Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tischtennisbälle
Die Tischtennisbälle sind für unser "Hobbytischtennis" völlig ausreichend.Sie sind sogar zu "reparieren" wenn sie eine "Delle" haben.Man legt sie einfach kurz in heißes Wasser und sie sind wieder wie neu.Natürlich nicht, wenn sie ein Loch oder einen Riss haben.
Veröffentlicht am 4. Februar 2013 von traudi

versus
3.0 von 5 Sternen Nur für "Ping Pong" der Kinder zu verwenden
Für "Ping Pong" der Kinder gerade noch ausreichend. Ansonsten kann ich nur abraten. Kein vernünftiger Ball um mal eine Runde Hobby-TT zu spielen. Spielt sich spürbar schlechter als ein "normaler" TT-Ball. Da hilft auch nicht der Preis. Ich stifte die Bälle unserem Kinderfest, denn zurücksenden macht bei dem Preis dann auch kein...
Vor 8 Stunden von nicolawo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tischtennisbälle, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Die Tischtennisbälle sind für unser "Hobbytischtennis" völlig ausreichend.Sie sind sogar zu "reparieren" wenn sie eine "Delle" haben.Man legt sie einfach kurz in heißes Wasser und sie sind wieder wie neu.Natürlich nicht, wenn sie ein Loch oder einen Riss haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Plötzlich spiele ich viel besser Tischtennis :), 31. Mai 2014
Von 
miradea - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Ich habe erst vor kurzem mit Tischtennis angefangen, weil eine
Freundin eine Tischtennisplatte hat. Mein Hund findet Tischtennis
auch toll - zumindest, wenn der Ball von der Platte fliegt. Und
so hat sie dann den ein oder anderen Ball geklaut und zerbissen.
Ich fühlte mich also verpflichtet meiner Freundin neue Bälle zu
besorgen und habe mich dann spontan für die orangen entschieden.
Einfach, weil ich sie schöner finde.

Schon bei der ersten Benutzung war ich erstaunt, dass ich plötzlich
viel öfter treffe! Meine Freundin, die schon länger hobbymäßig
Tischtennis spielt, ist auch total begeistert. Sie hatte bisher nur
weiße Bälle und auch ihr ist sofort aufgefallen, dass man die orangen
viel besser sieht und leichter trifft. Klasse!

Falls Ihnen meine Rezension gefallen hat, würde ich mich freuen,
wenn Sie bei hilfreich auf Ja klicken. Danke :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bälle zum Üben, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Diese TT.-Bälle sind nicht nur zum Üben von Tischtennis sehr gut geeignet.Sie haben eine gute Spieleigenschaft.Der Preis ist für diese Bäälle ist ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nur für "Ping Pong" der Kinder zu verwenden, 2. Juli 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Für "Ping Pong" der Kinder gerade noch ausreichend. Ansonsten kann ich nur abraten. Kein vernünftiger Ball um mal eine Runde Hobby-TT zu spielen. Spielt sich spürbar schlechter als ein "normaler" TT-Ball. Da hilft auch nicht der Preis. Ich stifte die Bälle unserem Kinderfest, denn zurücksenden macht bei dem Preis dann auch kein Sinn.
(Lieferung trotz Streik bei DHL, von einem auf den anderen Tag.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Trotz Luftpolsterumschlag 4 Bälle beschädigt :-(, 12. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Leider waren 4 Bälle eingedellt. Erst wollte ich sie wieder zurückschicken, nachdem ich aber in einer Rezension gelesen habe, dass man sie ins warme Wasser legen kann und sie werden wie neu, hab ich es ausprobiert und leider festgestellt, dass es nicht funktioniert. Somit konnte ich sie wegwerfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Beer-Pong-Spielgerät, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Preislich attraktiv, liegen gut in der Hand und lassen sich auch in der Beer-Pong-typischen, oft nur sparsam beleuchteten und mit vielen Zuschauern gefüllten Umgebung dank der auffälligen Farbe nach missglückten Würfen leicht wiederfinden.
Klare Empfehlung für Training und Wettkampf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis unschlagbar, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
habe die Bälle für meinen kleinen Hund gekauft. Dafür sind die einfach Spitze. Zum Tischtennisspielen würde ich mir aber definitiv Bälle ohne Produktionsnaht kaufen, also etwas hochwertigeres.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hobby Tischtennisbälle, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Gute Verarbeitung, perfekt für das Hobby. Aber für Training? - etwas träge, deshalb eher etwas nur fürs Hobby. Der beschrieb ist daher etwas irreführend. Echte Trainingsbälle sind schneller und springen besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great Balls!, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
These balls are really nice quality and excellent value for money. I have painted faces on them and the bright colours help me to see them in the dark.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute TT-Bälle für diesen Preis., 24. Mai 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Für den Pausenhof sehr gut zu gebrauchen. Die Farbe ist schön kräftig. Nicht zu übersehen wenn der Ball mal in die Büsche fällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sunflex Bälle HOBBY, 20803
Sunflex Bälle HOBBY, 20803 von sunflex sport
EUR 4,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen