Kundenrezensionen


260 Rezensionen
5 Sterne:
 (152)
4 Sterne:
 (55)
3 Sterne:
 (24)
2 Sterne:
 (12)
1 Sterne:
 (17)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chic Chic
Ich bin eigentlich kein Mützenträger, aber für den Winter habe ich mir eine leichte Mütze gesucht und mir diesen Beanie bestellt.

Als er ankam, war ich positiv überrascht. Er ist leicht und echt angenehm zu tragen.
Für einen richtig kalten Winter ist er wohl nicht gedacht, eher so eine Übergangsmütze. Die Ohren sind...
Vor 19 Monaten von Volker Racho veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ganz okay
Die Mütze ist soweit okay, die Farbe ist schön und sie sitzt auch gut.
Schade ist, dass die Mütze super Fusselt und dadurch sehr schnell schmuddelig aussieht.
Vor 2 Monaten von Stefanie Neubert veröffentlicht


‹ Zurück | 1 226 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chic Chic, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin eigentlich kein Mützenträger, aber für den Winter habe ich mir eine leichte Mütze gesucht und mir diesen Beanie bestellt.

Als er ankam, war ich positiv überrascht. Er ist leicht und echt angenehm zu tragen.
Für einen richtig kalten Winter ist er wohl nicht gedacht, eher so eine Übergangsmütze. Die Ohren sind warm und er sieht dabei noch Chic aus.

Habe mir gleich noch einen bestellt, falls ich den anderen verlieren sollte oder er kaputt geht (was ich nicht glaube).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schnell und gut angekommen, alles wie beschrieben , sehr günstig und ne gute Qualität der Mützen. würde sie mir wieder kaufen !!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Mütze, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist eine tolle Mütze zum super Preis. Hat genau die richtige Länge, damit sie am Ende ein bisschen übersteht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen qualität könnte bisschen besser sein, 30. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schöne mütze, aber leiert schnel am rand :( aus
ansonsten schöne mütze, graue farbe so wie abgebildet,
für das kleine geld würde ich noch mal kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitz, passt, wackelt und halt Luft!

Passt auch bei "größeren Köpfen" wie ich einen habe unglaublich gut & sieht perfekt aus!

Verarbeitung: Top
Stoffqualität: Top (bisher, genaueres wird man nach ein paar Wäschen sehen)
Preis/Leistung: Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super coole Mütze, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super cool, gute Qualität, war das perfekte Geschenk!
Kann es nur empfehlen! Kam bei den kompletten Geburtstagsleuten super an, Kids Geburtstag 11 Jahre
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und fairer Preis ..., 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und fairer Preis ...
Wir haben gleich noch eine weitere Mütze bestellt, die ganze Familie hat nun eine in verschiedenen Farben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut was er soll, ..., 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...auf dem Kopf bleiben und gut aussehen.

Bis jetzt hab ich auch noch nichts auszusetzen, werde ihn mir nochmal in einer anderen Farbe kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sitzt und wird auch getragen, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe hier 3 verschiedene Farben bestellt. Schwarz, Grau und Marineblau, die Farben passen aus der Beschreibung.
Alle sind vom Stoff dünn und sehr weich und passen sich dem Kopf auch sehr schnell an.

Leider leiern diese auch sehr schnell am Rand aus.
Es kann dann durchaus passieren, dass diese durch Kopfbewegung (links und rechts) nach oben rutschen.

Fazit: Preis und "Leistung" stimmt hier und ich würde diese noch einmal bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nach nur einmal Waschen ausgeleiert, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Produkt weist für den Preis eine gute Verarbeitung auf und ist ganz ok. Doch nach nur einmal waschen leierte die Mütze wie der Ärmel eines Zauberers aus.Schade eig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 226 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Beechfield Slouch Beanie, verschiedene Farben
EUR 2,20 - EUR 7,23
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen