Kundenrezensionen


515 Rezensionen
5 Sterne:
 (338)
4 Sterne:
 (71)
3 Sterne:
 (35)
2 Sterne:
 (28)
1 Sterne:
 (43)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


543 von 565 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für alle Skeptiker wie mich: !!! Das Ding hält super !!!
Kundenvideo-Rezension     Länge:: 2:57 Minuten
Als ich die Halterung auf den Produktfotos sah, habe ich gedacht: "Was für ein Schwachsinn - das hält nie"
Als ich es ausgepackt hatte, dachte ich: "Was soll das sein?"
Beim testen jedoch kam dann die Begeisterung für dieses nützliche Teil so richtig in Schwung und heute denke ich: "Warum hat das nicht schon jemand...
Veröffentlicht am 17. Mai 2012 von mister bowlfish

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Rutscht
Eigentlich eine gute Idee und ich werde es auch weiter verwenden, aber leider rutscht die Halterung mehr als erwartet. Wenn man es weiß, kann man sie in entsprechenden Momenten festhalten, was aber auch nicht so doll ist.
Fahre einen Prius, welcher im Power-Mode über eine recht starke Beschleunigung von unten raus verfügt - traut man der...
Vor 2 Monaten von nibbana veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sitzt, passt und wackelt nicht mal. Eine feine Sache, 14. Mai 2012
Von 
Norman Koerper (Rheinland-Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte (Elektronik)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Befestigungen dieser Bauart kannte ich von Garmin, das AmazonBasics-Modell hat aber einen entscheidenden Vorteil:
Den günstigen Preis. Hier bekommt man für den halben Preis die gleiche Qualität.
Ob Navi, Handy oder was man sonst noch an die Windschutzscheibe kleben kann, das rutschfeste Kissen bietet sehr guten Halt.
Die Feinjustierung ist einfacher als mit einem Scheibenhalter, man kann das Säckchen einfach so drehen, wie man es gerne haben möchte.
Wer einmal versucht hat, sein Navi an einem Wintermorgen an die von innen beschlagene und eiskalte Scheibe zu pappen, wird das Kissen ganz besonders zu schätzen wissen. Hier fällt nichts gefühlte 1000-mal wieder ab, bevor es hält.
Solange das Fahrzeug kein allzu zerklüftetes Armaturenbrett hat, findet sich auf jeden Fall ein Plätzchen, wo die Sicht des Fahrers nicht zu sehr beeinträchtigt wird.
Der Platz zum Anbringen des eigentlichen Saugnapfes ist großzügig dimensioniert, und so kann auch der größte Sauger sicher befestigt werden.
Hat man sein Ziel erreicht, kann man das Kissen leicht mitsamt dem festgesaugten Gerät im Handschuhfach oder Kofferraum verschwinden lassen, und der potenzielle Navidieb sieht keinen verräterischen Halter an der Scheibe - und auch keine hässlichen Spuren von Saugnäpfen.

Auch bei starker Querbeschleunigung bleibt alles, wo man es haben wollte. Außer vielleicht, man übertreibt es mit dem Motto:
Gute Fahrer haben die Fliegenreste auf den Seitenscheiben." (Walter Röhrl)

Fazit: Genial einfache und rutschfeste Halterung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


36 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bei meinen Autos rutscht es., 24. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte (Elektronik)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Ich weiß nicht so ganz was ich falsch mache, wenn ich die positiven Rezensionen der anderen lese.

Bei meinen beiden Autos (Toyota Yaris und Opel Astra) hält das Säckchen nicht wirklich. Bei graden Strecken, ja kein Problem, aber beim Bergauffahren, Kurvenfahren oder schnellen Anfahren, rutscht mir immer die Halterung entgegen.
Beim Yaris habe ich zusätzlich noch das Problem, dass auf der Beifahrerseite der Airbag unter dem Säckchen liegt und ich keine Lust haben, dass mein Beifahrer beim Aufprall mit voller Wucht eine Navi-Halterung ins Gesicht geschleudert bekommt.
Das 'Mittelfeld' ist ebenfalls nicht nutzbar, da der Yaris hier seine Mittelkonsole hat. Also bleibt mir nur meine Fahrerseite und hier versperrt es mir das Sichtfeld. Und nachdem mir beim Fahren mehrere Male das Säckchen ins Lenkrad gerutscht ist, habe ich es nicht weiter ausprobiert.

Man kann die Halterung zwar auch ankleben, aber da würde ich mir die kleinen, runden Klebepads holen, die es ebenfalls extra für Navis gibt. Da habe ich wenigstens keine Hügellandschaft im Sichtfeld.
Beim Opel hat das Ganze zwar länger funktioniert, das Rutschergebnis war dennoch letztendlich das gleiche.

An und für sich ist das eine Super Idee, in der Praxis aber (zumindest bei mir) nicht umsetzbar.
Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Beim Kurventest duchgefallen, 17. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte (Elektronik)
Ich hatte früher die Haftpolsterhalterung von Garmin ("Portable Fricion Mount" -> Garmin Nüvi Halterung für Kfz, rutschfest) die hielt tatsächlich bombenfest auf jedem Armaturenbrett - leider kann man damit nur Garmin-Geräte befestigen, eine Universal-Variante mit Saugnapfplatte gibt es leider nicht. Deswegen war ich erfreut, als ich sah, dass Amazon eine Universal-Variante herausgebracht hat (mit AmazonBasics hatte ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht).

Das Teil ist jedoch völlig unbrauchbar, vor allem bei Bergauffahrten - zwischen Garmisch-Partenkirchen und Ettal ist mir die Halterung 3 mal vom Armaturenbrett meines 3er BMWs geflogen, obwohl an der Stelle nur 50 km/h erlaubt sind - nicht wirklich eine Meisterleistung.

Meines Erachtens hat die Halterung 3 gravierende Designfehler:
1) Die Saugnapfplatte ist viel zu groß, dadurch können die Polsterteile nicht die Form des Armaturenbretts aufnehmen.
2) Dadurch, dass die Navis/Smartphones heutzutage viel zu leicht sind, wird die klebrige Haftfläche (Folie abziehen!) durch das geringe Gewicht nicht aufs Armaturenbrett gedrückt.
3) Das Material auf der Unterseite ist viel zu hart, und nicht glatt, sondern geriffelt (beim Garmin ist es weich und glatt).

Von mir leider keine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich würde auch 7 Sterne geben!!!, 14. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte (Elektronik)
Das Teil ist der absolute Knaller. Ich benutze es in meinem BMW 5er (e39) und selbst bei einer sehr schnellen Kreisverkehr durchfahrt oder sehr schneller Kurvenfahrt, bewegt sich das Kissen keinen Millimeter. Riesengroßes Lob an den Erfinder! Endlich keine häßlichen Kränze mehr an der WSS. Bedienen lässt sich das Navi durch die nähre Position übrigens auch besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sitzt fest, 25. Mai 2012
Von 
CCB "calitia" (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte (Elektronik)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Auch wenn diese Halterung abenteuerlich aussieht, sie sitzt sehr fest ohne dass sie angeklebt werden muß. Die Kissen sind etwas klobig und brauchen auch ihren Platz (vorher also Abmessung beachten)aber dafür sind sie schwer und rutschfest.
Die Halterung ist so konzipiert, dass sie verschiedene Größen und Gewichte halten kann, zumindest solange keine Vollbremsung stattfindet. Ich lege zB neben dem Navigationsgerät auch öfter mein Iphone dort ab und es hält und hält und hält.
Mir ist zuvor bei der üblichen Navigationshalterung stets die Haltung vom Gals abgegangen, mal davon abgesehen, dass sie das Blickfeld stört.
Diese negativen Punkte fallen alle weg. Ich bin jetzt mit dieser Halterung kurvig, hügelig und schnell gefahren - und es hält. Ich bin sehr sehr positiv überrascht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eine sehr gute Idee mit eingeschränkten Fähigkeiten, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte (Elektronik)
Also ich bin im Besitz eines TomTom Navi, es paßt hervoragend auf das Kissen und hält auf dem Kissen, genauso gut wie an der Scheibe. Das Gewicht des Kissens ist, denke ich für alle Navi's ausreichend. Man sollt nur darauf achten, das die Oberfläche des Amaturenbretts nicht zu rau ist und das sie staubfrei ist, sonst ist die Haftung des Kissens nicht gewährleistet,
In dem Auto wo ich das Kissen getestet habe hat es bis auf zwei rutscher gut gehalten, ich werde es in jedem Fall weiter benutzten, allein aus dem Grund nicht immer diese ollen Ringe an der Scheibe weg wischen zu müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nie wieder, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte (Elektronik)
Artikel wurde schnell versendet und war sehr gut verpackt. Leider haftet die Halterung kein bisschen auf dem Armaturenbrett und rutscht bereits in weniger scharfen Kurven hin und her bzw. fällt mit dem Navigationsgerät in den Fahrer- oder Beifahrerbereich. Kann diese Halterung bei weitem nicht empfehlen und bin vom Artikel sehr enttäuscht. Eine Nachbesserung von Seiten des Hersteller sollte erfolgen, z.B. mit Saugnapfsystem für das Armaturenbrett.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Halterung, 21. Dezember 2012
Von 
K. Ludwigsburg "sommer" (grossbottwar) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte (Elektronik)
Diese Armaturenbrett-Halterung ist super, hält perfekt und rutscht nicht. Endlich muss ich mein Navi nicht mehr am Fenster festmachen. Es ist zwar etwas groß aber dafür hält es was es verspricht. Super,ist weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr stabile Halterung, 19. Juni 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte (Elektronik)
Mein Navi wird auf sehr unebenem Untergrund im Bereich des Dreieckfensters meines Honda Jazz hundertprozentig fest gehalten. Auch Holperstrecken und starkes Bremsen bleiben ohne negative Auswirkungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Navi-Halterung, 24. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte (Elektronik)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Diese Halterung für Navigationsgeräte wird einfach auf das Armaturenbrett gelegt. In der Mitte befindet
sich eine glatte runde Fläche, auf die der Saugnapf des Navis aufgesetzt wird. Durch den beschwerten
und rutschfesten Boden bleibt die Halterung immer sicher an ihrem Platz.

Ich habe die Halterung in meinem Opel Corsa getestet, und es hat einwandfrei funktioniert. Auch bei
schnellerem Fahren, in Kurven oder beim Bremsen ist das Navi nicht verrutscht.

Der Vorteil dieser Halterung ist, dass man eine freie Sicht hat, da das Navi nicht mehr direkt im Blickfeld
des Fahrers ist. Auch die hässlichen Abdrücke des Saugnapfes an der Scheibe sind nun Vergangenheit.

Wirklich eine super Lösung zur Befestigung des Navis. Deshalb klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

AmazonBasics Armaturenbrett-Halterung für Navigationsgeräte
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen