Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Winterstiefel
Top Marken-Winterstiefel zu noch angemessenen Preis. Sehr bequem und warm. Gute Verarbeitung und Passgenauigkeit. Modisches Design. Preis-Leiszungsverhältnis ist in Ordnung.
Veröffentlicht am 13. November 2011 von Matthias

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fallen sehr eng aus!
Eigentlich sehr schöne Stiefel, auch angenehm warm. Aber die Größe fällt (vor allem am Spann) sehr klein aus. Ich trage normalerweise immer Größe 44, diese hier musste ich allerdings gegen 45er umtauschen, und auch 45 sitzen noch sehr stramm, allzu dicke Socken darf ich also nicht anhaben, um noch reinzukommen. Eigtl. müsste ich also...
Vor 7 Monaten von Der Nubsenhuber veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Winterstiefel, 13. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Rieker 34252 Herren Biker Boots (Schuhe)
Top Marken-Winterstiefel zu noch angemessenen Preis. Sehr bequem und warm. Gute Verarbeitung und Passgenauigkeit. Modisches Design. Preis-Leiszungsverhältnis ist in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Winterstiefel, 20. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Rieker 34252 Herren Biker Boots (Schuhe)
Passt gut , mam kann ihn dank des tiefen Reissverschlusses gut an- und ausziehen. Er ist bequem und warm und der Preis ist für die Qualität günstig .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen guter stiefel, 11. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 34252 Herren Biker Boots (Schuhe)
habe den stiefel schnell bekommen und entspricht, was er verspricht Er ist leicht und warm, lässt sich sehr bequem tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein super Stiefel!, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 34252 Herren Biker Boots (Schuhe)
Hallo. Auf der dringenden Suche nach einem Winter Herrenstiefel bin ich auf die Rieker Herren Boots gestoßen.
War gespannt ob sie passen und wie sie sitzen. Das sie top schick aussehen sieht man ja. Ich bin nicht enttäuscht worden.
Sie sitzen wie angegossen und der Tragekomfort ist absolute Spitze. Wie für mich gemacht. Die Größe 45 passt perfekt zum Fuß in 45.
Die Boots sind aus gutem Leder und warm gefüttert. Für bückfaule gibts einen langen Reißverschluss an der Innenseite, der ein bequemes rein und raus garantiert. Also ein Stiefel der bestimmt lange Winterspaziergänge garantiert.
Ein top Kauf zu einem top Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Stiefel, 10. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 34252 Herren Biker Boots (Schuhe)
ich war auf der Suche nach robusten warmen Lederstiefel.
Der Bequemlichkeit halber nichts zum Schnüren. Nach einigen
Schuhgeschäftbesuchen hatte ich die Schnauze voll. Entweder zum
Schnüren oder zu teuer oder aus Plastik. Dann fiel ich bei einer
Onlinesuche über Rieker.
Bestellt und wie bei Amazon üblich in zwei Tagen da. Sehr solide
gute Verarbeitung tolles Design, aber leider drücken sie.
Daher der Tip für alle die halbgrößen tragen, bestellt eine Nummer grösser.
Rücksendung und Erhalt der nächstgrösseren innerhalb 4 Tagen, top.
Imprägniert und raus in den Schnee und das erste Fazit: bequem, warm , wasserdicht.
Top Stiefel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fallen sehr eng aus!, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 34252 Herren Biker Boots (Schuhe)
Eigentlich sehr schöne Stiefel, auch angenehm warm. Aber die Größe fällt (vor allem am Spann) sehr klein aus. Ich trage normalerweise immer Größe 44, diese hier musste ich allerdings gegen 45er umtauschen, und auch 45 sitzen noch sehr stramm, allzu dicke Socken darf ich also nicht anhaben, um noch reinzukommen. Eigtl. müsste ich also schon fast eine 46 nehmen, die wäre dann allerdings nach vorne hin an den Zehen wahrscheinlich wiederum viel zu groß.

Fazit: Schöner Schuh, aber im Vergleich zu anderen Schuhen gleicher Größenangabe extrem knapp bzw. eigtl schon quasi zu klein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Boots für den täglichen Einsatz, 11. April 2013
Von 
Friesy "Musiker" (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 34252 Herren Biker Boots (Schuhe)
Die Boots sehen klasse aus, sind absolut bequem, rubost und gut verarbeitet. Mittlerweile simd es einer meiner Lieblingsschuhe die ich oft anziehe.

Ich kann die Boots nur empfehlen und würde sie sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein bequemer Schuh für den Winter, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 34252 Herren Biker Boots (Schuhe)
Die Boots sind sehr bequem, durch ihre Fütterung halten sie auch gut die Bodenkälte ab.
Ich trage die Schuhe jetzt seit zwei Wochen und muss jedoch feststellen, dass sie bereits an Form verlieren.
Das Leder verformt sich und nimmt dabei jedoch nicht die Form der Füße an. Schade. Vor dem ersten Tragen habe ich sie selbstredend imprägniert und mit einem speziellen Pflegespray behandelt. Alles in einem, ein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super boots, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 34252 Herren Biker Boots (Schuhe)
super boots, passen und sind wirklich warm,bestens im winter zu empfehlen. ganz toller preis.schnelle lieferung.sehen auch gut aus,ein echter rieker eben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Schuhe, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 34252 Herren Biker Boots (Schuhe)
Haben mich gut durch den Winter gebracht :) Ich kann diese Schuhe nur weiterempfehlen und würde sie mir erneut holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen