Aigle für Kinder,
Rezension bezieht sich auf: Aigle Perdrix 24567 Unisex-Kinder Gummistiefel (Textilien)
Ein hübscher, wasserfester Stiefel. Die Sohle ist allerdings etwas weich und instabil, was auf Dauer nur mit einer Einlage zu beheben ist.Material ist gut, allerdings etwas rau an der Oberfläche. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gerne wieder!,
Gutes Material, ausreichende Schafthöhe, schlackert nicht an schlanken Kinderfüßen. Auch das Fußklima ist nach längerem Tragen in Ordnung ( wie es halt bei Gummistiefeln sein kann).
Sehr robust,
Von essox0815 (Bad Mergentheim, Baden Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Meine beiden Jungs gehen nicht gerade sorgsam mit den Stiefeln um. Dies hält er alles aus. Am besten kommt bei meinen Jungs an, dass der Stiefel höher ist und man besser durch den Bach maschieren kann. Die Stiefel wurden bereits von meinem Großen an den Kleinen vererbt und sind immer noch dicht. Gute Qualität.
Bestens,
Mein Sohn liebt sie, sie sind weich, leicht, superbequem und absolut wasserdicht. Sehen sehr chic aus, passen überall dazu, nur der Schaft ist recht eng geschnitten, Jeanshose reinstopfen ist schon schwierig. Da er schon 6 Jahre alt ist, sind die bunten "Babygummistiefel" ja nichts mehr für ihn (seufz). In diesem Sinne - empfehlenswert!
Qualität sehr gut, schmal geschnitten für schmalen Fuß,
Der Stiefel gefällt unserer Tochter sehr gut. Er ist nicht so bunt wie die anderen, die Qualität ist sehr gut, er sitzt auch gut am Fuß und schlappert nicht so hin und her.Mit der Lieferung gab es auch keine Probleme. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse Gummistiefel!,
Die Stiefel sehen klasse aus. Größe 30 haben wir bestellt.Wir werden sehen, wie sie sich bei Regenwetter bewähren. Jetzt machen Sie schon mal einen super Eindruck. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zum zweiten mal gekauft!,
Diese Gummistiefel liebt mein Sohn, habe sie schon zum zweiten mal gekauft und würde sie wieder kaufen! Sehr gute Qualität!
Gute Qualität, aber sie stinken,
Die Stiefel sind gut verarbeitet, allerdings stinken sie nach ein paar Tagen immer noch fürchterlich, ich hoffe es verschwindet mit der Zeit.
gut verarbeitete weiche Stiefel,
Die Stiefel sind gut verarbeitet und sehr weich. Sie passen gut und haben ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Kann ich empfehlen.
Super!,
Super toller Gummistiefel zu einem fairen Preis.Ich hatte meinen Sohn als letztes die Hunter Gummistiefel gekauft,aber die sind auf Dauer-von einer zur nächsten Größe -ganz schön teuer.Dieser Gummistiefel ist genauso super -fast noch besser-denn man kann bei dem Aigle die Sohle rausnehmen-bei dem Hunter nicht.Große Klasse!!