Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen43
4,7 von 5 Sternen
Preis:6,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Januar 2013
Dieses Schloss erfüllt seinen Zweck. Es ist massiv und damit recht schwer, schließt ausgezeichnet und wirkt, als könne man es nicht ohne größeren Aufwand knacken. Die Farbe sorgt dafür, dass man es in einem Gewirr von Spinden auch wiederfindet. Ich bin sehr zufrieden, auch der Preis ist vollkommen in Ordnung bei dieser Qualität.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2012
Die Anforderungen an das Schloss waren simpel.

Der Bügeldurchmessermusste groß genug sein um die Spinte im Fitnessstudio zu verriegeln, und auffallen sollte es. Damit man seinen Spint leichter wieder findet. Und natürlich sollte es auch vertrauenserweckend scheinen, schließlich schließt man ja seine Tasche inkl. Haustürschlüssel, Portmonee etc. damit ein.

Ich habe zu diesem Produkt von Abus gegriffen. Dabei handelt es sich letztendlich um ein normales Abus Vorhängeschloss, jedoch ist der untere Korpus mit einem rotem Kuststoff ummantelt. Man hat also die gewohnte Abus Qualität nur als optischen Hingucker.

Die Verarbeitung ist wie erwartet super, der Schlüssel lässt sich leichtgängig in den Zylinder stecken und auch nahezu widerstandslos drehen.

Ich bin Super zufrieden und kann dieses Produkt jedem empfehlen, der öfter mal Probleme hat den richtigen Spint wieder zu finden.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
funktioniert einwandfrei und scheint stabil und sicher. für den preis nur zu empfehlen! ist genau das, was ich erwartet habe
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Hallo, habe das rote Schloss auf Grund des Styles gekauft. Kurz gesagt: Es tut was es soll. Es handelt sich beim roten Teil und ein normales Schloss, welches einfach mit rotem Plastik ummantelt ist. Nicht so toll, aber das Schloss tut was es soll und es fällt durch die Farbe schön auf. Ich verwende es am Spint beim Sport und finde so immer sofort meinen Schrank ohne lang zu suchen. 5 Sterne würde es nur geben wenn das Metall rot lackiert wäre. Plastik ist halt nicht so wertig wie Metall.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2016
Ich habe mir das Schloss bestellt, nachdem ich den Schlüssel verloren und es mit Bolzenschneider geknackt werden musste. Da war es sehr widerspenstig. Das Schloss wurde sehr schnell geliefert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2013
Preis und Leistung ist TOP!
Ich hatte vorher ein günstiges-Set aber da haben sich die Schlüssel verbogen, ergo ging es nicht mehr auf, aber die gewohnte ABUS Qualität ist bei dem Schloss super! Kaufen =)
ps: ist auch nicht zu dick so das es auch überall passt!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2013
Ich bin mehr als Zufrieden mit diesem Abus Schloss. Nutze es Hauptsächlich fürs Fitnesstudio, und da hebt sich das Rot besonders gut von den anderen Schlössern ab. Geknackt hat es bisher auch noch niemand. Die Verarbeitung ist gut und stabil.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Wir haben uns für diese Schlösser entschieden,und wurden nicht enttäuscht.Jedes Schloss hat nen eigenen Schlüssel - auch wenn sie alle identisch aussehen.Das Schloss ist stabil,wetterfest und super sicher.Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
lieferung ging sehr schnell, schöner rotton, 2 schlüssel enthalten. wir nutzen es als schloss für unseren veloanhänger, zusammen mit einem schlaufenkabel, ebenfalls von abus.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 14. Februar 2013
Aus Schaden wird man ja bekanntlich klug und nachdem mein Kellerabteil (zugegebenermaßen nicht mit einem hochwertigen Schloss gesichert) aufgebrochen wurde, besorgte ich mir diesen ABUS. Er sieht gut aus im schicken Feuerwehrrot, ist äußerst stabil und kommt mit zwei Schlüsseln.

Jetzt fühle ich mich sicherer und habe ein gutes Gefühl für den im Keller ausgelagerten Hausrat, eine Investition, die sich definitiv gelohnt hat!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)