Nur für Fans,
Rezension bezieht sich auf: Die Waltons - Die komplette 9. Staffel [5 DVDs] (DVD)
Die 9. und finale Staffel ist einfach ein Muss für alle Fans. Schließlich kann man nicht einfach aufhören, bevor nicht alle Waltons wieder gesund und munter sind. Schade ist, dass Mutter, Oma und Vater Walton kaum noch mitspielen, aber das ist halt so. Die Staffel ist ein wenig düsterer, nicht mehr ganz so viel heile Welt, sondern Nachkriegsprobleme. Aber wer alle Staffeln hat und die Familie liebt, wird das verzeihen. Für mich eine Freude, beim Bügeln oder morgens zum Frühstück eine Folge zu sehen, bevor man in seine Arbeitswelt abhaut. Bei den Waltons werden halt die Probleme in jeder Folge gelöst. Na, dann Gute Nacht ....
Noch nicht ganz alle zusammen,
Jetzt wo alle 9 Staffeln zusammen sind wünschen wir uns vom Herzen auch die Spielfilmbox wie bei DallasGibt ja 6 Spielfilme und ein Pilotfilm Hochzeit mit Hindernissen A Wedding on Waltons Mountain Muttertag Mother's Day on Walton's Mountain Ein großer Tag für Elizabeth A Day of Thanks on Waltons Mountain Das Familientreffen der Waltons The Walton's Thanksgiving Reunion Eine Walton-Hochzeit A Walton's Wedding Nachwuchs für John-Boy A Walton Easter Pilotfilm zur Serie: The Homecoming (Der amerikanische Pilotfilm, wurde nie hier gezeigt) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
"Das Ende",
Nun sind alle Waltons erwachsen geworden. Mutter und Vater spielen keine wirkliche Rolle mehr in dieser Staffel. Es tauchen viele Probleme auf, die man auch aus anderen Serien kennt: Alkohol, Gewalt, etc. Ich persönlich gucke die Waltons gerne zur Entspannung und um mich vom Alltag abzulenken. Ich genieße ihre heile Welt auf dem Berg, die manche vielleicht kitschig und sentimental finden. Dieser Traum von der besseren Welt wurde nun in der letzten Staffel ein wenig angekratzt. Trotzdem gehört sie dazu und der wahre Fan muss sie gesehen haben. Allerdings werde ich mir ganz sicher die ersten Staffeln immer wieder ansehen. Diese wahrscheinlich nicht.Und jetzt: Gute Nacht John-Boy! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles soweit Top bis auf ein paar Macken,
Eine meiner Lieblingsserien aus den 70ern/80ern, ich kann Sie mir nun immer und immer wieder anschauen ;-)Gute Nacht John Boy, Gute Nacht Mary-Ellen ...... *grins*.....ist einfach unvergesslich! Mittlerweile habe ich alle Staffeln! Manche DVD`s haken allerdings bzw. manche Folgen werden nicht vernünftig und eine Folge war glaube ich dabei, die gar nicht abgespielt wurde (ich weiß allerdings nicht mehr welche)! Das kann allerdings evtl. auch an meinem alten DVD Player liegen. Da möchte ich jetzt nicht unbedingt die Schuld auf die DVD schieben..... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gute Familienserie,
vermittelt noch christliche und ethische Grundwerte, Szenen aus dem Alltag,sehr unterhaltsam, manche Abschnitte verniedlichen aber auch antichristlche Grundregeln, z.B. Okkultismus
Waltons,
Kann mich auch hier nur wiederholen. Alles mehr als perfekt. Wie bei den ersten 8 Staffeln auch .Also weiter so.
gut,
gefällt mir sehr gut diese Serie werden wir immer wieder kaufen oder eine andere Serie immer wenn wir zu Hause sind
Super Serie!,
Habe bereits die 8 vorherigen Staffeln geschaut. Man kann einfach nicht genug bekommen.Auch diese Staffel, leider die Letzte, ist es zu 100% wert angesehen zu werden. Man kann einfach von den Waltons nicht genug bekommen. Wenn man mal schlechte Laune oder Trauer hat, schaut man sich ein paar Folgen an und fühlt sich wieder froh. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bewertung Die Waltons Staffel 9,
Ein Klassiker aus der Kindheit, schön anzusehen auf DVD und sehr unterhaltsam.Vielleicht sollte man sich an diesen Werten in der heutigen Zeit mehr orientieren!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Falsche Angabe,
Sehe ich ganz genau so.Außerdem ist es schade, daß man auf der Rückseite bei der Angabe nicht aufgepasst hat. Dort ist zwar die richtige Episodenanzahl, allerdings die falsche DVD-Anzahl angegeben ( 6 anstatt 5 .
Die Waltons - Die komplette 9. Staffel [5 DVDs] von Philip Leacock (DVD - 2011)