Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:    (0)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fällt klein aus
Sehr schöner Stiefel zum guten Preis, jedoch empfiehlt es sich den Stiefel eine Nummer größer zu bestellen, gerade wenn man im Winter dickere Socken anziehen will.
Veröffentlicht am 19. Januar 2012 von sannimaus

versus
3.0 von 5 Sternen Schöner Stiefel!
Leider hat das mit der Lieferung sehr lange gedauert. ( Hermes über die Feiertage) Der Stiefel sieht sehr stylisch aus und scheint auch gut verarbeitet. Mir war er leider viel zu eng. Also unbedingt eine Nummer größer kaufen. Retoure war unproblematisch!
Vor 3 Monaten von bettina Hahnefeld veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fällt klein aus, 19. Januar 2012
Sehr schöner Stiefel zum guten Preis, jedoch empfiehlt es sich den Stiefel eine Nummer größer zu bestellen, gerade wenn man im Winter dickere Socken anziehen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Perfekt!, 22. Februar 2012
Ich bin sehr begeistert von diesen Stiefeln. Zunächst fand ich sie sehr eng, doch als ich sie dann beim Rodeln in den Bergen anhatte, haben sie sich angepasst. Der Schuh ist wasserdicht und hält warm. Perfekt um im Schnee rumzutollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Winterstiefel, 7. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe mir diese Stiefel bestellt, weil die Beschreibung sehr gut klang, hatte welche gesucht, die schön warm sind. Leider war dann gerade der Winter ziemlich vorbei und ich könnte sie nicht mehr diesbezüglich testen. Am Fuß wahren sie ansich schön zu tragen und Preis top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Fällt klein aus, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Leider viel zu eng,. Man kommt kann kaum in den Stiefel schlüpfen. Schade. Ich kann diesen Stiefel leider nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Warme Boots, die nicht globig aussehen, 21. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Stiefel für kalte und schneereiche Tage gekauft und bin rundum zufrieden. Die Stiefel halten bei Kälte warm. Im Schnee war ich damit leider noch nicht, von daher kann ich nicht beurteilen, wie gut sie bei nasskalten Verhältnissen sind. Der Stiefel macht keinen globigen Fuß und ist zudem bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöner Stiefel!, 15. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hi-Tec New Moon 200, Damen Sportschuhe - Wintersport (Textilien)
Leider hat das mit der Lieferung sehr lange gedauert. ( Hermes über die Feiertage) Der Stiefel sieht sehr stylisch aus und scheint auch gut verarbeitet. Mir war er leider viel zu eng. Also unbedingt eine Nummer größer kaufen. Retoure war unproblematisch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen optisch schöner stiefel, 29. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
ich habe mir den stiefel bestellt,da er als wasserdicht angeboten wird.
leider war ich schon nach dem ersten hundespaziergang nass,
obwohl die schuhe zusätzlich imprägniert wurden
die lieferung erfolgte sehr rasch..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa18d7e28)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen