Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geschenk - als Einsteigermdel ausgewählt
Ich habe selbst einen größeren BambusDreiteiler., der besser verarbeitet und auch noch hübsch verziert/verarbeitet ist. Dieser Dreiteiler klemmt beim Zusammensetzen ein wenig. Aber jetzt schauen wir mal, wie die Beschenkte damit klar kommt.
Vor 15 Monaten von Uta Becker-walter veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen nett
Interesssantes Material, verformt sich natürlich leider im heißen Wasserdampf.
Die Zwischenräume sind ziemlich groß, sodass man nur große robuste Sachen dämpfen kann.
Vor 10 Monaten von Nexe veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geschenk - als Einsteigermdel ausgewählt, 28. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set (Haushaltswaren)
Ich habe selbst einen größeren BambusDreiteiler., der besser verarbeitet und auch noch hübsch verziert/verarbeitet ist. Dieser Dreiteiler klemmt beim Zusammensetzen ein wenig. Aber jetzt schauen wir mal, wie die Beschenkte damit klar kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis und Leistung stimmt, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set (Haushaltswaren)
Der Bambusdämpfer ist für den Preis absolut in Ordnung.
Manchmal hakt es ein bisschen aber das ist kein Problem. Lässt sich schnell beheben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität jedoch in der Praxis unzureichendes bzw. Kein Zubehör., 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set (Haushaltswaren)
Der Dämpfer ist gut verarbeitet und relativ robust.
Leider sind die Abstände am Boden etwas zu groß als das man auch kleiner Dinge wie Reis oder Linsen dämpfen könnte. Hier wäre ein Baumwolltuch oder ein feineres Sieb zum einlegen im Set sehr sinnvoll gewesen.
Dennoch für den Preis unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter artikel, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set (Haushaltswaren)
Der Artikel wäre schnell da und die Kosten dafür waren auch vollkommen in Ordnung. Nur leider hat sich der artikel nach erster Benutzung teilweise schon wieder aufgelöst.

Aber für den preis ist das okay.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, wunderbares Preis-Leistungsverhältnis, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set (Haushaltswaren)
Ich habe den Bambusdämpfer seit bald einem Jahr im Gebrauch und bin nach wie vor begeistert. Da es sich um mein erstes Produkt dieser Art handelt habe ich keinen wirklichen Vergleich- dennoch bin ich absolut zufrieden mit der Qualität und Handhabung, insbesondere aber den Resultaten beim Kochen. Ich verwende es hauptsächlich um Gemüse schonend zu dämpfen und somit den Vitamingehalt möglichst zu erhalten.

Ich war zu Anfang aufgrund des Preises ein wenig skeptisch, wurde jedoch positiv überrascht. Die Verarbeitung ist einwandfrei und der Dämpfer lässt sich leicht reinigen und zusammensetzen. Je nach Menge kann eine Zwischenetage einfach weggelassen oder hinzugefügt werden. Ein Rezensent schrieb über die Größe, die schlecht in normale Töpfe passt - ich verwende ihn ausschliesslich in einer großen und tiefen Wok-Pfanne, die ich einige Zentimeter mit Wasser fülle, welches ich dann erhitzen lasse, bevor ich den Bambusdämpfer hineinstelle.

Es funktioniert wunderbar. Das Gemüse bleibt knackig frisch und wird nicht verkocht. Ein tolles Produkt, das für diesen Preis absolut empfehlenswert ist. Zudem lässt es sich leicht reinigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Dämpferkörbe, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set (Haushaltswaren)
Ich benutze sie hauptsächlich zum räuchern von Fisch, habe aber auch schon Gemüse damit gedämpft. Einen Stern muss ich abziehen, da sich der Bambusring an einem Korb sich ständig löst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr nützlich, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set (Haushaltswaren)
ein sehr nützlicher bambusdämpfer damit mache ich meine Mantou und bin damit sehr zufrieden :)
und meine mantou schmäcken NICHT nach holz *-*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Empfehlen, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set (Haushaltswaren)
Ich war zu erst etwas verunsichert ob das klappt mit dem Bambusdämpfer, war aber überrascht wie gut die Entenbrust geworden ist.
Zunm empfehlen würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nett, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set (Haushaltswaren)
Interesssantes Material, verformt sich natürlich leider im heißen Wasserdampf.
Die Zwischenräume sind ziemlich groß, sodass man nur große robuste Sachen dämpfen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Recht gut, aber ob die Bambusverbindungen halten), 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set (Haushaltswaren)
Zum Dämpfen ist der Einsatz recht gut. Die Verbindungen scheinen mir aber recht wacklig, eine musste ich schon mit Lebensmittelgarn ersetzen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bambusdämpfer 3-Teilig 20 cm Bamboo Steamer Set
EUR 11,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen