Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast perfekt
Der Stiefel ist sehr bequem, hat eine angenehme Absatzhöhe und eine schöne Farbe. Für meine schmalen Waden richtig toll - endlich mal ein Stiefel, der eng sitzt und nicht rumschlabbert! Leider aber nur 4 Sterne, da der Stiefel so gut wie kein Profil hat und daher bei Schnee oder Glätte nicht wirklich Sinn macht.
Veröffentlicht am 22. Januar 2012 von BiancaSabina

versus
3.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, sehr enger Schaft!
Dieser Gabor Stiefel ist wirklich schön. Er sieht nicht ganz soo hochwertig aus wie auf den Bildern, was mich doch überrascht hat. Trotzdem hätte ich ihn behalten, aber der Schaft ist Größe "S". Ich habe mit meinen Waden den Stiefel nicht schließen können - Schade. Für schlanke Menschen mit dünnen Waden ein super schöner...
Veröffentlicht am 14. April 2012 von Britta K.


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast perfekt, 22. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.502.24 Damen Stiefel (Schuhe)
Der Stiefel ist sehr bequem, hat eine angenehme Absatzhöhe und eine schöne Farbe. Für meine schmalen Waden richtig toll - endlich mal ein Stiefel, der eng sitzt und nicht rumschlabbert! Leider aber nur 4 Sterne, da der Stiefel so gut wie kein Profil hat und daher bei Schnee oder Glätte nicht wirklich Sinn macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen GABOR DAMEN STIEFEL, 18. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.502.24 Damen Stiefel (Schuhe)
Ich bin sehr zufrieden.

Ich weisse mit GABOR artikel wuerde ich nie ein fehler machen .

Deshalb habe ich die Schuhe bestellt ,erstklassige qualitaet.

Danke

Kamilla Sandera-Zech , Kanada
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 17. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.502.24 Damen Stiefel (Schuhe)
Super weiches Leder und unheimlich bequem. Endlich ein Stiefel mit schmalem Schaft. Sieht gut zu Rock und Hose aus. Bin begeistert :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, sehr enger Schaft!, 14. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.502.24 Damen Stiefel (Schuhe)
Dieser Gabor Stiefel ist wirklich schön. Er sieht nicht ganz soo hochwertig aus wie auf den Bildern, was mich doch überrascht hat. Trotzdem hätte ich ihn behalten, aber der Schaft ist Größe "S". Ich habe mit meinen Waden den Stiefel nicht schließen können - Schade. Für schlanke Menschen mit dünnen Waden ein super schöner Stiefel. Ich muss ihn leider zurück schicken! Wegen dem sehr engen Schaft gibt es von mir nur 3 Punkte...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöner vorgestellt..., 5. März 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.502.24 Damen Stiefel (Schuhe)
Hatte leider etwas besseres erwartet. Sieht auf den Bildern schöner aus. Wirkt im Original etwas billig. Außerdem ist der Schaft sehr eng, der mir trotz schmaler Waden nicht passt. Schicke sie deshalb zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gabor Stiefel, 1. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.502.24 Damen Stiefel (Schuhe)
Super toller Stiefel, weiches Leder, schöne Farbe, perfekte Paßform auch für schmale Waden! Nur zu empfehlen!!! Habe mir, weil nicht vorrätig, Größe 38,5 bestellt. Jetzt ist jedoch Gr. 38 wieder verfügbar, habe deshalb nochmals bestellt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Schuhe, allerdings nur für sehr schmale Waden!, 11. Februar 2012
Von 
Jolle (Mülheim an der Ruhr) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.502.24 Damen Stiefel (Schuhe)
Die Schuhe haben eine schöne Farbe, sind bequem und gut verarbeitet. Ich habe schlanke Waden, trotzdem habe ich sie nur mit Mühe und Not zu bekommen. Da leider kein Platz mehr für eine Jeans war habe ich sie schweren Herzens zurückgeschickt. Wer jedoch schlanke Waden hat und schöne Stiefel zum Rock sucht, dem kann ich diese Stiefel nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen passt prima, 3. Februar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 31.502.24 Damen Stiefel (Schuhe)
ein großes lob an amazon! toller service, schnelle lieferung!
der stiefel passt prima. ideal für kleinere frauen mit schlanken beinen.
der schmalschaft von gabor ist einfach klasse. der stiefel ist warm und bequem und sieht zum kleid gut aus.
einziges minus: die nähte sind nicht so ganz sauber genäht und lösen sich.
für den fast halben preis kann man das aber verschmerzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb29c2f54)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen