Enttäuschender Artikel,
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.583.73 Damen Stiefel (Schuhe)
Auf dem Bild haben die Stiefen sehr schön ausgeschaut. Leider haben sie sich in Natura als ein ziemlich billig aussehender Artikel entpuppt. Die glänzende Optik hatte bereits zahlreiche Kratzer und sah schäbig aus. Die Sohle war sehr hat und auch das Leder hatte nicht die gewohnte weiche Gabor-Qualität. Außerdem hat die Schaftweite nicht gestimmt. In der Artikelbeschreibung war Weite L beschrieben, in Wirklichkeit war es Weite M. Stiefel gehen zurück.
Zwar Echtleder, aber leicht fleckig und zu stark glänzend,
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.583.73 Damen Stiefel (Schuhe)
Verarbeitung top, fallen größengerecht aus, doch trotz des sehr fairen WSV-Preises habe ich diesen Gabor-Stiefel zurückgeschickt. Anlass war das Leder, insbesondere die Färbung: Betrachtet man die beiden Stiefel am Bein/Fuß direkt nebeneinander, so fallen markante Unterschiede auf. Die Stiefel wirken unterschiedlich, die Färbung fleckig und unregelmäßig. Auch wenn Leder ein Naturprodukt ist und hier mit Abweichungen gerechnet werden muss, hat mich das Produkt nicht überzeugen können. Die stark glänzende Oberfläche wertet den Stiefel leider ab, er wirkt unfreiwillig billig.
Autsch !,
Von Claudia M. (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.583.73 Damen Stiefel (Schuhe)
Kaum zu glauben, dass dieser Stiefel ein Qualitätsschuh von Gabor sein soll:Total hartes, bockiges Leder, das auch optisch wie Plastik aussieht, vorne sehr schmal geschnitten, Schaft passt auch bei schmalen Waden nicht wirklich gut. Hätte vor dem Kauf wohl besser die Bewertungen lesen sollen, trotz Schnäppchenpreis leider retour ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöner Stiefel-zum Schnäppchenpreis,
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.583.73 Damen Stiefel (Schuhe)
Schöner Gabor Stiefel, den ich ehrlich gesagt nicht zum Originalpreis gekauft hätte...Wie meine Vorredner bereits angemerkt haben wirkt das Leder nicht so wie man es von der Gabor-Quali gewohnt ist. Die Schaftweite fällt kleiner aus als angegeben. Laut Karton Gr. 40 Schaftweite 40cm und nicht 42cm. Die Stiefelsohle ist etwas härter, quasi wie Cowboy-Stiefel, aber trotzdem sind sie sehr bequem. Alles in Allem finde ich die Stiefel in der grauen Optik sehr schön -ist mal was anderes als die Klassiker schwarz/braun.... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Gabor Shoes 31.583.73 Damen Stiefel von Gabor