Kundenrezensionen


291 Rezensionen
5 Sterne:
 (167)
4 Sterne:
 (61)
3 Sterne:
 (29)
2 Sterne:
 (14)
1 Sterne:
 (20)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chic Chic
Ich bin eigentlich kein Mützenträger, aber für den Winter habe ich mir eine leichte Mütze gesucht und mir diesen Beanie bestellt.

Als er ankam, war ich positiv überrascht. Er ist leicht und echt angenehm zu tragen.
Für einen richtig kalten Winter ist er wohl nicht gedacht, eher so eine Übergangsmütze. Die Ohren sind...
Veröffentlicht am 5. Januar 2013 von Volker Racho

versus
2.0 von 5 Sternen Viel zu groß!!!
Der Preis ist wirklich toll. Aber wer so einen riesigen Kopf hat das ihm diese Mütze passt, muss glaube ich dringend zum Arzt.
Die Mütze ist so groß das sie noch nicht annähernd passt. ich brauche eigendlich XL. Einen Vorlteil hat sie jedoch. Da die Mütze gefühlt von Tag zu Tag größer wird, können sie meine Kinder...
Vor 5 Tagen von F. Wichtingen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 230 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chic Chic, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin eigentlich kein Mützenträger, aber für den Winter habe ich mir eine leichte Mütze gesucht und mir diesen Beanie bestellt.

Als er ankam, war ich positiv überrascht. Er ist leicht und echt angenehm zu tragen.
Für einen richtig kalten Winter ist er wohl nicht gedacht, eher so eine Übergangsmütze. Die Ohren sind warm und er sieht dabei noch Chic aus.

Habe mir gleich noch einen bestellt, falls ich den anderen verlieren sollte oder er kaputt geht (was ich nicht glaube).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schnell und gut angekommen, alles wie beschrieben , sehr günstig und ne gute Qualität der Mützen. würde sie mir wieder kaufen !!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Mütze, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist eine tolle Mütze zum super Preis. Hat genau die richtige Länge, damit sie am Ende ein bisschen übersteht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitz, passt, wackelt und halt Luft!

Passt auch bei "größeren Köpfen" wie ich einen habe unglaublich gut & sieht perfekt aus!

Verarbeitung: Top
Stoffqualität: Top (bisher, genaueres wird man nach ein paar Wäschen sehen)
Preis/Leistung: Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und fairer Preis ..., 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und fairer Preis ...
Wir haben gleich noch eine weitere Mütze bestellt, die ganze Familie hat nun eine in verschiedenen Farben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super coole Mütze, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super cool, gute Qualität, war das perfekte Geschenk!
Kann es nur empfehlen! Kam bei den kompletten Geburtstagsleuten super an, Kids Geburtstag 11 Jahre
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preiswert, 9. November 2014
Von 
Mr. Blonde - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Kopf ist relativ klein, dennoch passt die Mütze gut, auch, wenn sie nicht bombenfest sitzt. Bei starkem Wind dürfte sie definitiv wegfliegen, je nach Haarfülle und Kopfform. Für den Herbst ist die Mütze warm genug, im Winter dürfte der Stoff deutlich zu dünn sein. Bei dem Preis gibt es aber eigentlich nichts zu meckern. Die Qualität ist gut, Verarbeitungsfehler oder abstehende Fäden gab es keine. Das Material riecht minimal chemisch, aber der Geruch ist sehr schnell verflogen. Die Struktur der Mütze ist gerippt. Auf eine Wäsche würde ich aufgrund einiger Rezensionen verzichten, denn anscheinend kommt die Mütze sonst außer Form. Febreze tuts auch. :D

Ein modisches Accessoire zum kleinen Preis, das absolut zweckdienlich ist. Lediglich der Sitz dürfte etwas fester sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tip Top, 6. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gegen den Preis kann man echt nichts sagen.
Die Qualität, die man dafür bekommt ist in Ordnung.
Dass sich die Mütze nach einer gewissen Anzahl des Tragens etwas ausdehnt, was von anderen kritisiert wurde, ist auch mir aufgefallen. Allerdings habe ich einen etwas größeren Kopf und daher kein Problem damit.
Bei dem Preis sollte es aber auch kein Problem sein, sich eine 2,3 Mütze zu gönnen.
Vor einem kalten Winter wird die Mütze nicht schützen. Aber ich denke, dass die meisten die Mütze eher aus modischen Zwecken kaufen, denn in dem Bereich hat sie sich ihre 5 Sterne verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen qualität könnte bisschen besser sein, 30. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schöne mütze, aber leiert schnel am rand :( aus
ansonsten schöne mütze, graue farbe so wie abgebildet,
für das kleine geld würde ich noch mal kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sitzt und wird auch getragen, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe hier 3 verschiedene Farben bestellt. Schwarz, Grau und Marineblau, die Farben passen aus der Beschreibung.
Alle sind vom Stoff dünn und sehr weich und passen sich dem Kopf auch sehr schnell an.

Leider leiern diese auch sehr schnell am Rand aus.
Es kann dann durchaus passieren, dass diese durch Kopfbewegung (links und rechts) nach oben rutschen.

Fazit: Preis und "Leistung" stimmt hier und ich würde diese noch einmal bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 230 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Beechfield Slouch Beanie, verschiedene Farben
EUR 1,48 - EUR 9,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen