Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 Alles für die Schule saison Strandspielzeug Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
9
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:9,89 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

VINE-PRODUKTTESTERam 8. Juli 2014
Ich habe die englische Ausgabe für meine Amerikanische Nachbarin geordert. Genau genommen beide Bände. Mir haben die Deutschen Ausgaben sehr gefallen. Es ist nicht die Geschichte an sich. Die ist auch nett und hat mir gefallen, schon weil ich im vergangenen Jahr in Myanmar (Burma) war. Insofern hatte alles noch einen besonderen Touch, ich kenne mehrere Orte und kann vieles nachempfinden. Das Buch (oder die Bücher - zusammen mit The Art of hearing Heartbeats - sind ja eine Geschichte) wurde für meine Begriffe von einer wunderbaren Sprache ausgezeichnet. Es war einfach nur schön dieser Sprache zu folgen. Poetisch, lyrisch, irgendwie sanft. Buch-Sprach-Empfindungen kann man manchmal schwer beschreiben. Ich kann nur hoffen, dass die englischen Ausgaben dieser Sprachfaszination gleich kommen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Loved this book. It's a well written book with lots of romance. Visiting Burma, I found myself hearing the story about the Prince, the Princess and the Crocodile. Unfortunately I was not able to find out if the story was true. But I am still planing to go back and visit the city.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2014
This is my first review, but this book is so worth it. The most beautiful "love story" I've ever read! An absolute must have, especially for people who normally don't like love stories.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2015
Sehr schnelle Lieferunf und der Artikel war sehr gut verpackt geliefert worden.
Dieses Buch habe ich auf deutsch gelesen und es hat mich sehr berührt,
es ist die schönste Liebesgeschichte aller Zeiten und nun verschenke ich sie nach England!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
One of the most beautiful books I read in the past few years. I recommend it to everybody interested in a beautifully written novel.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
man mag einfach nicht aufhören zu Lesen.
Ich habe es auch schon mehrfach verschenkt und die Resonanz war genauso begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
Dieses Buch ist so unglaublich leise und mit so viel Gefühl geschrieben. Endlich einmal wieder sehr gute Sprache. Die Übersetzung ist perfekt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Das Buch war ein Geschenk. Ich habe es schon in DE Version gelesen. Das Feedback war besonders gut.
Volle Zufriedenheit und Begeisterung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Another one for the read-it move on - not worth keeping for the library. Bought it for book club, but wouldn't recommend it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

2,79 €