Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passform ist sehr gut, Qualität ebenfalls
Die Passgenauigkeit bei diesen Sneakern ist perfekt.
Habe mich an meiner jetzigen Schuhgröße orientiert.
Kann nur sagen alles Top! Supergeil! :-)
Vor 7 Monaten von Jens Lehmann veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Good shoes
I think the shoes are nice, although they are a little bigger for me. But they are comfortable to be worn...
Vor 22 Monaten von Yang veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passform ist sehr gut, Qualität ebenfalls, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Suede Classic+, Herren Sneakers (Schuhe)
Die Passgenauigkeit bei diesen Sneakern ist perfekt.
Habe mich an meiner jetzigen Schuhgröße orientiert.
Kann nur sagen alles Top! Supergeil! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tl; dr: Sehr bequem, optisch TOP, geliefert mit 2 Schnürsenkelpaaren, ACHTUNG: Fällt weitaus größer aus!, 17. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Suede Classic+, Herren Sneakers (Schuhe)
Der Schuh ist natürlich ein Highlight für jeden Sneakerfan. Optisch eigentlich sehr simpel, trumpft er vor allem in der Verarbeitung, dem Material und mit kleinen Details auf. Er ist schnell eingetragen und sehr bequem und wird mit einem Paar blauer Schnürsenkel und einem Paar weißer dickerer Schnürsenkel (Fatlaces) geliefert. Allerdings ist es zu empfehlen, den Schuh vor dem bestellen einmal im Laden anzuprobieren. Meine Nike 42 war hier nur noch eine 40 1/2. Eine 42 wäre unmöglich zu tragen gewesen.
Ich bin mehr als zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse Schuh, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Suede Classic+, Herren Sneakers (Schuhe)
super Qualität, schöner Schuh. Der Preis war unschlagbar, unter 30 Euro.
Würde ich jederzeit wieder bestellen. Farbe sehr schön und intensiv.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weich, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Suede Classic+, Herren Sneakers (Schuhe)
Die Schuhe sind absolut bequem zu tragen, sind weich und gut verarbeiten. Farbe und Größe stimmen. Mein Mann ist zufrieden und mein Sohn will die gleiche haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Suede Classic+, Herren Sneakers (Schuhe)
Ware, Verpackung & Versand - alles einwandfrei!
Die Sneaker sind gut verarbeitet, tragen sich sehr leicht und bequem.
Vielleicht kauf ich mir die noch in anderen Farben :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Schuhe!, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Suede Classic+, Herren Sneakers (Schuhe)
Meinem Sohn gefallen sie außerordentlich gut in dieser Farbcompo - ensign blue-white. Die Qualität ist eben PUMA - der Preis für dieses Modell fantastisch! Über die Haltbarkeit der Schuhe kann ich nichts sagen, aber jahrelang werden sie wohl nicht halten. Ich würde sagen: Eine Saison - für den günstigen Preis aber, kein Drama. Ich kann diese Schuhe nur empfehlen. Mein Sohn trägt sie jeden Tag und sehr gern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Joooo...PASST !!!, 23. Juli 2013
Von 
Frank Roser (Neuburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Suede Classic+, Herren Sneakers (Schuhe)
Auch hier habe ich auf der Suche nach einem Herren Sneaker viel gesurfed und Rezensionen gelesen.
Bei dem "Schlappen" blieb ich in erster Linie wegen der Blau-Weiss-Kombination hängen. Einfach (aus meiner Sicht) unschlagbar geil und zeitlos.

Lieferung:
PRIME, dementsprechend natürlich flott

Verpackung:
War mal bestimmt gut als das Produkt die Hallen verlassen hat. Angekommen ist ein fast total zerfetzter AMAZON Karton. Glücklicherweise waren die Schuhe entsprechend nochmal verpackt in einem "Tragesack" und Karton.

Optik:
Wie gesagt: Exakt wie abgebildet. Zu Jeans ein absoluter Killer.

Größe:
Bei mir schwer zu bewerten. Je nach Schuh schwebe ich zwischen 40 und 41. Es gibt sogar Modelle die in 39 passen. Mein größtes Fuß-Manko ist ein "hoher Spann". Also habe ich mal in die Mitte gefeuert und 40,5 bestellt = TREFFER. Passt perfekt. Eine 40,2531 wäre dann dem Wort "maßgeschneidert" treffend.

Anziehen:So als "alter Mann" im zarten Alter von 46 hat man vielleicht etwas andere Ansprüche als ein Teenie. Bedeutet: Man muss schon die Schnürsenkel bewusst freiziehen um wieder einsteigen zu können. Ich brauch dann auch noch einen "Schuhlöffel". Tochter lacht sich tot, da die Jugend die Senkel generell komplett locker lassen und eine etwas "modernere" Trageweise bevorzugen und aus geschätzen 10 Metern einfach reinhüpfen.
OK, damit kann ich leben.

Komfort:
Bin schon jetzt überzeugt. Selbst bei den aktuellen ~ 30 + Grad ist es kein Produzent von Schweissfüssen, ist angenehm zu tragen. OK, Tagesmärsche über mehrer Kilometer könnten etwas kritisch werden.

Fazit: Kein Fehlkauf. Finde den "Schlappen" rundum gut. Go for it
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Klassiker von Puma, 24. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Suede Classic+, Herren Sneakers (Schuhe)
Die Schuhe sind der absolute Klassiker von Puma und mein Mann liebt sie einfach. Super bequem, tolle kräftige Farben, gute Verarbeitung. Und das Männermodell kommt sogar mit 2 unterschiedlichen Schnürsenkeln (1x Schuhfarbe "normal", 1x weiß "Fat Lace"). Können hier eine absolute Kaufempfehlung aussprechen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh., 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Suede Classic+, Herren Sneakers (Schuhe)
Super Schuhe. Besonders gut finde ich das Lederinnenfutter an der Hacke. Die Schuhe können sind an der Stelle sehr robust, was sich bei vielen Schuhen eine Schwachstelle ist.
Sie sind außerdem sehr bequem und sehen super aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Good shoes, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Suede Classic+, Herren Sneakers (Schuhe)
I think the shoes are nice, although they are a little bigger for me. But they are comfortable to be worn...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen