Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super !
hab diese Schuhe jetzt zur Bevorratung ein zweites mal bestellt, bei meinem Mann passt alles !
Er hat Schuhgröße 42/43, die Pumas passen in 42,5 optimal !
Haben ohne wenn und aber sofort perfekt gesessen, nirgens gedrückt, sehr gutes Laufgefühl !
Mein Mann geht jeden Tag gesamt mehrere Stunden mit den Hunden, über Stock und...
Vor 4 Monaten von Martina G. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kein schlechter Schuh,
aber für meine Füsse leider nicht geeignet.
Daher musste ich die Schuhe zurückschicken.
Werde mal Mizumo probieren - die sollen sehr breit sein.
Vor 15 Monaten von Willi Butz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super !, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hab diese Schuhe jetzt zur Bevorratung ein zweites mal bestellt, bei meinem Mann passt alles !
Er hat Schuhgröße 42/43, die Pumas passen in 42,5 optimal !
Haben ohne wenn und aber sofort perfekt gesessen, nirgens gedrückt, sehr gutes Laufgefühl !
Mein Mann geht jeden Tag gesamt mehrere Stunden mit den Hunden, über Stock und Stein,wirklich richtig im Gelände, die Pumas halten mit.
Die Ersten seit einigen Wochen, wirken immer noch gut verarbeitet. Optisch top, die helle Farbe (silber, eher nicht weiß) leuchtet,
die Schuhe haben ein glattes Obermaterial, ich pflege sie mit Lederfett.
Eigentlich sehen sie noch etwas besser als auf dem Foto aus, machen einen eher nicht so breiten Fuß ! (Material ist aber nicht starr oder sperrig, dürften sich jedem normalen Fuß anpassen )
Natürlich sind sie nicht wasserfest, das hat auch keiner versprochen, die Schuhe haben vorn und hinten seitlich Belüftunsschlitze !
Gutes Preis /Leistungsverhältnis, klare Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut zu tragen und schön bequem, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Schuh für die ersten paar Tage als Sportschuh für die Bundeswehr geholt, heute ist er angekommen und ich habe die Schuhe sofort angezogen und muss sagen sie sind wirklich sehr bequem und lassen sich echt toll tragen. Laufen war ich mit ihnen noch nicht aber allein das Gehen ist schon sehr bequem in den Schuhen und sie sind schön gepolstert. Nirgends zwickt es oder kneift es selbst mit nackten Füßen im Schuh kratzt er nirgends oder scheuert. Da meine normale Schuhgröße 44 ist, habe ich mir diesen Laufschuh in Größe 45 ( Laufschuhe sollte man ja immer eine Nummer größer wählen als den Alltagsschuh soweit ich das weiß) geholt und er passt hervorragend. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, wie lange er hält wird sich zeigen aber bei Puma habe ich da keine Bedenken auch trotz des geringen Preises nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kein schlechter Schuh,, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
aber für meine Füsse leider nicht geeignet.
Daher musste ich die Schuhe zurückschicken.
Werde mal Mizumo probieren - die sollen sehr breit sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Puma Xenon, 11. Juli 2014
Dieser Puma Xenon hat meine Erwartungen voll erfüllt. Er passt ganz hervorragend, sieht gut aus und trägt sich ganz hervorragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Günstiger Puma Schuh nicht nur für die Halle, 27. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist bequem ,keine groben Innennähte und sieht jut aus.
Ich habe normal groesse 43,aber dieser war zu klein und musste ne Nummer grösser nehmen,
und dieser passt so eben ( bisken zu breit und zu lang).

Muss wohl noch ne Einlegesohle mir kaufen,
was aber den Schuh keine verschlecherung angeht,
und auch ohne gehen würde.Lol

Der Schuh hat bei Nassen Boden einen guten Gripp,
und ist Relativ Wasserabweisend.

Ich Empfehle den Schuh klar weiter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Turnschuh, 16. August 2012
wie immer bei Amazon alles in Ordnung.
Die Schuhe sind bequem und leicht zum laufen.
Würde Sie noch mal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Coole & hochwertige Schuhe für den kleinen geldbeutel, 18. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin immer auf der Sche nach coolen Marken Schuhen. Diese hier von Puma sind perfekt. Hab sie jetzt 4 Monate und sie sind noch immer fast wie neu. Und das bei mehrmals täglichem tragen. Sie sehen sehr sehr gut und lässig aus, sitzen gut, und sind exzellent verarbeitet. Sie haben ein sehr weiches Laufgefühl und sind für den Preis absolut perfekt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich sehr tolle Schuhe! Sitzen perfekt in der bestellten Größe, drücken nicht, einfach toll zum Laufen. Ich würde diese Schuhe immer wieder kaufen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein super schuh., 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schuh da werde ich wieder bestellen.und die seite habe ich einem kumpel empfohlen.die seite kann ich jedem nur weiter sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So wie erwartet!, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist genau mein Schuh, habe jetzt schon das dritte oder vierte Paar davon. Nutze sie sehr intensiv zum Nordic Walking, laufe mit jedem Paar so gut 1000km , was ich in circa einem knappen halben Jahr schaffe, und dabei kann ich mit diesen Schuhen ohne irgendwelche Probleme laufen und es ist der erste Schuh wo das Versprechen einer abriebfesten Sohle wirklich eingehalten wurde!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen