Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Warm und bequem
Versand direkt Amazon - keine Probleme, gut verpackt.
Der Stiefel ist enorm groß geschnitten. Paßt man nur mit dicken Socken rein.
Sehr bequem.
Der graue Stiefel sieht optisch weit besser aus, der schwarze Stiefel ist an machen Stellen speckiger.

Den umgeschlagenen Teil kann man hochklappen. Durchgängiges Material.

1...
Veröffentlicht am 13. September 2011 von Rena

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Stiefel für den schmalen Fuß
Ich habe mir den Stiefel in Schwarz bestellt. Als ich ihn ausgepackt habe, war ich begeistert. Ein sehr hübscher, kuschlig warmer Stiefel.

Leider ist mir der Stiefel in der 39 (meine eigentlich Größe) etwas zu eng und zu steif, besonders am Hacken. Ich denke mit dicken Socken passe ich gar nicht in den Stiefel. Und so geht er zurück...
Veröffentlicht am 15. Oktober 2011 von Manni


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Warm und bequem, 13. September 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris ACTIVE 1-1-26635-27 Damen Stiefel (Schuhe)
Versand direkt Amazon - keine Probleme, gut verpackt.
Der Stiefel ist enorm groß geschnitten. Paßt man nur mit dicken Socken rein.
Sehr bequem.
Der graue Stiefel sieht optisch weit besser aus, der schwarze Stiefel ist an machen Stellen speckiger.

Den umgeschlagenen Teil kann man hochklappen. Durchgängiges Material.

1 Sternchen weniger, denn das warme Plüschinnenteil fusselt, sodaß die Hosen die man Innen trägt, immer voller weißer Fussel sind.

Noch besser wäre der Stiefel natürlich aus Rauleder;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tamaris Leder-Stiefel grau, 19. Dezember 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Toller Winterstiefel, der durchgehend gefüttert ist und dadurch mollig warm ist. Stiefel ist aus Echtleder und sieht dadurch besonders schick aus...bin absoluter Tamaris-Fan, da hier das Preis-Leistungsverhältnis immer stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön warm und bequem..., 7. November 2011
Die Stiefel von Tamaris Active sind wirklich superbequem und halten die Füße richtig schön warm. Gleichzeitig sehen sie toll aus, insbesondere in Kombination mit einem Rock oder Shorts.

Ich bin so begeistert, dass ich mir die Stiefel gleich noch in der Farbe schwarz gekauft habe.

Um die Bemerkungen meiner Vorredner aufzugreifen: In meinem Fall passt der Stiefel in Größe 39 wie angegossen und ist für meine Begriffe auch nicht zu schmal geschnitten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöner Stiefel für den schmalen Fuß, 15. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Tamaris ACTIVE 1-1-26635-27 Damen Stiefel (Schuhe)
Ich habe mir den Stiefel in Schwarz bestellt. Als ich ihn ausgepackt habe, war ich begeistert. Ein sehr hübscher, kuschlig warmer Stiefel.

Leider ist mir der Stiefel in der 39 (meine eigentlich Größe) etwas zu eng und zu steif, besonders am Hacken. Ich denke mit dicken Socken passe ich gar nicht in den Stiefel. Und so geht er zurück.

Aber empfehlenswert für den schmalen Fuß ist er aufjedenfall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tamaris Stiefel, 26. Januar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel sind bequem und kuschelig warm. Die Füße ermüden auch bei längerem Tragen nicht.Die Reinigung ist mit einer Bürste schnell erledigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön kuschelig, aber..., 21. Dezember 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
... leider ist hinten die Verstärkung an der Ferse sehr hart. Ich habe mir bei einem längeren Spaziergang daran die Fersen aufgelaufen. Schade! Der Schuh an sich ist gut verarbeitet, warm und das Profil der Sohle verspricht bei Glätte Halt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen stiefel gefällt, 19. Dezember 2011
Trage immer Größe 37 - Stiefel passt! - gefällt mir gut, gute Sohle, weiches Leder, warm. Nette Variation, wenn man den Stiefel umkrempelt. Qualität und Leistung passt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu weit, zu steif :-(, 13. November 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris ACTIVE 1-1-26635-27 Damen Stiefel (Schuhe)
Ich habe den Stiefel in beige bestellt. Optisch wunderschön. Leider ist mir der Stiefel im Schaft zu weit. Er sieht globig am Fuß aus. Im Hackenbereich ziemlich hart verarbeitet. Ging leider zurück. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequemer schöner Stiefel, 17. Januar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Fällt etwas größer aus. Hält Füße sehr warm. Mit dünneren Socken ist er auch in Innenräumen tragbar.Robuste grobe Sohle. Alles in allem ein schöner Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 3. Dezember 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit dem Einkauf und dem Produkt sehr zufrieden. Sehr schnelle lieferung, einwandfreier Zustand. Kann ich nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa4e1d6fc)

Dieses Produkt

Tamaris ACTIVE 1-1-26635-27 Damen Stiefel
EUR 39,97 - EUR 79,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen