröffentlicht am 22. November 2011 von Zimtstern


‹ Zurück | 1303 304 305876 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Top!, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir das Kindle vor zwei Wochen bestellt und muss sagen,
ich bin vollkommen zufrieden! Ich wollte mir einen e-reader kaufen
der einfach zu bedienen ist und der die Augen beim Lesen nicht so
belastet. Dieses Kindle erfuellt diese zwei Bereiche und noch mehr!

Da mein erstes Kindle das ich bekommen hatte einen technischen Fehler
hattte forderte ich einen Ersatz an. Alles verlief porblemlos und schon
am naechsten Tag hatte ich das zweite Kindle das vorbildlich funktioniert.

Also hier nochmal ein grosse Lob an das Amazon-Team fuer die herausragende
und zufriedenstellende Arbeit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Kindle hat alles was ich brauche, konnte auch vorhandene Bücher mit ihm lesen, ganz einfach in Text umwandeln.
Was will man mehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP Produkt toller eBook Reader, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Kindle vor längerer Zeit für 25€ bei Amazon geschossen und bereue es keine Sekunde.
Habe seit dem einige Bücher gelesen und finde es nach wie vor spitze.
Der Akku hält wie angegeben und man kann in ruhe auch auf der Arbeit in der Pause oder im Urlaub
anonym seine Lieblingsbücher lesen.

Ich verwalte meine Bücher am PC mit Calibre kann ich jedem nur Empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Good, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The basic Kindle does all and more than a paper book. Works fine for me.
If I have the need for more sofistication (e.g. Marking text in business books) I combine it with the i-pad app.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schneller Versand und top Produkt, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab das Teil kurz vor Weihnachten bestellt und war pünktlich zum Fest da. Bin sehr zufrieden. Gerne immer wieder. Weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kindle, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung, das Flackern beim Seitenwechsel ist nervig, aber ich hoffe, ich gewöhne mich noch dran, alles in allem ein schönes Teil... Ich hoffe es macht mir länger als 1 Jahr Freude (einige Beurteilungen haben ja einen Displaydefet nach 1 Jahr erwähnt).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen der kindle, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
einfaches gerät, einfache bedienung, bildschirm relativ dunkel,.. sieht so ein bisschen wie vergilbtes papier aus,.. im tageslicht besser lesbar als mit leselampe,.. ich hab ihn behalten weil er günstig ist und seinen zweck erfüllt,.. mehr kann ich im 'moment nicht sagen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis- Leistung., 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lässt sich super mit lesen. Nicht so anstrengend wie auf einem Smartphone oder Tablett. Mehr braucht man nicht zum Lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kindle, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kindle, 15 cm (6 Zoll) E Ink-Display, WLAN, Silbergrau (Elektronik)
Toll möchte ihn nicht mehr missen.Ideal für Urlaub,Freizeit.
Keine Bücher mehr im Koffer welche Platz wegnehmen.
Passt super in die Handtasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolles Produkt, bestätigt, dass Amazon ist einer der besten Standorte, um kaufen;Versand und Lieferzeiten sehr schnell + + + +
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1303 304 305876 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen