Kundenrezensionen


106 Rezensionen
5 Sterne:
 (80)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supter Kinder Fahrradhelm
Ich habe für meine kleine Tochter einen Fahrradhelm gesucht, welchen sie für ihr Laufrad nehmen kann. Die letzte U-Untersuchung hatte einen Kopfumfang von 49 cm gegeben, was mich ein wenig missmutig gestimmt hat, da viele Fahrradhelme bis 50 cm oder ab 50 cm einzusetzen sind und ich daher davon ausgegangen bin, in zwei Monaten einen neuen Halm kaufen zu...
Veröffentlicht am 19. Juni 2012 von m.rüpp

versus
2.0 von 5 Sternen Unmöglich den Helm anzupassen.
Ich verstehe die vielen positiven Kritiken gar nicht.
Alle Gurt-Teile bestehen insgesamt nur aus einem Riemen. wenn man die Balance irgendwie verändern möchte muss man quasi alle anderen Gurt-Teile erneut verkürzen bzw. verlängern.
Das hochgelobte Polster am Kinn ist leider nicht an der Schnalle sondern daneben um die überstehenden...
Vor 22 Tagen von Chris[Berlin] veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Fast täglich im Einsatz, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UVEX Kinder Radhelm Kid 2 (Ausrüstung)
Durch die verschiedenen Verstellmöglichkeiten passt der Helm sehr gut und unserer Tochter trägt ihn auch gerne und wenn sie ihn bringt, wissen wir nun, dass sie raus will auf ihr Puky Wutsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Unmöglich den Helm anzupassen., 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UVEX Kinder Radhelm Kid 2 (Ausrüstung)
Ich verstehe die vielen positiven Kritiken gar nicht.
Alle Gurt-Teile bestehen insgesamt nur aus einem Riemen. wenn man die Balance irgendwie verändern möchte muss man quasi alle anderen Gurt-Teile erneut verkürzen bzw. verlängern.
Das hochgelobte Polster am Kinn ist leider nicht an der Schnalle sondern daneben um die überstehenden Gurtenden darin zu verstauen. Dadurch entsteht seitlich am Kinn ein dicker Boppel mit Gurtresten der offensichtlich sehr unangenehm für unseren Sohn ist. Inzwischen habe wir ein nonstopp heulendes Kind, ein weggeschlossenes Laufrad und einen Vater, der nach eine neuen Helm sucht.
Verstehe echt nicht wie eine so namhafte Firma bei dem Preis so ein Mist produzieren kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UVEX Kinder Radhelm Kid 2 (Ausrüstung)
Den Helm finden wir super, er ist leicht, sitz bomfenfest, kein hin und her rutschen (unsere Tochter hat einen kleinen Kopf) und sind froh diese Entscheidung getroffen zu haben. Würden auf jeden Fall nochmal bestellen und weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 5 von 5 STERNEN, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UVEX Kinder Radhelm Kid 2 (Ausrüstung)
Wir sind sehr zufrieden mit dem Helm.
Super Sitz! Meine Tochter ist davon so begeistert, dass sie den Helm sogar auf dem Hof aufsetzen
will! Ohne Fahrrad zu fahren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UVEX Kinder Radhelm Kid 2 (Ausrüstung)
Schöner, funktionaler Helm. Größe kann noch gut eingestellt werden.
Mein Sohn setzt ihn gerne auf. x x x x x
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen uvex berechnet nach design??, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UVEX Kinder Radhelm Kid 2 (Ausrüstung)
Also, ich wollte schon nen Markenhelm haben, weil ich naiverweise
glaube, dass die (hoffentlich) auch wirklich besser sind.
Habe dieses supersuesse Marienkäfer-Design fuer nur 28 Euro bekommen -
während der EXAKT GLEICHE Helm mit Monsterdesign 50 Euro kostet.
Komisch, oder?
Naja, ist ja jedem selbst ueberlassen, was er da kaufen will.
Also: Helm sitzt gut, Kind mag ihn. Zum Härtetest = Unfalltest kann ich GottseiDank
bislang kein Urteil dazu abgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Helm, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UVEX Kinder Radhelm Kid 2 (Ausrüstung)
Der Helm lässt sich leicht und schnell an- und abziehen, sobald die Bänder erst einmal eingestellt sind. Wir sind sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der richtige Helm für den kleinen Beifahrer, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UVEX Kinder Radhelm Kid 2 (Ausrüstung)
Der Fahrradhelm ist klasse. Er passt meinem Kleinen genau und ist leicht aufzusetzen. Auch die Einstellungen sind einfach in der Handhabung. Mein 1,5 J Sohn braucht nur kurze Adaptation danach hat er nicht mehr gemeckert. Der Helm ist empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Helm, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UVEX Kinder Radhelm Kid 2 (Ausrüstung)
Meine Tochter ist 15 Monate alt und ich habe nach einem geeigneten Fahrradhelm gesucht. Ich habe mich dann für den Uvex entschieden und bereue es nicht! Super Passform, Grössenverstellbar und optisch toll für Kinder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Helm., 27. Mai 2014
Von 
Samsara "Sam" (Saarbrücken Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UVEX Kinder Radhelm Kid 2 (Ausrüstung)
Sehr schönes Design außerdem eine gute Passform.
Der Helm wächst quasi mit. Wir sind sehr zufrieden und unser Junge trägt ihn von Anfang an gerne ohne Mucken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen