Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kräftig und rund
Wer den Kaffeevollautomaten gewohnt ist, hat mit "Tassimo" so manche Probleme. So schmeckt der Capuccino geradezu zum abgewöhnen. Diese Sorte aber "Caffe crema vollmundig intensiv" verwöhnt: runder, kräftiger Geschmack, sehr gute crema. Man könnte sich glatt daran gewöhnen!
Vor 22 Monaten von Kräuterweib veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen zu teuer
Zu teuer

Dieser Kaffee schmeckt recht gut. Allerdings sind die Tabs sehr teuer. Ich trinke jeden Tag 4 bis 5 Tassen. Da kommen im Monat schnell mal 35 Euro für Kaffepads zusammen. Das ist mir auf Dauer zu teuer. Ich werde wieder auf Senseo umsteigen.
Vor 4 Monaten von sabine kiefer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kräftig und rund, 9. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Tassimo Jacobs Caffè Crema vollmundig intensiv, 2er Pack (2 x 16 Portionen) - Auslaufartikel (Lebensmittel & Getränke)
Wer den Kaffeevollautomaten gewohnt ist, hat mit "Tassimo" so manche Probleme. So schmeckt der Capuccino geradezu zum abgewöhnen. Diese Sorte aber "Caffe crema vollmundig intensiv" verwöhnt: runder, kräftiger Geschmack, sehr gute crema. Man könnte sich glatt daran gewöhnen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich ein Kaffee mit Würze, 18. Dezember 2010
Dieser Kaffee ist würzig und vollmundig, so wie ein Kaffee sein soll.
Mir war der milde Café Crema zu mild (bissi wässrig), daher habe ich mich riesig gefreut, dass es den vollmundigen Crema Café gibt.

Mein Lieblingskaffee zum Frühstück!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen zu teuer, 26. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Zu teuer

Dieser Kaffee schmeckt recht gut. Allerdings sind die Tabs sehr teuer. Ich trinke jeden Tag 4 bis 5 Tassen. Da kommen im Monat schnell mal 35 Euro für Kaffepads zusammen. Das ist mir auf Dauer zu teuer. Ich werde wieder auf Senseo umsteigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaffe, 23. Januar 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ohne Tasse Kaffe, frisch gebräht, sollte Tag beginnen. Und Tassimo hilf dabei. Sehr zufrieden aus meiner Entscheidung. Und Abend Tasse kakao!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wirklich ein guter Geschmack!, 13. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Tassimo hat eine große Auswahl an Kaffeesorten und Tassimo hat auch einen Kakao (der ist sehr wichtig).
Wir sind wirklich zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen guter kräftiger Kaffee, 2. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Trinken meine Männer am liebsten. Für Kapselkaffe wirklich sehr intensiv (wer es mag, sonst lieber die "normale" milde Sorte verwenden) und gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Geschmack, 1. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich vergebe hier fünf Sterne da der Geschmack super ist und ich es toll finde dass man Grosspackungen bestellen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 14. Juni 2013
Von 
Mandy R. (Leipzig, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
unser paket kommt immer pünktlich und der geschmack ist auch super. wir werden auch weiterhin beim sparabo bleiben.
jederzeit wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eine gelungene Sache!, 28. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe eine Tassimo Maschine über das treuprogramm von Jacobs erworben. Wollte mal neues ausprobieren.
Ich habe fast alle Tassimo-Produkte-Getränke probiert. Die Favoriten sind Cafe Crema, Latte Maciato und die Teesorten EarlGrey und Grüner Tee mit Minze.
Ich kann diese beruhigt weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ABO für Tassimo, 26. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hallo und guten Morgen,

...das Produkt ist sehr gut.
Die Idee mit dem ABO ist super.
Kann ich nur empfehlen.

Freundliche Grüße
Mathilde Abrahms
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa1612a74)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen