Kundenrezensionen


134 Rezensionen
5 Sterne:
 (97)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bequemer Sportschuh
Die Schuhe sehen gut aus, fallen scheinbar kleiner aus, denn ich trage normalerweise Schuhe der Größe 43, aber die Größe war Gottseidank ausverkauft. Der Tragekomfort ist ausgezeichnet, leicht und sehr bequem. Der Preis ist akzeptabel. Diesen Sportschuh kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 18 Monaten von Klaus Ringmann veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Puma XENON Suede 185730
Puma-Schuhe um den Preis erschienen mir interessant. Der ursprünglich bestellte Schuh in Größe 43 war zu klein. Austausch erfolgte prompt und zuverlässig.
Vor 15 Monaten von Wilhelm Glatter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bequemer Sportschuh, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Xenon Suede Unisex-Erwachsene Hallenschuhe (Schuhe)
Die Schuhe sehen gut aus, fallen scheinbar kleiner aus, denn ich trage normalerweise Schuhe der Größe 43, aber die Größe war Gottseidank ausverkauft. Der Tragekomfort ist ausgezeichnet, leicht und sehr bequem. Der Preis ist akzeptabel. Diesen Sportschuh kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Laufschuhe, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Fußgrößen sind ungenau zwischen 42.5 - 43. Ich habe die 43 gekauft, passen super genau, Optik und Komfort 100%.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen chic und solide, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut, chic ist Geschmackssache. Ich finde sie sehr sehr elegant.
Außerdem sind sie super bequem und auch sehr gut verarbeitet. Ich glaube, so schnell gehen diese Schuhe nicht aus dem Leim.
Wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Laufschuh, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuh wie vom Hersteller beschrieben, sitzt perfekt.
Ist sehr leicht und man läuft gut darin.
Zunge könnte etwas länger sein.
Trotzdem ein guter Schuh.
Würde ihn wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sportschuh Gr. 43, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Paßt sehr gut und sieht gut aus! Lieferung schnell!
Da ich Gr. 42-43 habe, ist die Grösse für mich ausreichend. Wer aber Gr.43 hat soll lieber eine Nummer größer nehmen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Laufschuh, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
angenehm zu tragen,schöne Optik, Preis OK, werde mir wieder welche kaufen.Vor allem finde ich die Zwischengrössen super,
die gibt es ausser bei Puma nicht überall.
MfG. Fred Obermair,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zufrieden, 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe passen sehr gut, sehr bequem durch die etwas erhöhte Sohle. Dadurch auch ein bisschen Kälteschutz.
Preis absolut super. würde die schuhe jederzeit wieder kaufen.

Lieferung erfolgete schnell und ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen Preis- Leistungsverhältnis, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich verstehe nicht, warum hier immer wieder so viele Wörter verlangt werden, man kann doch auch kurz und bündig sagen, warum man zufrieden ist. Schöner Schuh, preiswert und absolut top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein perfekter Schuh, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen Schuh bestellt, da ich auf ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis gehofft habe. Und ich wurde nicht enttäuscht, ich bin zwar noch Laufeinsteiger, aber dieser Schuh ist super leicht und sehr bequem. So macht das Joggen gleich doppelt Spaß... 5* gebe ich hier gerne :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich hatte diese Schuhe in Grau und habe sie in Schwarz noch einmal nachgekauft., 23. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin etwas schwierig was Schuhe angeht, die hier passen mir, also habe ich direkt noch ein Schwarzes Paar nachgekauft. Da ich sehr viel in den Puma Suede rumlaufe hatten die alten schon nach einem Jahr Auflösungserscheinungen, aber das habe ich auch mit anderen Schuhen. Ich würde sagen die Verarbeitungsqualität ist gut, wenn man sie immer öffnet und sich nicht in die geschlossenen Schuhe rein quetscht, dann halten sie sicher auch länger. Versuche das mit dem neuen Paar gerade etwas länger durchzuhalten. Schwachstelle ist bei mir meist die Ferse, irgendwann löst sich innen das Futter und dann wird es im Schuh ungemütlich. Vielleicht ist das ja bei dem 2. paar das ich habe mittlerweile besser verarbeitet, das wird sich erst in einem Jahr zeigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen