holidaypacklist Hier klicken Sport & Outdoor Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen18
4,2 von 5 Sternen
Preis:13,10 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. März 2013
Für den Preis nicht schlecht, was dann doch gewaltig stört ist das die Backen der Rundzange nicht parrallel sind. Das heißt, wenn die Zange ganz geschlossen ist, berühren sich die Backen nur an der Spitze. (-1 Stern) Nochdazu weil man das am Foto nicht sieht. Und das Material der Zange hat schnell Kratzer. Und das nach 1 Tag Gebrauch. (-1 Stern)
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Ich benutze die Zangen zum Schmuck herstellen.
Für den Preis sind sie ok.
+ Die Zangen kommen mit einer extra Tasche. Sie sind handlich und gut einsetzbar.
- Sie sind immer offen, schließen nur mit Druck und zerkratzen schnell. Die Rundzange schließt leider nicht ganz-lässt sich
aber trotzdem einsetzen.
Für meinen Gebrauch völlig ausreichend
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Sehr handlich, praktisch und robust verarbeitet.
Ideal für Modellbau, PC und sonnstige Arbeiten die anfallen.
Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.

Grüsse
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
Die Verarbeitung der Zangen schwankt zwischen nicht besonder, ok und grauenhaft.
Hier gibt es ganz gern mal Grate, die Passungen sind bei weitem nicht perfekt und die Zangen sind in Öl gebadet.

Hat man das Öl ab und die Grate entfernt kann man die Zangen für Kleinkram verwenden.

Klingt jetzt etwas schaurig und ich gebe 3 Sterne ?
Bitte mal auf den Preis schauen !

Wer hier Qualität von Knipex erwartet...

Ich habe viel Hochwertiges Werkzeug und mir diese Zängchen trotzdem gekauft weil ich einfach sehr kleine brauche, das aber nicht oft. Sondern sogar ausgesprochen selten. Hierfür tun es diese kleinen Dinger.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2016
Benutze die Scheren vlt. 2 Mal im Jahr. Dafür tun sie es einwandfrei. liegen gut in der Hand, Mechanik funktioniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
Das Werkzeug liegt sehr gut in der Hand und ich kann präzise damit arbeiten. Preis-Leistung stimmt. Insgesamt sehr zu empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
Habe mir diesen Werkzeugsatz geholt da ich des öfteren Elektroarbeiten und feinere Arbeiten ausführe.
Die Verpackung ist nicht sehr ansprechend aber worauf es ankommt sind die Zangen und die sind gut.
Klar darf man kein Profiequipment erwarten aber für den Preis ist die Verarbeitung echt gut!

Machen einen hochwertigen Eindruck!

Der Versand lief auch ganz schnell, somit 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Die Zangen kamen -wie immer- super schnell. Sie sind in einer Plastikhülle verpackt, in der ich die immer noch aufbeware. Sie sind für meine Zwecke vollkommen ausreichend, für den Preis meiner Meinung nach unschlagbar. Ich arbeite mit Draht und man sieht schnell Gebrauchspuren, aber für mich kein Ausschlusskriterium. Gutes leichtes Öffnen und schließen (für kleine Hände ideal)!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
hab diese zangen schon sooo oft gebraucht, bin sehr glücklich mit dem kauf, qualität ist auch völlig ok für den preis. eignet sich perfekt für die schmuckherstellung und das fílligrane arbeiten mit kleinen ringen, ösen und co.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2015
gute Qualität mit so einem Gummi überzg lässt sich gut in der Hand festhalten.
Zangen sind genau das was ich gesucht hatte nicht zu groß
um kleine Bastelarbeiten zu erledigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)