Wunderbaaaaaaaar!,
Rezension bezieht sich auf: Trendy Damenschuhe Pumps m Keilabsatz u Schnürrung JW316 (Textilien)
Ich hab mir den Schuh bestellt, weil diese Art mir sehr gut gefällt und ich eine billigere Alternative zu all den Markensachen in den Geschäften gesucht hab. Ich muss sagen, der Schuh ist mega bequem und man geht wahrhaftig wie auf Wölkchen! ;) Der Absatz gibt keinen Ton von sich, kein nerviges Klackern und rutschfest ist er auchnoch :)Ich bin gegeistert und kann ihn nur weiterempfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
zu empfehlen, fällt aber möglicherweise eine nr zu klein aus,
der schuh fiel leider eine nr zu klein aus (oder meine füße sind auf wundersame weise um eine nr gewachsen), sodass ich ihn umtauschen musste. dennoch entspricht er insgesamt meinen erwartungen: chic und ziemlich bequem für die absatzhöhe. man kann also locker einen ganzen tag lang schmerzfrei darin laufen (weniger schmerzfrei allerdings, wenn man gerne seine handtasche mit ziegelsteinen befüllt). nur so als tipp!
Tolle Schuhe,
Ich habe mir diese Schuhe in Schwarz bestellt. Die Schuhe sind sehr schön und dem Bild hier sehr ähnlich. Die Sohle ist ein bisschen dunkler. Von der Größe her find ich das sie ein bisschen kleiner sind als andere Schuhe. Ich habe normal nur die Größe 35 aber diese Schuhe passen mir in 36 mit dicken Socken da sie sehr schmal sind. Bestell mir gleich noch ein Paar Stiefel von diesem Anbieter. Bin begeister. Bestellung wurde am Donnerstag bestellt und Samstag geliefert. TOll!!!
Wirklich tolle Schuhe!,
Meine Freundin bekam vor Kurzem diese Schuhe und sie schwärmt immer noch, wie toll sie sie doch findet! Sie sagt, die Passform sei super und auch der Tragekomfort hoch, denn bis jetzt hat sie sich keine Blasen o. Ä. gelaufen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt also definitiv! Selten habe ich solche schönen Schuhe für so einen unschlagbar günstigen Preis gesehen :) Zwar riechen sie anfangs etwas, nach "neu" eben, aber nach 1-2 Tagen ist dieser Geruch bereits verflogen. Bei einigen anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass die Schuhe womöglich etwas zu klein ausfallen, bei meiner Freundin (sie trägt 40) war das allerdings nicht der Fall, bei ihr sitzen die Schuhe richtig, sogar ein wenig locker.Ich kann nur positives weitergeben und die Schuhe jedem empfehlen! Denn gerade durch die Gummisohle sind sie jetzt im Winter auch relativ "rutschfest" ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bild und Wirklichkeit,
Ich habe mir die Schuhe leider etwas anders vorgestellt. Sie sehen in schwar leicht billig aus, anders als auf dem Bild. Jedoch finde ich auch, dass die Schuhe sehr bequem sind und man gut einen ganzen Tag damit rumlaufen kann! Für den Preis stimmt es absolut. Wer jedoch eine etwas bessere Qualität möchte, sollte sich, wie gewohnt auf einen teureren Schuh einlassen! ;)
super,
habe heute das Päckchen bekommen und bin absolut zufrieden mit den Schuhen. Allerdings sehen sie auf dem Bild etwas besser aus. ich habe die Schuhe in grau bestellt, die Farbe ist etwas dunkler(aber auch in schön), die Größe passt perfekt. ein stern-abzug gibts wegen dem Absatz, der meiner Meinung nach zu weich ist und ich kann mir vorstellen, dass er schnell kaputt gehen wird. der preis-leistungsverhältnis stimmt also. ich werde die schuhe aber trotzdem behalten, sie sehen total schick aus.
Super bequem,
Der Schuh ist für den Preis einfach klasse. Habe eine teure "Version" der Schuhe, ähnlich wie diese, zu Hause; ist aber nicht einmal so bequem. Habe mir gleich zwei verschiedene Farben bestellt. In den Schuhen lässt sich lange gut laufen, ohne Druckstellen oder des gleichen. Absatz ist optimal und modisch sind die Schuhe sowieso momentan. Von mir volle Sternzahl !!
Schöner Schuh,
Der Schuh ist wunderschön und gut verarbeitet. Leider war mir Größe 38 zu klein und Größe 39 zu groß. Schade!!!
Super!,
Ich habe mir den Artikel in schwarz bestellt und bin super zefrieden. der schuh ist echt bequem und passt super!!das einzige was mich etwas stört ist das er sehr schnell dreckig wird, da er aber sehr leicht zu reinigen ist, macht mir das nchts aus. fazit: der schuh ist seinen preis auf jeden fall wert!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Schuhe !,
Bin total begeistert, diese Schuhe sind endlos bequem und man kann sehr sehr gut darin laufen. Aussehen tu sie auch noch spitze und bei mir fällt die Größe perfekt aus! Super!!
Vergriffen