Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tischtennisbälle, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Die Tischtennisbälle sind für unser "Hobbytischtennis" völlig ausreichend.Sie sind sogar zu "reparieren" wenn sie eine "Delle" haben.Man legt sie einfach kurz in heißes Wasser und sie sind wieder wie neu.Natürlich nicht, wenn sie ein Loch oder einen Riss haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Plötzlich spiele ich viel besser Tischtennis :), 31. Mai 2014
Von 
miradea - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Ich habe erst vor kurzem mit Tischtennis angefangen, weil eine
Freundin eine Tischtennisplatte hat. Mein Hund findet Tischtennis
auch toll - zumindest, wenn der Ball von der Platte fliegt. Und
so hat sie dann den ein oder anderen Ball geklaut und zerbissen.
Ich fühlte mich also verpflichtet meiner Freundin neue Bälle zu
besorgen und habe mich dann spontan für die orangen entschieden.
Einfach, weil ich sie schöner finde.

Schon bei der ersten Benutzung war ich erstaunt, dass ich plötzlich
viel öfter treffe! Meine Freundin, die schon länger hobbymäßig
Tischtennis spielt, ist auch total begeistert. Sie hatte bisher nur
weiße Bälle und auch ihr ist sofort aufgefallen, dass man die orangen
viel besser sieht und leichter trifft. Klasse!

Falls Ihnen meine Rezension gefallen hat, würde ich mich freuen,
wenn Sie bei hilfreich auf Ja klicken. Danke :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bälle zum Üben, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Diese TT.-Bälle sind nicht nur zum Üben von Tischtennis sehr gut geeignet.Sie haben eine gute Spieleigenschaft.Der Preis ist für diese Bäälle ist ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Beer-Pong-Spielgerät, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Preislich attraktiv, liegen gut in der Hand und lassen sich auch in der Beer-Pong-typischen, oft nur sparsam beleuchteten und mit vielen Zuschauern gefüllten Umgebung dank der auffälligen Farbe nach missglückten Würfen leicht wiederfinden.
Klare Empfehlung für Training und Wettkampf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Farbe, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Der Ball spielt gut und ich kann ihn bei anfangender Dämmerung noch immer gut sehen. Meiner Tochter gefällt die Farbe auch gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hobby Tischtennisbälle, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
Gute Verarbeitung, perfekt für das Hobby. Aber für Training? - etwas träge, deshalb eher etwas nur fürs Hobby. Der beschrieb ist daher etwas irreführend. Echte Trainingsbälle sind schneller und springen besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great Balls!, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
These balls are really nice quality and excellent value for money. I have painted faces on them and the bright colours help me to see them in the dark.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis unschlagbar, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sunflex Bälle HOBBY, 20803 (Ausrüstung)
habe die Bälle für meinen kleinen Hund gekauft. Dafür sind die einfach Spitze. Zum Tischtennisspielen würde ich mir aber definitiv Bälle ohne Produktionsnaht kaufen, also etwas hochwertigeres.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sunflex Bälle HOBBY, 20803
Sunflex Bälle HOBBY, 20803 von sunflex sport
EUR 4,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen