Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen211
4,5 von 5 Sternen
Größe: 1x|Ändern
Preis:3,12 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. April 2013
Da in meinem Fahrzeug (Nissan QQ+2) mein Nanostick nicht funktioniert (wird nicht erkannt), sondern nur ein "'normaler", der allerdings zu weit in das Staufach ragt, musste eine andere Lösung her (wenn man nicht noch einige "Nanos" kostenintensiv ausprobieren will.).

Der Winkelstecker funktioniert problemlos, ist richtig herum gewinkelt (nach unten, wenn er eingesteckt ist).Natürlich ragt das Konstrukt weiter heraus als nur ein Nano, aber der "Normalostick" ist jetzt so gut wie aus dem Weg.

Bin vollauf zufrieden, daher 5 Sterne.
11 Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2012
Dieser Winkeladapter ist super, die Übertragung verändert bzw. verschlechtert sich rein gar nicht. So soll es sein, falls ich nochmal ein benötigen sollte, werde ich mir diesen sofort wieder bestellen.
11 Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2012
Ich verstehe manche Rezensionen nicht !
Wenn ihr den richtigen Artikel zugesandt bekommt und dann
ist er auch so wie auf dem Bild gewinkelt.
Mir wurde auch erst ein Logilink statt dem bestellten Goobay zugeschickt.
Der war natürlich genau anders herum gewinkelt.
Reklamiert > richtigen erhalten > Funktioniert.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 28. Oktober 2013
Genau was ich gesucht habe, ein 90 Grad Winkeladapter für eine USB Buchse. Wahrscheinlich bin ich nicht der einzige Qashqai Besitzer der so ein Ding hier kauft :D ... denn der Qashqai hat im Staufach einen USB Anschluß, der das komplette Fach versperrt, sofern man einen USB Stick zum Musik hören einsteckt und stecken lassen möchte.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Ist schon länger her, dass ich den Adapter gekauft habe, aber ich muss sagen die Qualität ist wirklich sehr gut.
würde ich nochmal kaufen.
Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Ist halt ein Adapter!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2016
Ich habe mir diesen kleinen Helfer gekauft, weil meine Funkmouse öfter keinen Empfang gehabt hat, wenn ich mit dem Laptop auf dem Schoss auf dem Sofa sass, weil wohl dann manchmal mein Knie vor dem Empfänger war oder so...auf jeden Fall funktioniert es jetzt besser, seit ich diesen kleinen Helfer dazwischen installiert habe und der Empfänger um 90 Grad gebogen nach oben schaut. Ansonsten ist der Adapter gut verarbeitet und robust.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2016
Gerade bei meinem Laptop verwende ich die USB-Winkel gerne, aufgrund der manchmal beengten Platzverhältnisse. Do steht ein USB-Stick nicht weit seitlich ab sondern steht platzsparender nach oben. Auch eine kleine USB-Leucht sorgt so im Dunklen für eine beleuchtete Tastatur. Sehr praktisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2016
Grade wer zu dicke USB Sticks hat wird das Ding lieben.
Man kann es einfach dazwischen stecken und dann einen
USB Stück oder Verteiler anstecken und so problemlos mehr USB Ports nutzen.
Warum bin ich darauf nicht schon früher gekommen? ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2012
Mittwoch bestellt, Freitag wars da - tut auch was es soll.
Klappt ohne Probleme, ist gut verarbeitet und genau wie auf dem Bild in Schwarz (nicht weiß wie angegeben), was mir aber sowieso besser gefällt =) Klare empfehlung!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2011
...aber sehr hilfreich, wenn man die unterhaltungselektronischen Geräte hinter einer
Schranktür hat, die sonst nicht zu geht...
Verarbeitung und Funktion völlig o.k., Preis auch. Service des Anbieters ist übrigens auch top, wenn mal etwas nicht ganz so gehen will.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)