Super leichte Winterjacke,
Von Leser (Tübingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Damen Jacke Yale V (Sports Apparel)
Als ich die Jacke ausgepackt habe, war ich erstmal überrascht, dass sie so dünn ist.Aber dann habe ich festgestellt, dass sie trotzdem super kuschelig und warm ist und man sie gar nicht mehr ausziehen mag. Die Jacke ist gut verarbeitet und sitzt gut. Lediglich am Oberarm sitzt sie ein wenig weit und die Ärmel könnten nen Tick länger sein. Ich trage für gewöhnlich Grösse 38/40 & habe mich bei dieser Jacke für Gr. 40 entschieden, weil sie sonst doch recht eng an der Brust sitzt und die Ärmel etwas länger sind (wären auch in 38 lang genug, aber nicht mehr, wenn man sich beim Fahrradfahren vorbeugt.) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Jacke- hält was die Beschreibung verspricht,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Damen Jacke Yale V (Sports Apparel)
Die Jacke ist einfach klasse. Ich habe sehr viel herumgeschaut und ich muss sagen ich bin sehr froh, dass ich mich letztendlich für diese Jacke entschieden habe. Ich habe die Jacke in XS bestellt, da sie in S nicht mehr erhältlich war. Da ich normalerweise S oder M trage habe ich nicht wirklich damit gerechnet, dass sie passt. Sie passt jedoch wie angegossen, ist sehr bequem, wasserdicht und sieht vor allem sehr schick aus. Ich kann sie wirklich nur weiter empfehlen. Das einzige was etwas unangenehm ist, ist wenn man den Reißverschluss ganz zuzieht, dass die Befestigungen der Kordeln der Kaputze in den Hals drücken. Lockert man den Reißverschluss jedoch etwas verschwindet auch dieses Problem.
Sehr empfehlenswert!,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Damen Jacke Yale V (Sports Apparel)
Super Winterjacke; obwohl sie nicht so dick watiert ist, ist die Jacke sehr schön kuschelig warm und man friert auf jeden Fall nicht!Das Material ist total angenehm und gleichzeitig auch sehr robust, ist auf jeden Fall empfehlenswert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Meine neue Lieblingsjacke,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Damen Jacke Yale V (Sports Apparel)
Ich bin sehr zufrieden, die Jacke trägt sich sehr angenehm und ist super verarbeitet.Sie hält gut warm und ist dabei nicht zu schwer. Einzig die Knöpfe vorne gefallen mir persönlich nicht so gut, aber das ist nur eine Kleinigkeit und natürlich Geschmacksache. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toll!,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Damen Jacke Yale V (Sports Apparel)
Gute Qualität. Sieht sehr gut aus. Auch was fürs Büro. Die Taschen sind in guter Höhe angebracht. Ein kleiner Makel. Sie ist nicht so warm wie sie aussieht. Nichts für den Winter, aber für den kalten Herbst mit entsprechender Zwiebelkleidung.
Leichte aber warme Winterjacke,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Damen Jacke Yale V (Sports Apparel)
Ich habe mir die Jacke hauptsächlich zum Pendeln / Bahn fahren im Winter gekauft. Die Jacke ist leicht, hält warm, hat überall Täschchen wo man sie benötigt und hat einen RV die in beide Richtungen geht /was für mich wichtig war. Die Jacke ist ziemlich gut verarbeitet und so gut wie gar nicht tailliert - also mega unsexy aber dafür super bequem. Passform fällt normal aus.
Anders als erwartet, aber gut,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Damen Jacke Yale V (Sports Apparel)
Habe diese Jacke gefunden als ich auf der Suche nach einer Winterjacke war. Die Jacke eigenet sich meiner Meinung nach nicht als Winterjacke sondern eher als Übergangsjacke. Die Farbe ist klasse. Werde die Jacke behalten, obwohl sie nicht so dick ist, aber bei der Optik und Paßform entschädigt. Klasse finde ich auch die seitlichen Taschen.
Sehr zu empfehlen!,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Damen Jacke Yale V (Sports Apparel)
Ich bin mit der Jacke sehr zufrieden, auch mit dem Schnitt. Die Armlänge passt super und ich habe lange Arme.Die Verarbeitung ist Klasse, viele Taschen und Ersatzknöpfe vorhanden. Hält gut warm, die Jacke ist nicht dick auftragend. Sicher nicht für Minustemperaturen geeignet, da wäre sie mir persönlichbzu dünn. Jetzt ideal!!! Hält den Regen sehr gut ab und innen bleibt es trocken. Ich bin begeistert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vaude Jaccke,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Damen Jacke Yale V (Sports Apparel)
Mit dem Kauf dieser Jacke habe ich einen Glücksgriff getan. Die Jacke ist total leicht und ganz angenehm in Tragen,Wind und Wasserabweisend.Bei größerer Kälte muss Ich zwar einen Pullover unterziehen,aber das stört mich überhaupt nicht,da ich nicht gerne so eingezwängt bin
Super Jacke,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Damen Jacke Yale V (Sports Apparel)
Hab diese Jacke zu einem knaller Preis bekommen und bin super zufrieden damit, warm, winddicht, trocken, schick, was will ich mehr? Nichts, danke.