Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

2,6 von 5 Sternen8
2,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. August 2013
Ist zwar von THEM, aber die originale Version von THEM gefällt mir wesentlich besser. Die originale Single-Version ist hier auf amazon aber leider nicht verfügbar; auch nicht als mp3.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
Klingt leider nicht so schön, wie das Original. Ich ärgere mich über den Kauf hier auf Amazon, werde nun woanders nach dem Original suchen. Hätte ich mal die Kommentare vor dem Kauf gelesen...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Ich wollte dieses Lied von THEM. Karaoke kann ich selbst singen. Die gleiche Verarsche wie bei AC/DC... Künftig werde ich auch Einzel Songs vor Kauf anhören. Enttäuscht von amazon !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2014
Ich hätte den Song lieber von der irischen Gruppe "Them " erworben. Leider ist der nicht zu bekommen. Trotzdem ein super Song.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Klasse Song. Mehr gibt's nicht zu sagen
Obwohl es noch eine bessere Version gibt, habe sie leider nicht gefunden, bei Amazon
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2014
Das Lied hat mir seit dem ersten Hören gefallen. Ein Ohrwurm, zumindest in meinen Ohren. Schön, daß er bereit gestellt wurde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
Ganz üble Aufnahme. Ist nicht das Original und der Sänger ist eindeutig nicht Van Morrison. Handelt sich wohl um irgendeinen obskuren "Nachfolger" der legendären Them. Finger weg! Reiner Bes*****.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
weil ich das original von them haben wollte und nicht den abklatsch von Bob dylan und oben steht its all over now baby blue Them

fr. Grüße Bernd Reich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden