Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz nett
Ganz nette Sammlung von teilweise tollen Toren. Aber bei der Auswahl merkt man deutlich, dass es eine englische Produktion ist. Selbst die 5. englische Liga ist vertreten. Und immer nur Ferneulen... Na ja. Ich werde die Spielsituationen jedenfalls nicht, wie in "11 Freunde" prognostiziert, nachspielen.
Veröffentlicht am 15. November 2011 von Joachim Schrader

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Traumtore - jein
Ich habe mir die DVD bestellt in der Hoffnung die schönsten Tore in der Geschichte des Fußballs zu sehen. Jetzt, nachdem ich die DVD komplett gesehen habe, muss ich sagen, nicht schlecht. Einige Tore sind unglaublich. Auch sind Tore dabei, die man sonst nirgendwo findet. (Englische 5.Liga!Da können die echt kicken). Allerdings finde ich schade, dass viele...
Vor 12 Monaten von Benny veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Traumtore - jein, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs] (DVD)
Ich habe mir die DVD bestellt in der Hoffnung die schönsten Tore in der Geschichte des Fußballs zu sehen. Jetzt, nachdem ich die DVD komplett gesehen habe, muss ich sagen, nicht schlecht. Einige Tore sind unglaublich. Auch sind Tore dabei, die man sonst nirgendwo findet. (Englische 5.Liga!Da können die echt kicken). Allerdings finde ich schade, dass viele Tore dabei sind, die nur aus dem Grund aufgenommen wurden, dass sie von bekannten Spielern erzielt wurden.

Alles in allem: Einen Kauf Wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz nett, 15. November 2011
Rezension bezieht sich auf: 500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs] (DVD)
Ganz nette Sammlung von teilweise tollen Toren. Aber bei der Auswahl merkt man deutlich, dass es eine englische Produktion ist. Selbst die 5. englische Liga ist vertreten. Und immer nur Ferneulen... Na ja. Ich werde die Spielsituationen jedenfalls nicht, wie in "11 Freunde" prognostiziert, nachspielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber...., 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs] (DVD)
Es fehlen doch, glaub ich, einige schöne Tore. Ich habe sie zumindest noch nicht darauf entdeckt. Zum Beispiel Roberto Carlos berühmter Bananen-Freistoß oder das Solo von Lothar Matthäus 1990 gegen Jugoslawien und ich kann mich an ein geniales Tor von Bixente Lizarazu im damaligen Olympiastadion erinnern. Diese Tore hätten einfach dabei sein müssen. Außerdem ist die Collection viel zu England-lastig. Aber sonst super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 5 Sterne, weil 3 Dvd`s dabei sind!, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs] (DVD)
kann ich nur weiterempfehlen für sport,vor allem fußballfreunde eine sehr gute auswahl der schönsten tore,zwar viele aus der englischen liga,für mich als england fan aber super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die besten Tore ?, 2. Mai 2013
Von 
Volker Bittrich (Campinas, Brasilien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs] (DVD)
Wäre schon merkwürdig, wenn davon ein Grossteil im englischen Fussball gefallen wäre. So schön viele der ausgewählten Tore sind, der Titel hat etwas von Etikettenschwindel. Es ist nur zu befürchten, dass eine korrektere Auswahl durch die Veröffentlichung dieser DVDs behindert wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein MUSS für jeden Fußball-Fan, 28. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: 500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs] (DVD)
Die auf den DVDs enthaltenen Tore sind ziemlich beeindruckende und immer wieder wird der Ablauf von Specials unterbrochen, die total Spaß machen, eines der besseren Specials sind etwa die Tore von Torhütern. Was mir allerdings aufgefallen ist, die meisten Tore sind aus der englischen Liga und auch Tore aus der Bundesliga sind mit englischem Hintergrundkommentar, es ist schade, aber verständlich, dass der Schwerpunkt auf England gelegt wird, da ursprünglich BBC Sport für die Aufnahmen verantwortlich ist.

Wir sehen aber auch tolle Tore vom anderen Kontinent, zwischendurch kommen immer wieder die Torjäger kurz zu Wort und erzählen etwas zu ihren Toren, wie etwa Pelé, empfand ich als sehr spannend. Auf dem Inlay sind sogar in korrekter Reihenfolge alle Tore notiert, mit Angabe des Jahres, der arme Mensch der das notieren musste, aber total genial, denn so findest Du alles schnell und kannst Dir ruckzuck deine Lieblingstore noch einmal anschauen.

Ansonsten bleibt noch zu sagen, dass die DVDs einfach Spaß machen, Fußball-Fans jeden Alters werden sich an entsprechende Tore aus ihren Hochzeiten erinnern, denn es ist wirklich aus jedem Jahrzehnt etwas dabei. Was toll ist, denn mir ist es passiert, ich sah Tore, die ich zuletzt in meiner Kindheit gesehen hatte, die man auch nicht bei Videoportalen findet, einfach genial kann man da sagen. Wenn du also Fußball magst und alle Traumtore mal gesammelt haben möchtest kann ich dir diese DVDs empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Männerträume auf 3 DVDs..., 29. August 2011
Rezension bezieht sich auf: 500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs] (DVD)
Hier ist die ultimative DVD für alle Fußball Fans egal in welchem Alter! Es werden sensationelle Tore wiederbelebt an welche man sich teilweise noch aus Kindheitstagen erinnern kann aber auch die Tore der neueren Generation. Die meisten zu sehenden Tore stammen aus der englischen Liga (der Premiere League), was aber wenig verwunderlich ist, da diese DVD von BBC produziert wurde, trotzdem kommen auch die Fans anderer (internationaler) Ligen duchaus auf ihre Kosten - auf insgesamt 3 DVD's befindet sich ausreichend Material um ALLE Fußball Fans glücklich zu machen. Ferner gibt es immer wieder Interviews mit den Torschützen der jeweilig gezeigten Traumtore und Anekdoten, abgerundet wird das ganze durch Specials (verschiedene Einspieler). Dem DVD-Set liegt ein Inlay bei, dass eine Auflistung aller Tore bietet. So kann man, wenn man noch gut lesen kann (kleine Schrift), bereits vor der Sichtung nach Toren ausschau halten, die man gerne sehen möchte. Präsentiert und kommentiert werden die Tore von Frank Buschmann, der u.a. auch für die TV-Show 'Schlag den Raab' und dem EA-Game FIFA 11 kommentiert. Die Männer werden begeistert sein und Frauen haben ganze 255 Minuten die sie entspannen können, denn genau so lang ist die Spielzeit der insgesamt 3 DVDs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tooooooooooor!, 23. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs] (DVD)
Viele, schöne, merkwürdige, gekaufte, Gottes und Abseits Tore und noch viele mehr... Alles was das Herz begehrt. Viel Spass bei über vier Stunden Fussball-Highlights!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 25. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs] (DVD)
Das war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Freund. Immer wenn ich nach Haus komme und ihn brüllen oder keuchen höre, liegt es nicht an einem Wutanfall oder dass er mir fremd geht ;) Nein, er ist wieder voll in seinem Element Fußball. Also ich denke, es lohnt sich, für alle, die gerne auch alte gute Tore ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist mal ein Männergeschenk!, 4. März 2012
Von 
Mirko Ziese (PULHEIM) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: 500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs] (DVD)
Die drei Traumtore-DVDs sind genau das richtige Geschenk für Männer. Mehr als vier Stunden ein gutes Tor nach dem anderen, egal, ob es vielleicht ein bißchen zu sehr auf den englischen Fußball fixiert ist oder nicht. Dazu auch noch Frank Buschmann als Kommentator, was will man mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

500 Traumtore - Die besten Fußballtore der Welt [3 DVDs]
EUR 15,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen