Kundenrezensionen


75 Rezensionen
5 Sterne:
 (54)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem und warm
Diese Schuhe sind sehr bequem und angenehm zu tragen. Obwohl es kein echtes Leder ist, ist es schön weich und gut verarbeitet.
Was dieses Paar vor allem ist: warm. Das Futter aus echtem Lammfell ist super und gibt kalten Füßen keine Chance.
Mit dem Fell am Schaftrand und zwischen den Schnürsenkeln sehen sie auch noch kuschlig aus.
Sehr...
Veröffentlicht am 21. November 2011 von C. Brunner

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wunderschöner und bequemer Winterschuh, leider nicht schneetauglich
Ich habe Schuhgröße 38,5, in Winterschuhen muss es mindestens Gr. 39 sein, manchmal 40. Vor dem Probieren des Schuhs (Gr. 39) war ich skeptisch, ob ich da reinpasse, er sah wirklich zierlich aus, wirkte eine Nummer kleiner. Aber er passte wirklich perfekt, man hat ein tolles Laufgefühl. Ob er wirklich warm hält, dazu kann ich noch nichts sagen, werde...
Veröffentlicht am 12. März 2012 von leivjo1


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 24. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z0432 Damen Stiefel (Schuhe)
Dieser Stiefel sitzt sehr gut am Fuß und gibt diesem auch den richtigen Halt. Ich benutze ihn meistens auf dem Hundeplatz!! Toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen soooo kuschelig, 8. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z0432 Damen Stiefel (Schuhe)
Der Schuh ist in gewohnter Rieker-Qualität, er passt gut, fällt aber eher größer aus, Schuh ist optisch schön und warm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rieker eben, 5. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z0432 Damen Stiefel (Schuhe)
Zu diesem Schuh kann ich nur sagen: Rieker eben. Wie erwartet eine hohe Qualität in der Verarbeitung und guter Tragekomfort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller warmer Schuh, 4. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z0432 Damen Stiefel (Schuhe)
Ein schöner Schuh. Ich hatte ihn mir schon vor ca. 2 Jahren gekauft. Jetzt geht leider das Obermaterial kaputt und an der Sohle löst sich der Kleber, aber weil er mir so gut gefällt und der Preis stimmte, habe ich ihn noch einmal bestellt. Mal sehen wie lange er dieses Mal hält.
Der Schuh ist eher braun, durch die Farbangabe grau wollte ich ihn erst nicht bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rieker Bewertung!, 23. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z0432 Damen Stiefel (Schuhe)
Rieker Schuhe passen mir immer! Da sie sehr bequem sind, macht es Spaß , sie günstig über Amazon zu bestellen! Freue mich schon auf die nächsten Einkäufe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super schöner Schuh, 22. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z0432 Damen Stiefel (Schuhe)
bequem, warm und sehr angenehm zu tragen. Der hat eindeutig Potential zum Lieblingsschuh. Die Wolle innen ist richtig kuschelig, der Schuh bequem, eher schmal und die Sohle dick und griffig. Mehr kann man nicht erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damen Winterstifel, 12. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z0432 Damen Stiefel (Schuhe)
Dieser Winterstifel passt und ist super bequem. Optisch ansprechend und richtig warm. Denn kann Ich nur weiter entfehlen.
Gruß Schaber
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner warmer Schuh/Stiefel, fällt eng aus., 11. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z0432 Damen Stiefel (Schuhe)
Hatte diese Schuhe schon letztes Jahr. Sie fallen sehr eng aus. Muss man wirklich wissen vor dem Kauf. Nur was für schmale Füsse. Ansonsten ist die Schuhgröße normal. Habe Gr. 40 und die Stiefel hier passen auch in 40.
Die Stiefel sind warm gefüttert. Sind wie gesagt schon mein zweites Paar. (Erstes Paar war die Sohle zu stark abgelaufen).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder gerne., 8. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z0432 Damen Stiefel (Schuhe)
Der Schuh passt sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit dem Schuh von Rieker, schön warmes Futter für kalte Wintertage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Schuh, 8. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker Z0432 Damen Stiefel (Schuhe)
Der Schuh war schnell da. Passt wie angegossen in Gr. 38, die ich auch sonst trage.
Der Schuh sind süß aus, ist warm mit dem Lammfutter und sehr bequem. Ich bin stundenlang in London damit rumgelaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb0475804)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen