Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Besteck
Ich selber lege immer relativ viel Wert auf gut aussehende Möbel und Einrichtungsgegenstände, so auch auf das Besteck.
Ich habe lange gesucht bis ich ein Besteckset gefunden habe was mir Optisch und vom Umfang her gefallen hat.
Es mag viele geben die günstiger sind als das WMF Set Cordoba aber es ist wirklich sehr gut verarbeitet, wie man es...
Vor 12 Monaten von K. Kemmling veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schön, aber nichts für Spülmaschine
besteck sieht gut aus, liegt gut in der Hand, aber kommt fleckig aus Spülmaschine. wie haben eine ganz neue Maschine von Miele mit Besteckschublade, nehmen Somat, mehr geht nicht☺. wir haben noch ein altes WMF besteck, das wird tadellos, völlig fleckenfrei.Außerdem hgat Besteck schon nach einer Woche Kratzer!
Vor 6 Monaten von Editha veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Besteck, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 1217009991 Besteck Set 30-teilig Cordoba (Haushaltswaren)
Ich selber lege immer relativ viel Wert auf gut aussehende Möbel und Einrichtungsgegenstände, so auch auf das Besteck.
Ich habe lange gesucht bis ich ein Besteckset gefunden habe was mir Optisch und vom Umfang her gefallen hat.
Es mag viele geben die günstiger sind als das WMF Set Cordoba aber es ist wirklich sehr gut verarbeitet, wie man es eigentlich von WMF gewöhnt ist.
Dazu kann ich noch sagen es auch wirklich gut aussieht.

Ich denke es ist das Geld wirklich wert, daher 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenset!, 29. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: WMF 1217009991 Besteck Set 30-teilig Cordoba (Haushaltswaren)
Das Besteck ist extrem formschön, sehr griffig und für die Qualität unschlagbar günstig. Wir haben auch schon die Spülmaschinenfestigkeit getestet und auch hier besticht das Set durch Qualität. Einfach klasse und jedermann, der ein elegantes und hochwertiges Besteckset sucht, zu empfehlen! Worauf wartet ihr noch! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut klasse, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 1217009991 Besteck Set 30-teilig Cordoba (Haushaltswaren)
Ich bin total zufrieden mit dem WMF Cordoba. In der Spülmaschine völlig problemlos und rostfrei, auf dem Tisch elegant und hochwertig. Das Besteck liegt gut in der Hand und die Messer schneiden prima. Ich kann das Set wirklich nur empfehlen - wie den Lieferservice von Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungsverhältniss, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 1217009991 Besteck Set 30-teilig Cordoba (Haushaltswaren)
Sehr gute Qualität, Messer sind scharf, sind Spülmaschinengeeignet, habe ich jetzt mehrfach versucht!
kann auch keine Rückstände erkennen, wie Wasserflecken oder ähnliches. Habe mir jetzt noch ein Paket bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Solides Besteck, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 1217009991 Besteck Set 30-teilig Cordoba (Haushaltswaren)
Gewohnte WMF-Qualität, gutes Besteck, Kaufempfehlung!

Hinweis: Auf den Bildern sieht das Geschirr eleganter aus, als es in der Realität ist. Im Gegensatz zu anderen Sets ist der Griff etwas klobiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schönes Besteck, 5. März 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: WMF 1217009991 Besteck Set 30-teilig Cordoba (Haushaltswaren)
Ich hab mir vor einigen Monaten dieses Besteck gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Es liegt gut in der Hand, ist formschön und kann ohne Bedenken in die Spülmaschiene. Nur zu empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WWF Besteck, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 1217009991 Besteck Set 30-teilig Cordoba (Haushaltswaren)
Wirklich ein super Besteck, Man merkt die Qualität. Tolles Design und für den Preis kann man echt nichts falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schön, aber nichts für Spülmaschine, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 1217009991 Besteck Set 30-teilig Cordoba (Haushaltswaren)
besteck sieht gut aus, liegt gut in der Hand, aber kommt fleckig aus Spülmaschine. wie haben eine ganz neue Maschine von Miele mit Besteckschublade, nehmen Somat, mehr geht nicht☺. wir haben noch ein altes WMF besteck, das wird tadellos, völlig fleckenfrei.Außerdem hgat Besteck schon nach einer Woche Kratzer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schönes Besteck, 10. August 2014
Rezension bezieht sich auf: WMF 1217009991 Besteck Set 30-teilig Cordoba (Haushaltswaren)
Ich wollte mein Besteck von WMF, welches ich schon habe und den Namen nicht mehr wusste, auffüllen und freute mich sehr das ich es nochmal gefunden hatte. Um so grösser war die Enttäuschung, als ich merkte, das es grösser (ca 1 cm länger) und schwerer ist, als das was ich schon habe, aber von der Form und Aussehen gleich.
Aber das ist ja meine eigene Schuld. 4 Sterne, weil es mir gefällt von Stil her, ein Punkt abzug, weil speziell das Messer doch recht schwer ist.
Das andere (kleinere) Set von WMF besitze ich schon 7 Jahre und es hält sich sehr gut, nur die Messer sind etwas stumpf, was wohl auch zu erwarten ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht zufriedenstellend, 1. August 2011
Rezension bezieht sich auf: WMF 1217009991 Besteck Set 30-teilig Cordoba (Haushaltswaren)
Dachte, dass ein Besteck von WMF, das spülmaschinenFEST und dazu noch preisgünstig is, das non plus ultra wäre, aber da habe ich wohl falsch gedacht.
Leider weißt es schon nach dem ersten Spülmaschinendruchgang braune Flecken auf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen