Gute Schuhe.,
Rezension bezieht sich auf: Converse AS Hi Can 1P626 Unisex-Erwachsene Sneaker (Misc.)
Die Schuhe passen perfekt und sehen gut aus. Sie sind sehr bequem und das laufen in ihnen macht richtigen Spaß. Sie passen echt wie angegossen und drücken auch nirgends. Ein toller Schuh. Würde ihn mir jederzeit nochmals kaufen!
TOP SCHUH !! Converse....immer gut !,
Rezension bezieht sich auf: Converse AS Hi Can 1P626 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Top Preis/Leistungsverähltnis!!!Werde auf jeden Fall nochmal bestellen ! Super Verarbeitung - Top Design ! Converse halt ! Oldschool - mehr braucht man nicht sagen -wer diesen Schuh kauft, weiß , was er bekommt ! In diesem Sinne Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach All Star!,
Was soll man sagen? Die All Star Chucks waren, sind und bleiben immer ein Must Have! Da spielt die Farbe/ das Muster am Ende eigentlich keine Rolle mehr! Man möchte sie am liebsten alle haben... :-)
Wie in alten Zeiten!,
Das Converse Schuhwerk erinnert mich immer an die gute alte Zeit, als man zur Wrangler halbhohe und preisgünstige Turnschuhe, meistens in blau, trug. Herrlich, dass mir heute wieder möglich ist diese Sport-/Freizeitschuhe zu tragen. Stylisch und bequem, was will man mehr. Kann diese Sneaker nur wärmstens empfehlen!!
Chucks halt :),
Ich liebe Chucks schon lange, bequemere Schuhe gibt es kaum. Fast wie barfuß laufen.Eine halbe oder eine Größe kleiner nehmen (sie fallen relativ groß aus) und wohlfühlen. Auch das braun ist sehr schön und die Lieferung kam genau am versprochenen Tag. Und keine Angst, es sind zweifellos Originale - R hin oder her - das merkt man an der Qualität! Die ist gewohnt gut. Alles in allem einfach ein toller Schuh! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
chucks eben!,
Also da kann man echt nicht viel zu sagen, wie immer super und das ist nicht das erste Paar das ich hier kaufe.
Super cool und super Farbe,
Die Farbe ist in original noch viel schöner als im Internet. Sind sehr bequem und super cool. Passen auch sehr gut.
schnell und einfach,
Von amok2008 "xdreamcore" (erlenbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
Schuhe passen und sehen gut aus. Ob das original ist oder nicht, weiß man nicht. Noch paar Worte Worte Worte Worte Worte Worte
Einfach super,
Super Preis für Super Ware!!Ist jetzt schon mein 7 paar Chucks und einfach total angenehm zu tragen Farbe ist super Kann ich nur weiter empfehlen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ich liebe sie!,
Habe mir gleich zwei Paar Chucks bestellt - unschlagbarer Preis in den Monaten Januar- Februar. Warte jedes jahr bis dahin und kauf mir meine Converse bei Amazon :)
Converse AS Hi Can 1P626 Unisex-Erwachsene Sneaker von Converse
EUR 30,96 - EUR 69,99