Kundenrezensionen


71 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert
Für den Preis kann man wirklich nichts falsch machen. Ein schicker Markenschuh, der gut verarbeitet sowie sehr bequem ist.
Kleiner Hinweis: Ich habe die Schuhe in weiß gekauft. Auf den Bildern sieht das Puma-Logo immer etwas Pink aus, was es aber def. nicht ist. Es ist rot.
Vor 23 Monaten von mysterious-m-m veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Habe mir mehr von Puma erhofft
Puma Schuhe, die mit dem Preis Leistungsverhältnis OK sind. Die Form des Schuhs hält sich relativ lang jedoch ist die Sohle sehr hart gehalten. Jedoch für einen Schuh der soviel kostet kann man sich erfreuen.
Vor 10 Monaten von Serkan C. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 14. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Xenon TR SL Herren Laufschuhe (Schuhe)
Für den Preis kann man wirklich nichts falsch machen. Ein schicker Markenschuh, der gut verarbeitet sowie sehr bequem ist.
Kleiner Hinweis: Ich habe die Schuhe in weiß gekauft. Auf den Bildern sieht das Puma-Logo immer etwas Pink aus, was es aber def. nicht ist. Es ist rot.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Größer ist doch besser..., 9. August 2012
Von 
R. Jaeckel (Frankfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Xenon TR SL Herren Laufschuhe (Schuhe)
Ein Markensportschuh für ca 30 Euro? Etwas skeptisch habe ich ihn
mir bestellt, da meine Reebok -die deutlich teurer waren- nach sehr
kurzer Zeit sich in ihre Bestandteile aufgelöst haben.

Ich bin angenehm überrascht: Der Puma sitzt -jetzt- gut, sieht recht gut aus, ist
leicht und hat eine griffige Sohle. Für den Preis ergibt das erstmal 5 Sterne.
Allerdings würde ich ihn wegen der Leichtbauweise nicht für extreme sportliche
Aktivitäten empfehlen; eher für leichte sportliche Betätigungen.

Einzig zu bemängeln: Er fällt extrem klein aus: Ich habe jetzt -nach einmal zurücksenden-
Größe 45, obwohl ich normal 43 habe. Selbst für einen Sportschuh, den man meistens
eine Nr. größer kauft, ziemlich viel Differenz. 1 Stern Abzug deswegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Turnschuh, 16. August 2012
wie immer bei Amazon alles in Ordnung.
Die Schuhe sind bequem und leicht zum laufen.
Würde Sie noch mal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Puma Xenon, 11. Juli 2014
Dieser Puma Xenon hat meine Erwartungen voll erfüllt. Er passt ganz hervorragend, sieht gut aus und trägt sich ganz hervorragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich sehr tolle Schuhe! Sitzen perfekt in der bestellten Größe, drücken nicht, einfach toll zum Laufen. Ich würde diese Schuhe immer wieder kaufen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut zu tragen und schön bequem, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Schuh für die ersten paar Tage als Sportschuh für die Bundeswehr geholt, heute ist er angekommen und ich habe die Schuhe sofort angezogen und muss sagen sie sind wirklich sehr bequem und lassen sich echt toll tragen. Laufen war ich mit ihnen noch nicht aber allein das Gehen ist schon sehr bequem in den Schuhen und sie sind schön gepolstert. Nirgends zwickt es oder kneift es selbst mit nackten Füßen im Schuh kratzt er nirgends oder scheuert. Da meine normale Schuhgröße 44 ist, habe ich mir diesen Laufschuh in Größe 45 ( Laufschuhe sollte man ja immer eine Nummer größer wählen als den Alltagsschuh soweit ich das weiß) geholt und er passt hervorragend. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, wie lange er hält wird sich zeigen aber bei Puma habe ich da keine Bedenken auch trotz des geringen Preises nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein super schuh., 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schuh da werde ich wieder bestellen.und die seite habe ich einem kumpel empfohlen.die seite kann ich jedem nur weiter sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr toller Schuh, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Xenon TR SL Herren Laufschuhe (Schuhe)
Ich kann diesen Schuh nur sehr empfehlen!
Er trägt sich sehr angenehm und ist trotz häufigem tragen in einem super Zustand
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bequemer Schuh, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh wurde eine Größe größer bestellt und paßt wie angegossen. Man hat ein gutes Laufgefühl, genau dass, was man von Markenschuhen erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Xenon TR SL Herren Laufschuhe (Schuhe)
Der Turnschuh sieht nicht nur geil aus, er ist auch super bequem und besster Qualität. Was man also von PUMA erwarten kann hat er erfüllt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Puma Xenon TR SL Herren Laufschuhe
EUR 29,00 - EUR 39,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen