Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Is this Country Music?, 21. Mai 2011
Von 
SAINT - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is Country Music (Audio CD)
Nein das war keine wirkliche Frage :D. Aber was nun richtige Country Musik ist darüber lässt sich wohl streiten. Brad Paisley schafft es aber auf kreative Art und Weise jedesmal wieder ein Album zu produzieren, das vor Einfällen so strotzt(e).
Auch dieses mal zaubert Brad Paisley einige Perlen aus dem Ärmel. Hervorgehoben sei hier an erster Stelle der Song Eastwood, der fast nur Instrumental ist und auch ein wenig an den "Spaghetti Western Swing" aus einem seiner ersten Alben errinnert. Sehr gelungen, wie er die Filmwesternkomponenten in die Country Musik einflechtet, sowas habe ich bis dato bei noch keinem anderen Country Protagonisten gesehen und ist mehr als gelungen. Desweiteren hat mir auch das Duett mit Carry Underwood gefallen, das Zusammenspiel der beiden wirkt wirklich sehr harmonisch.

Melodisch ist Brad Paisley seinem Stil treu geblieben, was ich gut finde. Allerdings hat man diesmal nicht das Gefühl neue Melodien zu entdecken, die eindringlich ins Gehör gehen. Auch wenn die eben genannten Songs wirklich klasse sind. Aber sowohl bei den Alben: "Play, Mud on tires, Time well wasted" waren wirklich Gänsehautmelodien von Paisley komponiert worden, die meinem Gehör im wahrsten Sinne des Wortes ein Branding verpasst haben :D, so fehlt diesmal ein bisschen das gewisse Extra habe ich das Gefühl. Dennoch ist die CD keinesfalls ein Fehlkauf! Im Gegenteil, ich mag seinen Stil und bereue es nicht mir das Album zugelegt zu haben.

Fazit: Jep das ist Country Musik vom feinsten. Wenn auch an einigen Stellen das gewisse Extra fehlt, so ist das Album wirklich gelungen!

Kind Regards
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen OOOO YES!, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is Country Music (Audio CD)
Ich stolperte über Brad Paisley auf Youtube, und fand ihn ganz gut... Ich downloadete den Titelsong und war begeistert. Warum läuft nicht so eine Musik im Radio anstatt diesem (entschuldigt meine Ausdrucksweise) Dubstep-Disco-Scheß? Wahrscheinlich ist das meine Lieblings CD in meinem doch ziemlich voll gefüllten CD Ständer. Brad Paisley, ein begnadeter Gitarrist, ist auch, und das kommt nicht zu oft vor, ein hervorragender Sänger. Ich, als nicht Amerikaner oder Engländer, mit nicht schlechten Englisch-Kenntnissen, verstehe ALLE, gefühlvolle und zum Denken anregende Texte. Normalerweise höre ich nicht auf Texte, aber auf dieser CD kommt man fast nicht drumrum.
Wer Country Music mag und auch auf ein Hammer Gitarrensolo in jedem Song besteht, sollte mit dieser CD seine CD Sammlung unbedingt bereichern! KAUFEN!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brad hits again !, 22. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is Country Music (Audio CD)
Entwarnung! Nach dem etwas lustlosen und wenig überraschenden Live/Greatest Hits Doppel war zu befürchten, dass auch einem Brad Paisley mal die kreative Luft ausgeht. Mit diesem Album ist aber alles wieder gut. Tolle Songs, irrwitzige Tele- Soli (Zitat Guitar Player vor einigen Jahren: Eddie van Halen on cornbread)und die typische Prise Humor ( Clint Eastwood pfeift auf "Eastwood")- alles da.
Das Ganze wächst sogar mit jedem Hören. Thank you Brad, once again it is time well wasted !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great music, provocative title, 3. Juli 2014
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: This Is Country Music (Audio CD)
Irrespective of what the charts or the country music authorities say, or even what Brad says in the title track, it has a very different feel to it from most of the country music I listen to. In that title track, Brad defines country music by the topics addressed in the songs, claiming that only country music addresses such topics. I listen to plenty of non-country music too, and I've heard some of these topics addressed in other types of music - perhaps not as often, and perhaps not in the same way, but country music does not have a monopoly. For me, it is the music that defines the style of music, and while Brad Paisley makes great music (hence 5 stars), the only track here that I recognize as being recorded country style is Life's railway to heaven (featuring Marty Stuart, Sheryl Crow and Carl Jackson). The rest of the album is very enjoyable in its way and certainly has a country flavour, but no more than that.

The title track was a #2 country hit in America, and was followed up the same charts by Old Alabama (with Alabama) and Remind me (with Carrie Underwood), both of which made #1. The album itself made #2 on the American pop album charts.

This is a great album, but I'll file it with the rest of my collection of pop and rock music.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute Country Musik, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is Country Music (Audio CD)
Ein sehr schönes Album, dass ich nur weiter empfehlen kann. Beim Grillen und am Feuer kommt dadurch sehr schöne Stimmung auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Brad Paisley: This is Country Music, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is Country Music (Audio CD)
Der Titel seines neuen Albums hält wirklich, was er verspricht. Tolle Songs, Country Music vom aller Feinsten. Diese CD ist ein Muss !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gelungen, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is Country Music [+Digital Booklet] (MP3-Download)
Ein musikalisches Erlebniss nicht nur für Countryfans , es sind viele hitverdechtige Songs drauf. Nummer 5,6 und 7 muss man mögen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach ehrliche Countrymusik, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is Country Music [+Digital Booklet] (MP3-Download)
Country Music at its best! Kann ich immer wieder hören.Entspannt und macht gute Stimmung. Dabei bin ich eher zufällig auf B.P. aufmerksam geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehm überrascht, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is Country Music [+Digital Booklet] (MP3-Download)
Wir hatten die Musik für eine Feier runtergeladen und waren echt angetan.Wir sind ja eigentlich keine Countryfans, aber das hat uns überzeugt. Von uns die volle Punktzahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Album, 10. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: This Is Country Music (Audio CD)
Ich bin in die Staaten gezogen und habe hier Country Musik und besonders Blake Shelton, Brad Paisley und Tim McGraw für mich entdeckt, da war dieses Album natürlich auch ein muss. Ich LIEBE es, good job Brad, you are going to go down as a big one!
Meine Lieblingslieder dieses Albums sind Don't drink the water, Eastwood und Remind me.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen